Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 38 След.

От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!

Каре (146),
приветствую вас!
Только что вернулся с метровыми кусками "веревок" - XLO модели "Ультра" - других в ПЛ просто не было. Недорогой межблочник. Говорят, сильно проигрывает "Референсу" и более высоки. Взял, чтобы прочувствоватьхарактер брэнда. В свое время был просто ошеломлен их простым шнурком зеленого цвета.  Потихоньку слушаю... отзываться пока рановато. Пусть погреется часика три. Взял и стопочку дисков - джаз и французов.

Карен (146, 150),
приношу извинения - ошибся в имени :)

Сергей! Огромное спасибо :) Завтра-послезавтра можно встретиться. Я подъеду, куда надо :)

Цитата
И тем неменее,есть многолетние фавориты,как среди техники,так и среди верёвок Революшин один из них.
Фёст кстати тоже.
К сожалению мне вышеперечисленные фавориты на ухо не попались. Не могу ничего сказать. Каков их ритейл?

Пользуясь случаем - передышка в прослушивании - хочу обратить внимание коллег по увлечению на хороший сериал Кена Бернза "Джаз". Отличный материал. Современники великих джазменов. А главное - настроение! Снято со свингом! :)  

Лев! Я понимаю, что решение ,конечно, за вами, но позволю себе еще раз вам напомнить - что коммутация эта комплексная проблема и решать ее необходимо по всем направлениям , имея "глухие  и не отностительно линейные по характеристикам акустические провода" ИМХО бессмысленно сравнивать межблоки - это стрельба из пушки по воробьям. Любой даже очень правильный межблок вам покажется недостаточно прозрачным для звука при вышеописанных колоночных проводах. Как впрочем , если аппаратура питается сетевиками с плохим проводником и конструкцией, то полноценного звука (тот который может дать референсный межблок - ВЫ не услышите по вышеизложенным причинам. Подумайте над этим. Пишу так сам все прошел на своем ухе и кошельке.

Карен (155), не могу не согласиться. Кажется,договорились с Сергеем о хороших акустических проводах. XLO поехал посмотреть. Однако, там убедили взять послушать до воскресенья конец Ультры. Послушаю, определю характер. Ориентир - "Силтек". "Ультра" - кабель не дорогой. Да к тому же метровый. Чуда не ожидаю. Но в руках повертеть хотелось. Первое впечатление - борозды не портит. Безусловно, к акустике и другим кабелям тоже присмотрюсь.
Сетевики стоят хорошие.
Мишель пока не отзывается.
Победа будет за нами! :)

на 156
Я не буду цитировать вам письмо моего приятеля , который заменил дорогой шланг XLO на Спейс Павлова (кстати последний забрал ,вытащили из аппаратуры автора). Послушав его и дав ему прогреться он все сам то и понял. Слушает данный товарищ СД, винил и аудиокассеты.
Мишель возможно появится сегодня в сети . Надеюсь присоединится к нашей беседе. Кстати по радио "джаз" идет программа М.Ландерса о Королеве Джаза -Элле Фитджеральд. Можете послушать, если интересно.

Карен (157),
спасибо за участие :) Приятно встретить человека, искренне болеющего за чистый Звук :) - Надеюсь на вашу поддержку!
Жду появления Мишеля. С удовольствием удивлюсь неожиданному для себя результату :)))
Если вам интересен джаз - дайте знать! У меня есть чем поделиться. Элла - одна из самых нежно любимых певиц :) Кроме нее немало любимых певиц - от Пегги Ли до Мадлен Пейру. - К вашим услугам!

на 158
Все как известно - познается в сравнении! Я уже вам писал, что Хай Фиделити - это тонкая эмоциональная пища , которую легко чем-либо испортить , как борщ в ресторане (пересолили или наоборот и все , дело труба).
В который раз повторюсь - не торопитесь делать поспешные выводы (семь раз отмерь-один отрежь).
Джаз слушал еще младенцем (у меня отец на контрабасе играет , являясь при этом звукорежиссером не самым последним на ТВ). Элла - моя любимая певица (абсолютный слух у нее и это по тембру воспроизведения ее голоса слышно) также обожаю Касандру Уилсон и Билли Холидэй!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)