Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

КАБЕЛИ ДЛЯ БЮДЖЕТНОГО СТЕРЕО

коксиал иксосовский пикупите к мд
почувствуете разницу однозначна

Улучшать качество звучания шнурками можно когда аппаратура качественная А у тебя улучшать нечего, какой бы кабель не подключил лучше не будет.Как ты достанеш из аппаратов хорошее звучание заменой кабелей? Если в них не заложенно хорошее звучание. Сначала надо иметь хорошую технику а потом можно шнурками побаловатся.
По цене такой расклад по дороже источник потом усилок ну а потом колонки.

Павел!
Разница слышна даже на "балалайке".
Попробуйте обратиться к ребятам и взять под залог кабели.ТВК «Горбушка», пав.481
тел. 504 31 55/ 73 0000 6 (доб.481)
Там продают не только "Чернов Аудио"

Цитата
Улучшать качество звучания шнурками можно когда аппаратура качественная А у тебя улучшать нечего, какой бы кабель не подключил лучше не будет.Как ты достанеш из аппаратов хорошее звучание заменой кабелей? Если в них не заложенно хорошее звучание. Сначала надо иметь хорошую технику а потом можно шнурками побаловатся.
По цене такой расклад по дороже источник потом усилок ну а потом колонки.

Уважаемый Юрий-Меломан, Вы можете сказать, что конкретно будет лучше (в цифрах и фактах) на этой вашей так называемой "качественной аппаратуре"???
И в чем, по-вашему связь между "качественностью" аппаратуры и влиянием шнурков? Ведь речь, прошу заметить идет о недорогих (20$) коаксиальных межблочниках IXOS по сравнению с идущими в комплекте проводках (Тоненькие такие, черные, с красно-белыми пласт. тюльпанами, - знаете наверное) Так вот они и не внушают мне доверия. Также могу сказать, что имея высшее инженерно-электрическое образование не верю в мегабаксовые кабели и чудо-аппараты

///Также могу сказать, что имея высшее инженерно-электрическое образование не верю в мегабаксовые кабели и чудо-аппараты////
:))))
Наверно зарплата маааленькая ,маленькая.

Цитата
Наверно зарплата маааленькая ,маленькая.

Нормальная зарплата. просто аудиофилией не болею, воспринимаю звук объективно. С точки зрения целесообразности тратить свыше 300-500 у.е. за компоненты системы считаю бессмысленным, потому, как разницы нет, одни понты и надувательство потребителя. Возможно исключение составляет акустика - тут да, согласен, есть за что платить деньги. Остальные компоненты (усилки, деки) в неизмеримо малой степени влияют на звук.

Этакий человек калькулятор.
А отдыхаете наверно с палаткой и консервами:))))
А может стоит всё же сначала попробывать устриц,а потом говорить об их вкусе.

Причем тут акустика? Колонки возпроизводят то что на них подают Не могут они улучшать заведомо плохой звук С хорошей аппаратурой но дешевыми колонками звук будет хороший а с дешевыми компанентами нет.И насчет траты денег на аппаратуру тут ты не прав Послушай хорошо собранную систему и сравни с более дешевой.У меня система такая усилитель ROTEL RA 1062 CD NAD S500 AC TANNOY MX3 кабель ECOSSE COMPOSER для AC кабель VDH MAGNUM HYBRID звуком очень доволен Так что зря ты про то что разнице нет Есть и еще какая Убедился на собственных ушах :)

Цитата
А может стоит всё же сначала попробывать устриц,а потом говорить об их вкусе.

Дорогой Юрий!
В общем и целом, Вы наверное правы. Просто я говорю о том, что зачастую вкусы и те или иные предпочтения человека в выборе формируются заведомо не объективными факторами, основанными на эмоциях, чужих мнениях, агрессивной рекламе и пр. Получается, что за вас решают другие, что вам нравится - а что нет. При выборе системы мною были очень тщательно прослушаны многие так называемые "аудиофильские" девайсы (материальных проблем у меня нет), некоторые из них играли хуже, остальные как минимум также, как моя Сонька. У многих моих друзей и знакомых я также слушал все это - ну нет никакой разницы!!!. Что делать, если я доволен тем звуком, который у меня есть на 100%???? (а насчет палатки и консервов - да, действительно люблю !!!)))

Полатка и консервы ,это диагноз.
Это свидетельствует о Вашей не притязательности,музыка тоже есть не притязательная,для неё техника высокого класса не нужна.Так что не морочте себе и другим голову,Ваш личный опыт показывает Вам,что париться не надо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)