Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.

От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!

Карен(139),
а вы какую музыку слушаете? Какие жанры?  

Ха-ха,я пришёл к такому оптимуму чуть меньше года назад,потратив на это 2 штуки,правда нисколько не жалею,вот может получше сетевик для транспорта использовать,но это на будущее.
Зато вечером придёшь уставший,Пегги Ли или там Миронова послушаешь,душевно.
А если идти никуда не нужно ,утром или днём Кустурица зажигает,а вечером классика,ну там чего только нет,и оперы Люли,Глюк в исполнении Бартолли,Вивальди какого только нет,уставший классику вообше не слушаю,эмоциональная слишком,внимание занимает целиком.

Сергей (141),
очень разножанровая музыка. Хотя Пегги Ли и с большими составами выступала. НЕужели удалось найти компромисс между исполнением записей Миронова и Вивальди?

Честно говоря, удивлен... Глюк, Вивальди, две штуки на шнуры (!!!) ... мне казалось, что железяками играются люди со вкусами поприземленнее :) Может быть и с бОльшими деньгами, но слушать такие люди должны... ну... "Крематорий" или 50-Цента :) А тут вона какие интересы!  

на 140
Лев! Я слушаю разные жанры по настроению ( люблю джаз, вокал,пианистов, акустическую гитару, джаз-рок ... да много чего лишь бы музыка увлекала и ее было бы интересно слушать долго). Слушаю очень много электромузыки
(электроклеш, соулфул хауз, чиллаут
джаз,диповый хаус и просто много экспериментальной музыки). Хотя все тракты заточены под живой джаз.
Классику не очень жалую - не дорос видимо. Иногда просто слышу хорошую музыку , звучащую где-то мимолетно , если понравилась , стараюсь ее найдти или записать на болванку. МП3 не увлекаюсь , как впрочем и роком.

на 141
Забавно. Разве можно эмоции сопоставить с двумя косарями ( непонял правда из поста рублей али гриней, но бог с ним).По-моему эмоции немного поболе стоят. А "вещи стоят столько-сколько вы за них готовы заплатить". Мой оптимум (если мы, разумеется, о проволке диалог ведем) стоил гораздо меньше "двух косарей", но мне он нратса, а вот аудиофильская шняга от 500 и выше продана в полцены. Главное в нашем деле -Шоб владельса звучание его систэмы нравилось! Я не прав?

Цитата
Шоб владельса звучание его систэмы нравилось! Я не прав?
Прав, на всэ 100!

Да я не о том,что 2 штуки ,во как круто.
У меня вся электроника сильно переделанная,усилитель вообще самодельный,вот с верёвками не повезло,не смог я сделать достаточный уровень ,который бы сравнился с этими кабелями ,естественно брал я всё практически в пол цены и меньше,отсюда такая цена,цифровой,межблочник XLR,аккустический и три сетевых,я считаю цифра достаточно минимальная.

Оставив вопрос "ценообразования" нашего хобби в покое спешу поинтересоваться у автора ветки о том как происходит его поиски "магических веревок", открывающих дорогу в мир музыки"?

Мы решили,я даю Революшин на время,чтобы полнее оценить межблочные верёвки,так сказать на вырост.
Единственное на следующей неделе,запарился с работой.

Все-таки ,как мне кажется, необходимо решать данную проблему (выбора кабельного хозяйства) в комплексе. Как мне показалось у многих покупных кабелей до 400долл. есть приличные проблемы с басом (плохая его передача, обрезка его, нечеткость, гулкость ) по крайней мере , те шнуры, что попадались мне - оставляли неприятное впечатление за те суммы , что за них просили. Удивил лишь один из дешевых -НАЙМ НАКА5 с ним мой тракт приободрился и задудел "вполне прилично" , но вылез другой косяк - жесткость подачи материала,т.е. мне показалось , что он заточен под определенный муз. материал. Вообще какой бы из покупных я ни слушал - все время что-то от музыки отвлекало, то "то нетак, то это не здесь". Запарило бороться с подвохами. Дмитрий Фомин правильно здесь заметил, что подбор кабелей (для тех -кто "слышит их") - нелегкая задача. Кстати, не в качестве рекламы, мне очень понравились акустические шланги Xindak FS-2 , в первую очередь по естественности середины и мощи и артикуляции баса. При этом ИМХО он не убил "жизнь меж колонками", лично я , ему присудил титул "Выбор редакции до 350у.е.", межблочник Xindak FA Gold послушал - не понравилось.
Лев! Думаю , что вам не торопясь необходимо послушать на своей системе некоторое количество кабельных связок , может это позволит вам быстрей понять какой звук вашего тракта интересней и комфортнее для ваших ушей. Всеж также попробуйте связаться с Павловым и взять на прослушку что-то из его продукции. Вдруг и понравится.

И тем неменее,есть многолетние фавориты,как среди техники,так и среди верёвок Революшин один из них.
Фёст кстати тоже.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)