Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

сетевой провод к преду Rotel 1070.

Леня..влезу..( по своей инициативе )
на след. день- когда случилась прослушка- я звонил Лехе..
задавал, кстати, вопрос, что и как..напишет ли коммент..
еще тогда- Леша сказал- что НЕ планирует..(это к вопросу- а почему НЕ появились комменты Алексея)..
в разговоре же - Леша охарактеризовал систему- как - ПРИЯТНУЮ на спокойной музыке, хорошо передающую инструменты и- теряющую динамику на ПЛОТНОЙ музыке..
итоговые слова были- "НЕ МОЕ звучание..с подкрасом.."
причем, замечу!!- НИКАКИХ резких слов в адрес твоей СИСТЕМЫ- не было сказано..

на мой взгляд, ситуацию подогрел твой  пост, с долей иронии описывающий процесс прослушки и слова Лехи..
вам надо- ЗАКРЫТЬ эту тему, нет смысла ее доводить до кипения..

А Леня уже сделал выводы и другой усь купил, дискуссия на пользу пошла.

Да,что то у Лёни не так,если он в дом всякое дешёвое барахло поташил.
Вообше я подозревал,после восхваления всяких фильтров.
Вообше с фильтрами я игрался довольно давно,но после доводки мощника отпала необходимость.
Из всего мне понравились промышленные фильтры нашего производства от станков на 25 ампер.Один мой знакомый нашёл лучшее применение такому фильтру,он поставил его в щитке и протянул от него линию.

ну, кто еще что скажет?... трындеть не мешки ворочать.

Цитата
А Леня уже сделал выводы
Не, выводы ты у нас мастак делать, а я так, погулять вышел

93
Цитата
Один мой знакомый нашёл лучшее применение такому фильтру,он поставил его в щитке и протянул от него линию.

Я так делал, (у меня линия от щитка) потом выбросил и получил удовольствие. Фильтры годятся только для ЦД, на усь ставить низззя.

Цитата
Не, выводы ты у нас мастак делать

Леня, блин, ты сумасошел? Займи денег и Денсен купи, типа Бит. Усь за 300 уе эта не серьезно.

А мне пох за сколько он уе, лишь бы играл хорошо. Притащу парасаунд за 3 куе, тогда посмотрим кто кого. И денсен тоже притащу, и Экспожер. Но что-то предчувствия меня одолевают... уж больно он хорош. А денег занимать хоть и нет надобности, я их лучше на акустику потрачу. Что сопсно уже и сделал (DynaudioAcoustics M2).

Юра, открой глаза и почисти уши. XXI век на дворе. Все, о чем печется производитель - это собственный лопатник. Только 10% покупателей аудиофилы, остальные 90% нихера не понимают в звуке, зато верят мурзилкам. Так с кого можно по простому бабок наскоблить? Создание усилителей перестало быть искусством, это чистый бизнес. И чем дальше, тем хуже будет. Посмотри (послушай) во что превратилась продукция Musical Fidelity например. У меня друг работает в ТРИА уже 6 лет, и помнит еще старые их модели. Тогда там работали фанаты музыки, у них даже лозунг был "для фанатов от фанатов". Пример стоит у меня в системе - MF CDT. Теперь о звуке никто не думает. Так что искать надо в профи-оборудовании, профи не нае..шь. То же касается и других компонентов.

Лень, ты прикинь какая у твово уся себестоимость, он же дешевле приличного межблочника. Чего у него там играет то? Какая нах. проф. техника? О каких профи идет речь? Может которые держат кафе-палатку у метро.
Я домой много чего таскал, последний Брайстон был, ты знаешь, но чтоб такое!?!? Извиняйте.  

Я тоже брайстон притащил. Как притащил, так и оттащил. Читай п. 97, а также http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329 и поймешь, какая там себестоимость. Себестоимость на музыкальность не влияет.

И вообще, Юра, спор с тобой бесполезен до тех пор, пока ты а) не послушаешь этот усь и б ) не от дашь себе полный отчет в том, что Имя, Себестоимость, и прочая херня не оказывают влияния на твое мнение о звучании  компонентов. До тех пор - извиняй.

97
|DynaudioAcoustics M2
Серьёзная акустика требует не менее серьёзного уся. Где то в разделе Проф.аудио ветка была по проф.мониторам. Там участвовал реальный пользователь М2 из профессионалов.
Вот, кажется, эта ветка
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/39576/2
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)