Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 38 След.

От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!

на (95):
Спасибо, Лев, за приглашение.
Цитата
Со своей стороны - с меня вискарик хороший или "Реми-ВСОП" :)
Вы меня словом "или" поставили в положение ослика между двумя стогами сена. Сейчас определюсь :)
Увы, оказалось я проживаю в Харькове, а Вы, как я понимаю москвич.

на 99:
Лев,

|.*,|  - этот рисунок - жертва SMS искусства, а не обозначения на коннекторе (условное изображение расположения контактов).

Цитата
При подборе кабеля на слух надо ориентироваться не на тональную подачу звука или комфортность (приятность) звучания, а на количество музыки.
Попаданием будет, если Вы звук не сможете охарактеризовать с точки зрения тембра. Вы будете слышать инструменты, интонацию их партий - ну, собственно, то, ради чего пишут музыку.
Видите у Вас лучше получилось истрактовать сие действо. На 100% с Вами согласен. Именно это я и хотел написать автору ветки. Спасибо что подкорректировали мой пост.

Александр (100, 101),
:))) Досадно, конечно. Да, я в с столице соседнего государства :)
Сейчас с горя пойду в магазин за отверткой индикаторной :) Так все-таки, где там фаза? Где должно гореть? Объясните полному чайнику , пожалуйста :)

Карен Абрамян (102):
Цитата
Спасибо что подкорректировали мой пост.
Я не корректировал, а набирал параллельно с Вами :)

Александр, Карен,
еще одна деталь! Все концы сетевиков у меня выходят из стабилизатора питерского производства. Может лучше прямо в стену? Иногда он пощелкивает, но сильно прыгает напряжение - не проверял.

на 99

Лев, если посмотреть на 6-угольный разъем, чтобы длинная сторона была внизу и вставить отвертку-индикатор в правую клемму, индикатор на отвертке должен загорется если загорается левый надо поменять на 180 вилку

Андрей (106), спасибо! Понятно :) С этим-то справлюсь!
А как быть со стабилизатором? Так же в правую дырку отвертку воткнуть?

Да

Лев Комов (103):
Цитата
Где должно гореть?
- Отключаете кабель от компонента.
- Включаете его вилку в розетку.
- берёте индикаторную отвёртку так, чтобы касаться пальцем металлического сенсора на её рукоятке.
- берёте кабель в другую руку торцом коннектора к себе, чтобы видеть контактные отверстия и ориентируете их равнобедренным треугольником.
- если Вам повезло и вилка вставлена "удачно", то при касании отвёрткой правого контакта загорится её индикатор.
- в противном случае - переверните вилку в розетке.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)