Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Кабель для моей системы ДК

Добрый день.
Помогите подобрать кабель для моего ДК.(AE Evo 3B,Denon2805,Denon2910).
НУЖНО:
а)Акустический кабель.
б)Межблочный кабель.
в)Сабвуферный кабель.
г)Кабель для прослушивания SACD.
д)Конекторы для акуст.кабеля.

г)Кабель для прослушивания SACD
- Раз нужно - значит берите!!! Может мне пару витков отмотаете... Аппизденеть можно!!!

А тракт не лопнет?

Цитата
г)Кабель для прослушивания SACD
- Раз нужно - значит берите!!! Может мне пару витков отмотаете... Аппизденеть можно!!!

и мне и мне, хоть полвиточка! :))

Я имел ввиду кабель 2RCA-2RCA 3шт. Мне так сказали, что они нужны для прослушивания SACD.

How2 межблочники

http://forum.ixbt.com/0062/003838.html  

Cаша, к сожалению вопросы по кабелям здесь вызывают больную реакцию с рвотным рефлексом и советами типа:пойди на долбанный рынок , купи себе ... провода ,...припоя,...паяльник и прочитай в ... учебнике как праильно паять,потом потренируюся "на кошечках", сотвори себе чудо и  будет тебе счастье...
Зайди в нормальный магазин,скажи что ты стеснён в средствах и имеешь максимум ... уе и подберут тебе нормальные провода...Удачи.

Зачем рынок, зачем паяльник...?

Если уж прямыми руками бог не одарил, в любом проф. магазине, наподобие Proline или ISPA обожмут и распаяют нужный кабель с нужными разъёмами.

Цитата
Зачем рынок, зачем паяльник...?

Если уж прямыми руками бог не одарил, в любом проф. магазине, наподобие Proline или ISPA обожмут и распаяют нужный кабель с нужными разъёмами.

...даже подберут ЦВЕТ кабеля на выбор (из 8) ;)....

И не вздумайте слушать кабели - они на слух не различаются!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)