После вчерашней долгой прослушки разных шнурков, пришел к выводу, что все сугубо индивидуально, к примеру, на одном тракте в отдельновзятой комнате комплект шнурков удовлетворяет ушным требованиям, но не факт , что он успешно будет звучать при смене самого тракта и разумеется КДП. Осторожно рискну предположить, что Вам , Лев, нужно попробывать межблок с хорошим разрешением в среднечастотном и басовом диапазоне , но при этом немного притушивающий верхний регистр. Кстати очень приятное впечатление осталось от акустических проводов из поднебесной (Xindak FS 2).Очень сбалансированный и прозрачный сабж.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!
|
18-01-2007 12:49:58
|
|
|
|
|
|
18-01-2007 18:29:35
Карен (132),
отправил письмо Мишелю. Жду ответа. Надеюсь на результат. А пока взял тайм-аут на денек. Дисков накопилось... Сегодня рекомендовали мне сетевой фильтр "Фиш" - четырехрозеточный... Как думаете, Карен, это эффективное средство? |
|
|
|
|
|
18-01-2007 18:30:56
Сергей Галкин (128),
это хорошо - практически рядом. А что у вас есть - хорошего и по хорошим ценам? |
|
|
|
|
|
18-01-2007 18:46:36
|
|||
|
|
|
|
18-01-2007 19:15:42
|
|||
|
|
|
|
18-01-2007 19:45:28
на 136
Я просто в какой то момент понял, что сравнивать в разных системах шнуры-пустое, как впрочем и все остальные компоненты - один и тот же девайс даст в разных трактах - РАЗНЫЙ ЗВУК! И говорить , что "это" играет , а "то" нет -смешно. Дело вкуса. А вот воспользоваться "+" и "-" тех или иных компонентов можно и выжать с этого интересный (по мнению владельца) звук можно и даже нужно. У меня к примеру на работе система Харман +Дали, дома Денсены + Динаудио, в авто Макинтош-Цапко -Морел-СиС и все как нистранно играет так , как мне нравится под мои так сказать жанры ориентировано. Хотя я иногда больше балдею от бумбокса на широкополосниках , который на кухне вечерком тихонько играет радио Релакс. На понимание этого у меня ушло 10лет. Каждый хочет от звука получить что-то свое . Все надо пробывать индивидуально и самому стараться разобраться в своих "звуковзглядах". |
|
|
|
|
|
18-01-2007 20:19:17
Карен (135), Дмитрий (136),
все мы скорее всего уже нашли свой оптимум. И не один |
|
|
|
|
|
18-01-2007 20:38:45
на 138.
Я думаю, что в Ваших словах есть доля здравого смысла, но практика показывает - если звук системы Вам нравится, то вы в ближайщие годы трогать что-то не станете, а если есть "червячок" -он то и толкает вас на тяжкие!!! К хорошему звуку очень быстро привыкаешь, к плохому нет. До своего "оптимума" я стока проволки послушал , что ОГО ОГО ОГО !!! А вот теперь приносит мне Мишель новый шланг на прослушку (а как же - хобби всеж), ну играет он допустим четче,прозрачней, втыкаторней ну и что! Сравню часок, а затем все равно на свои возвращюсь, т.к. они мне очень нравятся именно на МОЕМ ТРАКТЕ. Я не получаю от них отрицательных эмоций. Я вообще стараюсь не делать последнее время глупых приобретений. Объективизма в Хай Фай все равно нет - сколько людей , столько и мнений, а слушать Ваш музматериал -ВАМ , так что к мнению других людей прислушивайтесь, но лучше пробывать все самому и в своей системе. Как "воткнет" да так чтоб изо дня в день не надоедал тракт - ТО И БУДЕТ ВАШИМ ОПТИМУМОМ!!! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020