Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

сетевой провод к преду Rotel 1070.

Цитата
Все ЦД звучат-то одинаково, разве нет?
это верно лишь в одном случае - если нет косяков в схемотехнике и в конечной реализации...

что касается твоего лампового сд - я не уверен что он "прямой"....

ладно...давай лучше ты заедешь в гости к Раулю... послушаешь транзисторный "эталон"... денежку на стол для мелиссы лично передашь...

это поинтересней чем соревноваться в скорости набора текста на клавиатуре ;)...

№62
Цитата
вам не хватает 200р для покупки билета в БЗК?... оставьте контакт я с вами свяжусь и постараюсь помочь вам 200рублями
Ой, спасибо, Лёха! Без Вас прям пропал бы. Благодарствую.

Цитата
с давних времен лично Я слушаю СД в режиме директ...
так что и про тембры - это наверное та соломинка за которую хватаются слухачи при отсутствии аргументации.
Попытки втюхать тему "все CD звучат одинаково" и "кабеля не звучат" - попадос на зомбирование по методике ментора RS. Вам это надо - верьте, а  я пас...

Цитата
Ой, спасибо, Лёха! Без Вас прям пропал бы. Благодарствую.

намек поняли...и на том хорошо... не лезьте боле со своими советами не к месту...

Цитата
Попытки втюхать тему "все CD звучат одинаково" и "кабеля не звучат"
никому лично я ничего не втюхиваю - я не продавец...

а вот оградить людей от бездумных и бессистемных действий (типа: "прослушивание кабеля", подбор "на слух" сд плеера) считаю возможным...

а зомбированными выглядят как раз те, кто идет на поводу Производителей/Маркетологов этих самых кабелей, которых "занебесплетно" поддерживают печатные и интернет СМИ на аудио тематику...

вопрос только один остается - либо человек Сознательно ищет себе приключения на задницу (кабель и прочая туфта) , либо он "прозомбирован" "знатоками" типа Вас или Леонида настолько что свой разум уже не помощник :)))))

Цитата
Все ЦД звучат-то одинаково, разве нет?
это верно лишь в одном случае - если нет косяков в схемотехнике и в конечной реализации...
Есть абсолютная уверенность, что в системе у RS косяков no possible? Или априри?
Каждый собирает систему под себя под свои фин.возможности, под свои уши и причем тут схемотехника? Исли человеку сейчас при прослушивании - хорошо, то это здорово. Через год вкус поменялся - снова в поиск ринулся товарищ -  опять нашел выгодную комбинацию компонентов под своё ухо - здорово! Вот только не всегда это получается...(чаще никогда), а "красивый" звук с глубоким эшелонированием не имеет ничего правильно-общего с живым звуком (...мне так ка-а-ат-ца)  

Цитата
Есть абсолютная уверенность, что в системе у RS косяков no possible? Или априри?

хз...по результатам измерений конечно же в Мире существуют и более "эталонные" так сказать дивайсы...

но и то что есть в системе - более чем достойно выглядит на фоне Огромного кол-ва конвейерного хлама и тем более авторских поделок...

Цитата
Каждый собирает систему под себя под свои фин.возможности, под свои уши и причем тут схемотехника? Исли человеку сейчас при прослушивании - хорошо, то это здорово. Через год вкус поменялся - снова в поиск ринулся товарищ - опять нашел выгодную комбинацию компонентов под своё ухо - здорово! Вот только не всегда это получается...(чаще никогда), а "красивый" звук с глубоким эшелонированием не имеет ничего правильно-общего с живым звуком (...мне так ка-а-ат-ца)

майк! конечно же схемотехника нипричем если речь идет лишь о Вкусовщине....но я всегда говорил и говорю что МНЕ лично важнее достоверность Системы в целом нежели ее заточенность под какой-либо узкий жанр а тем паче музыкальный вкус владельца... а для иКСПириментов всем советую иКвалайзер или DSP-процессор :) - куда больший эффект нежели от  замены "кабелей" :)))  

№73
Цитата
не лезьте боле со своими советами не к месту...
Похоже воздействие системы Леонида на психику оказалось не настолько продолжительно. Опять Лёху понесло... Technics-ом крышу снесло, однако...
Цитата
никому лично я ничего не втюхиваю - я не продавец...
славу богу или там еще чему...

Цитата
а вот оградить людей от бездумных и бессистемных действий (типа: "прослушивание кабеля", подбор "на слух" сд плеера) считаю возможным...
Слышу звон и даже могу определить его место ... учение и последователи Рауля "всегда готовы"
Цитата
а зомбированными выглядят как раз те, кто идет на поводу Производителей/Маркетологов этих самых кабелей, которых "занебесплетно" поддерживают печатные и интернет СМИ на аудио тематику...

вопрос только один остается - либо человек Сознательно ищет себе приключения на задницу (кабель и прочая туфта) , либо он "прозомбирован" "знатоками" типа Вас или Леонида настолько что свой разум уже не помощник :)))))
Мда, а Рауль то сам то зафиг светится, как новогодняя елка в "СМИ на аудио тематику..." и понятие " "занебесплетно" поддерживают" тоже несколько коробит  

Цитата
Опять Лёху понесло

майк...
честное слово заебало обсуждение моей персоны: куда мне сходить ухи "живой" скприпкой прокалибровать и прочие в том же духе...

мне вот - неприятно.... реакция - соответствующая...

[small]Отредактировано: 02-12-2005, 17:34[/small]

"слегка изменил мои слова" ты Леонид...нехорошо :(

[small]Отредактировано: 02-12-2005, 17:36[/small]

66, 78

Блин, народ, пожалуйста НЕ выдирайте моих слов из контекста....и не приписывайте неговоренного... большая просьба ко ВСЕМ...  а то читаю и сам знаете ли себе удивляюсь... очернить человека можно лишь чуть чуть подправив его фразу..

Очень не хотелось бы быть орудием в чьих то личных конфликтах - как это происходит здесь.  

ЗЫ В любом случае отныне готов разговаривать по данной теме только здесь, не в "кулуарах".

---------------

[small]Отредактировано: 24-11-2005, 00:59[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)