Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.

От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!

Я с год назад хотел заказать эти кабеля,даже списался по этому поводу с Сергеем П.,но в последний момент побоялся брать вслепую.
Тут довелось послушать хвалёные в последнее время Саунд Технолоджи Н 2,6 и их межблочный -разочерование,особенно по межблочнику.Не знаю может разъёмы так себе поставили,но чуда не произошло(на моей системе).
Завтра начинаю проводку отдельной электроветки под аудио,посмотрим что из этого выйдет.Ну ,а на сегодня разрешите откланяться,у нас уже поздно,а завтра продолжим.

Сергей Галкин (117),
обитаю в Москве, на Ходынке. Стабилизатор - потому чтоскорее всего сетьне без помех. За веревки готов платить меньше, чем в магазине :) Есть предложения? Готов рассмотреть :)

Братцы!
Купил отвертку, поступил так, как и рекомедовали Андрей и Александр... Все загорелось в нужном месте! Значит фаза - на месте! Ура!
Сейчас попробую вытащить из системы стабилизатор...

Карен (119),
я заинтригован! И это мягко сказано. А где продается или может остаться этот Аир-Спэйс?
Еще на Ходынке отгрохали центр Разведки России. Скорее всего это мощный источник всяких помех.  

на 123
Если вы спишетесь с Мишелем - он вам привезет кабель, который звучит лучше Спейса (мы о нем вчера общались). Спейс просто за свои деньги (120-150долл.) отлично звучит (или коммутирует кому как удобно). С ним моя система звучит мягко и необычно (эффект описан мной ранее), пока по-совокупности качеств (два года уже стоит) его никто из других шнуров не побил , т.е. владельцу (мне) он нратса более всего остального отслушанного. Павлов собирался возобновить его производство, но пишет, что нет материала проводников для него. Мне субъективно он очень нравится, но не факт, что он вас удивит. Могу его передать вам с Мишелем, если есть интерес.

Карен (124),
сейчас попробую пульнуть письмо Мишелю. Его так и зовут Мишель? Не обидится? :)

Я еду сейчас к нему , но комп у него на другой квартире. Думаю он не сразу найдется. Я ему про Вас сказал.Зовут его Миша.

Вытащил из системы стабилизатор... Хм. Поострее звук. Но как будто площе. Не уверен, что так лучше.
Ладно, зато фазы все на месте! Эксперимент продолжается...  

Если ходынка метро Аэропорт,тогда проще.
Я работаю на Речном.

Снимаю "Юбилей ВДХ". Дороговат шнур, а существенного отрыва от 102-го он не обеспечил. Словно кристаллы звука, особенно в низах, округлили, словно гальку на морском берегу. В середине детальность неплохая. Мои выводы не бросают тень на замечателную продукцию ВДХ. Я говорю о звучании системы в целом.
Отведаю-ка МС-Голд того же ВДХ...
Или самопальное Чудо российских Мастеров :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)