Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.

От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!

Карен! Просто родственные души! :)
Я вам обещал, что буду жать кровно заработанное до последнего? :) Обещал! И от обещеаний обещаю не отступаться!
Ваши справедливые замечания наводят меня на очень, как мне кажется, плодотворные мысли. Например: а может быть, поставив новый акустический шнур, я за высшее благо сочту именно ВДХ 102-й?! Иду таким путем: сетевики - акустические - межблочник... Я ж раньше о таком и не задумывался! :) Все полезно.
В том числе и этот межблочник. Послушаю, сделаю выводы о характере звука брэнда - при остальных постоянных.
Билли великолепна с Лестером Янгом. Кассандра холодновата (был на ее концерте - впечатления подтвердились). Если любите вокал - с удовольствием поделюсь экземплярами-копиями своей обширой коллекции.
Еще раз обещаю: резать буду наверняка :)

Добрый вечер. Вопрос к тем, кто имел возможность сравнить Магнум и Революшн. В чем разница в звучании? В Киеве Магнум стоит на 6 у.е. дороже. Хочу заменить кабель в колонках на один из этих ВДХ. Стоит ли делать это, если сейчас внутренний кабель SCS 16  и 18. Акустический - Магнум.

Цитата
Например: а может быть, поставив новый акустический шнур, я за высшее благо сочту именно ВДХ 102-й?!
Очень правильная мысль!
Цитата
Иду таким путем: сетевики - акустические - межблочник...
Ну,где то так..

Цитата
В Киеве Магнум стоит на 6 у.е. дороже.
...The REVOLUTION - 50$ моножила, The MAGNUM - 56$ двойной...значит первый почти в 2 раза дороже...;-)

Цены Некста 50 евро  за метр,
в ас менять не надо,если внутренние провода достаточно длинные то лучше заменить на такойже SCS но потольще.
А вот колоночный заменить на Революшин стоит.

Спасибо. Не подумал на счет цены.
А в колонках решил поменять кабель после того, как заменил кабель в усилителе. Пробывал SCS и недорогой медный Jamo. В итоге оставил второй. Вот теперь все время терзает мысль, что нужно менять на медь или что-то из лучших VDH.

Сергей ГАЛКИН,
поменял силовые кабели местами - система преобразилась! Питерсон с Хаббардом заиграли с тем самым, любимым мной драйвом! Басовый регистр фортепиано зазвучал глубоко и естественно. Не ожидал, честно говоря! Перемена мест слагаемых изменила сумму. - Спасибо за подсказку. Первый удачный шаг сделан :)
Некоторую округлость сохраняет басовая струна. Списываю этот недостаток на довольно простой межблочник (и прежний акустический). Но - зазвучало!

Цитата
поменял силовые кабели местами - система преобразилась...Списываю этот недостаток на довольно простой межблочник (и прежний акустический)
-у меня, в нынешней системе, НЕсъемные сетевые и межблочный; акустический - простейший ноунейм,  купленный на радиорынке (не дороже 100р/м)
И что же мне бедному делать?(: поиграться не с чем в системе (: ...остается музыку слушать (;  воспроизводится, кстати, с
Цитата
драйвом...глубоко и естественно
(;
слушаю джаз в т.ч.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Капитан,примите успокоительное,Вы себе уже выбрали путь,старайтесь его придерживаться.

Немо (167),
у меня, например, "Сони-920" тоже с крепко впаянным шнуром. - Игрался в свое время с акустическим кабелем. Можно вскрыть панель и поставиь сетевик приличный, не толстый (если, конечно, в коня корм). Но особенно заметную разницу в звуке обеспечат акустические шнуры (см. вышеизложенное)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)