Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.

Порекомендуйте сетевой кабель

Цитата
Забудьте

А если моя память не позволяет этого...
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
если бы экран в кабеле питания был хоть сколь-нибудь необходим, то производители моих КДП и усиля обязательно положили бы такой экранированный кабель питания в коробку с этими аппаратами

О необходимости экрана, также как и  о ваших аппаратах можно поговорить в другой ветке, вопрос стоял по-другому, смотрите:
http://www.bigtv.ru/cat/?search=furutech&g_page=5
Зачем же один и тот же производитель пичкает экранами кабеля более низкого порядка?

Производителям достаточно, чтобы ваши аппараты работали на сроке гарантии, а как они будут звучать у вас в комнате - волновать должно вас.  И если вы до сих пор не удасужились сравнить и даете ссылки на ГОСТы России - это уже бюрократия, о какой музыке может идти речь?
У кабеля на Советском утюге, который протирался за 3 года тоже был ГОСТ (На счет их наша страна не скупилась) - с качеством было сложнее, вернее хорошего качества, даже среднего, для большинства населения просто не было.

ПАВЛУ - ХА
Цитата
Производителям достаточно, чтобы ваши аппараты работали на сроке гарантии, а как они будут звучать у вас в комнате - волновать должно вас. И если вы до сих пор не удасужились сравнить ...

Да если б я не сравнивал в свое время, то и не распинался бы на этом форуме, советуя людям, накачанным разнообразной маркетинговой лабудой, своими ушами слушать, а не верить барыгам, продающим проволоку за килобаксы.

62 что то не то ты сравнивал, или не тем органом:-)
Я сравнивал в одну сессию сетевой wireworld простой, и самый крутой серебряный  все экранированные ( каждая жила в экране), обычный компьютерный , и его же в экране, заземленном со стороны сети на нейтраль.
Вывод сделал такой- на качество звука экранирование влияет в первую очередь , потом разница малоуловима, кроме серебряного- он дает еще заметный сдвиг.
кабель подключался к усилителю. В системе остался серебряный.
А ГОСТЫ при чем? Разве он запрещает экранировку? Интересно, ты думаешь, что wireworld к примеру,  мимо стандартов работает? Или в Америке стандарты не те?
И потом, экран защищает не сетевой кабель от помех, а наоборот, экранирует собственное излучение кабеля.

Цитата
Да если б я не сравнивал в свое время, то и не распинался бы на этом форуме, советуя людям, накачанным разнообразной маркетинговой лабудой, своими ушами слушать

И вот здесь Остапа понесло .... ( С )

Цитата
своими ушами слушать

Цитата
И вот здесь Остапа понесло ... ( С )

А уши у каждого свои...

Цитата
И вот здесь Остапа понесло ... ( С )
Tom, (с) выглядит так) - "В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Вы дворяне? Очень хорошо. Запад нам поможет. Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации...

Остапа несло."  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Остапа несло
-----------------

Предупреждаю - у нас длинные ... уши

Цитата
В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Вы дворяне? Очень хорошо. Запад нам поможет. Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации...

Да , да Миха так и есть , слово в слово :-)))

Цитата
Предупреждаю - у нас длинные ... уши

??? Ослик ??? :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)