Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Pilot LR-700

Всех мужиков с наступающим 23 февраля.
Стоит делема по приобретению стаба в целях защиты, ну и стабилизации если потребуется (сейчас) не скачет , раньше было, вот смотрю на  Pilot LR-700 , но хотелось быузнать что у него за потроха так как настораживает его цена, да и вес тоже не большой (стабилизатор и фильтр в одном флаконе ), стоит его брать ? Может у кого есть или пользовали, как он себя показал. Дом старый, проводка тоже, земли нет и денг мало :-). много читал на этом форуме по подобным вопросам , но что то про это изделие ни чего вразумительного не нашёл. Техника NAD 352. Рес Пио 915, DVD Пио 585. Подскажите плиз. как понимаю фильтр мне в данной ситуции только напортить может , так как земли нет.

в поиск...

В сад...

Стоит такой дома, защищает :)
Но уже не стерео систему а комп....
Раньше когда был ДК не жаловался на звук, а сменик ДК на стерео систему пришлось отказаться от его услуг.
У Вас он будет служить верой и правдой.

Спасибо Павел за ответ. Скажите он шумный, нет?

Гул есть но с 2 метров вообще не слышно, а вот щелчки надоедают :(
Кстати позавчера сработала защита, типа скачёк напряжения был и он спас комп :)

Цитата
Техника NAD 352. Рес Пио 915, DVD Пио 585. Подскажите плиз. как понимаю фильтр мне в данной ситуции только напортить может , так как земли нет.
Не потянет, у него 700ВА а это всего ватт 350-400. А ведь для усилителей нужен ещё запас по мощности.

Цитата
Дом старый, проводка тоже, земли нет
без земли - мёртвому припарка

Для усилка надо 2000 ВА или больше иначе "потеряете" динамический диапазон, а это для звука "смертельно".

С моей точки зрения идеальной защитой является УПС с двойным преобразованием частоты. Например Powerware 9120-2000BA, Powercom VGD-2000, и самый навороченный APC серии RT (но у него и цена 30000 р.)

Зря только человека запугали.
2000 ватт хорошо, если у вас источник и усилитель более высокого класса.
Для ДК этот фильтр очень хорош.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)