Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.

От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!

Немо (178),
те, кто делал ту аппаратуру, экономили на материалах. Съемные кабели на современной аппаратуре? - Думаю, вы знаете какой-то изощренный ответ :) Суть которого заключается в облапошивании лохов :)
Приличный сетевик в любом случае только поможет улучшить звук.
А звук у вас и без сетевиков и прочего - прекрасный?
Извините, вы какую музыку слушаете? На каких носителях?  

Сергей (179),
принципиально, конечно, кабелем замысел звукорежиссера не изменишь. Но глубина звука у системы с упомянутыми кабелями разная. Хор заново расставить - не смогут. Приблизить-отдалить солиста, пересадить из ряда в ряд, "вычистить" шорохи  в зале ведь могут? Искоренить реверберации рояля? И тогда Джордж Уинстон будет играть для вас "в записи" не живьем. Может быть я не очень корректно выражаюсь? :)

Цитата
те, кто делал ту аппаратуру, экономили на материалах
-это вы о ком и какой ап-ре говорите?

Цитата
Думаю, вы знаете какой-то изощренный ответ
-нет, я просто спросил Вас, но пока не получил внятного ответа

Цитата
Приличный сетевик ...
-что значит приличный?
Для меня это любой добросов. сделанный и работоспособный провод.

Цитата
в любом случае только поможет улучшить звук.
-если в это верить, на уровне самовнушения, то, в основном, да.
Я бы сказал, что он может его неким образом, на уровне б/м уловимых нюансов, изменить. Причем, чем больше более и меньше менее, тем - хуже (в аппаратном смысле).

Цитата
звук у вас и без сетевиков и прочего - прекрасный?
-да (с родными шнурами)

Цитата
какую музыку слушаете? На каких носителях?
-как и Вы - джаз...
А также немного блюза, немного нью-эйджа, немного классики, оч мало и редко кое-что из раннего рока
Диски фирменные (>90%), из них ок. 90% куплены в московском Пурлеге

[small]Отредактировано: 21-01-2007, 19:24[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Лев я говорил же,не связывайтесь,я незнаю зачем этот господин сюда зашёл,кроме ругани никакого конструктива.

Цитата
кроме ругани никакого конструктива.
-от Галкина - точно

Немо (184),
честно говоря,говорить с вами мне не интересно. Таких умников я в жизни своей повидал. Таких я даже на работу не принимал и не приму в дальнейшем. Потому что как бы ни было хорошо, им всегда будет плохо. Такие никогда не помогут коллеге. Внятного или простого ответа, совета от них сроду не дождешься. Вы чего мое время тратите? Что вы хотите, чтобы я вам сказал?

А что ты парень мне хамить-то начал?

Таких тупорылых уродов я увольнял с работы, как только обнаруживал. Такие сделают вид, что помогут, а на самом деле заморочат голову всякой хней и ты же еще окажешься потом не прав, если что не так. А попробуешь такого остановить: включат дурака или нахамят.

Свободен, Комов. Вопросов к тебе нет.

Немо (186),
тут вообще-то люди - до вашего появления - на Вы общались.
Я-то и без вас свободен.
Про тупорылых уродо, конечно, - да, таких руководителей тоже встречать доводилось :))) Руководят обычно торговой точкой с двумя нанятыми узбеками. Потому что более-менее уважающие себя работники таких руководителей, как вы, посылают нах.
Пожалуйста, не пишите сюда больше. Самоутверждайтесь в другом месте.

А с Сергеем я успел пообщаться. Надеюсь, что общение продолжится.
На этом всё.

...сегодня отдал все свои VDH и купил акустический QED X-Tube XT-400...пока в звучании немогу определится, т.к. нет достойных межблочников, но одно скажу, что басов стало маловато :-( но может из-за этого сцена теперь более ясная и высокие стали детальнее и прозрачнее, но нужно еще прогреть хотябы пару дней, а так сразу задумался о VDH Thunderline, чтоб вытянуть басы ;-)

Павел (188),
"Тандерлайн" показался мне довольно басовитым кабелем. Только стоит ли продолжатьдело славного ВДХ? Может быть "Корд Корус" - басовитый и довольнот чистый поможет?
Сегодня крутили колонки и меняли провода с Мишелем. Я для себя открыл много нового! Например, двигая колонки на сантиметр-другой можно "подчищать" верхи и значительно влиять на панораму! Не ожидал такого эффекта :)
Убедился, если не в абсолютном первенстве, то в конкурентоспособности самопальных проводов :)
Однако, пока продолжаю оставаться сторонником фирменных соединителей.
Хорошего эффекта добился, поменяв местами силовики блока питания "Сайруса" и собственно "Сайрусом". Звук стал чище, детальнее.
...Павел, напомните, какая у вас акустическая система? Конечно, Х-тьюбы надо погреть. Ну как минимум, обмыть эти проводочки :) - Удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)