Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

КАБЕЛИ ДЛЯ БЮДЖЕТНОГО СТЕРЕО

Китаро,ну а классика разная бывает.

"30":
Цитата
Китаро, классика разная
- спасибо, за хорошие и подходящие примеры.
И с тем, и с другим я познакомился (в том числе) через переносную магнитолу Саньо 80-х гг.: Китаро слушал на кассетах, классику по УКВ-радио.
Проникся и прочувствовал и ту, и другую музыку - что-то полюбил и воспринял, что-то -нет. Но зависело это целиком от моего тогдашнего восприятия и душевного состояния.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну что ж поделать,если Пикассо изучаем по постерам.

"32"
Цитата
если Пикассо изучаем по постерам
- я бы не стал сравнивать эти два искусства: все-таки язык музыки более универсален и всеобъемлющ.
Кстати, классики я слушал достаточно и вживую: разница только в масштабах - чувства и мысли (если они есть (; ) одни и те же.

[small]Отредактировано: 03-09-2006, 18:23[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

С Пикассо я привёл пример так как это было со мной,я видел его картины в Барселоне,в его галерее,теперь этого художника я оцениваю по иному чем прежде,не смотря на некоторые его картины которые есть у нас.

По музыки ситуация такая,заменяя какой либо предмет,в своей системе,для оценки ,нужно мне это или нет ,я использую некоторые записи,Китаро в том числе,а вот записям ,ну хотя бы Митяева,я таких выводов никогда не делаю,не смотря на высокое качество последних записей.

яркий пример притязательной музыки
BATHORY- nordland

на контакты надо смотреть - прижим должен быть хороший... Во всяком случае, так из небольшого опыта бюджетных Vampire Wire, Wire World, Ixos, Techlink. Hе аудиофил, покупал по случаю для подсоединения новых компонентов. Что вдруг написал - только что осознал эту истину, приобретя длинный IXOS XFA02, а тут и тему нашел, хоть и старую :-) (у этого контакт лучше, чем у тоже длинного Techlink, мне новый больше понравился, хоть и совсем дешевый)

Цитата
Китаро,ну а классика разная бывает.

Прочитав именно этот пост : о неизв. мне Китаро " решил попробовать" . И действительно очень даже подуше его исполнения Оазис и Милениум. Можно сказать отличное дополнение к моему J.M.JARRE.

Рекомендую прочитать его дискографию,что бы лучше ориентироваться.
Олег,если барокко привлекает,обратите внимание на Жана Батиста Люли.
Те что я брал ,изданны на Гармонии Мунди,оперы,мой приятель их слушает по нескольку раз не переставая,действительно красиво поют.

Постараюсь запомнить Жана Люлю. А он на СД или виниле ?

Про Китаро я более-менее инфр. нашел.
Благодарю за  внимание Сергей.

Очень даже превосходным по исполнению считаю Lisa Gerrard c ee альбомом Immortal Memory. Доводилось слушать ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)