Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Акустический для ELAC 203.2

Требуется совет по бивайрингу для связки Elac 203.2 + Харман 430. Смотрю на  Van Den Hul CLEARTRACK ~ 700руб за 1м. (сейчас временно подключенно бивайрингом начальным QED  ВЧ + начальная Супра НЧ, которые как не крути необходимо менять). Основное требование (но не единственное) нейтральные ВЧ. Послушать нереально - только инет заказ :((  
1) какие есть впечатления от этого ВДХ, поделитесь, плз?  
2)Ломает, что он посеребренный, обязательно будет призвон на ВЧ, или я ошибаюсь?
3)Какой нейтральный бивайринговый шнур в эту ценну 700руб за метр порекомендуете?
4) Может кто есть с Владивостока - даст на прослушку дельный шнурок или продаст что-нить... а то просто засада у  нас со шнурами: либо лоу-энд, либо хай-энд, либо какие-то странные и неведомые диковины с Японии (?) в автосервисах .

[small]Отредактировано: 29-09-2007, 14:28[/small]

А Инакустик Блэк энд Вайт?

VDH D-352 ( http://www.next-hifi.ru/index.php?productID=165 ) подходит под ваши запросы (нейтральный баланс, хороший бас), только  без бивайринга. И подороже он.  
Мы пойдём другим путём (с)

Я включал D-352 с Элаками204.ОЧЕНЬ плохо.

Цитата
В сравнении с чем? И что подошло к ним?
Быть может еще Атлас Экватор бивайр?

[small]Отредактировано: 05-09-2007, 17:41[/small]

Да не очень я помню,с чем-попробовал с десяток разных кабелей-Goertz,Supra,AQ,XLO,в общем-Хул хуже всех.
 Хорошо играют с медным Нордостом Флетлайн Голд-но в нем проводники нужно перекоммутировать.Элак вообще
ОЧЕНЬ капризны в отн.акуст.кабеля.

Цитата
Да х.з., я с Элак не знаком, у меня VDH играет с Дали Икон - очень хорошо, в том числе и по ВЧ
От усилка еще много зависит
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Ломает, что он посеребренный, обязательно будет призвон на ВЧ, или я ошибаюсь?
Да ну, для того, что-бы серебро "услышать" , совсем другие АС нужны...Много дороже...И то не факт. Сильно преувеличено влияние серебра на звук...Начитаются меломаны "мат. части" и начинают звон слышать....

Цитата
Элак вообще ОЧЕНЬ капризны в отн.акуст.кабеля.
согласен, и по отношению к бивайрингу тоже капризны: подавай бивайринг и все тут :((
вот этот  Инакустик имел в виду  http://www.hifimir.ru/INAKUSTIK_Black_And_White_LS-602.html

У меня к 203.2 пока что самая простая Инакустик кобра 4мм, играют вроде бы=)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)