Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

сетевой провод к преду Rotel 1070.

Чего то Лехи не видать. Леонид Вы ему чего там продемонстрировали? Лёха то ли под впечатлением услышанного дар речи потерял, то ли в коме, в ОВОЩ превратился. А может с горя травы обкурился, с духами советуется?

Да был разговор по ходу дела, что мол Абрам Шпац отключился от виртуала и правильно сделал.

Лехино резюме (по крайней мере то, что он сказал вслух) было такое, что завалены вч (???), нет динамики (???), но от Клячинского усила он ожидал худшего. При этом глаза его смотрели в потолок :)) Не возьмусь судить насколько откровенно было это резюме, но знаю, что весь другой народ пишет после прослушки. И тракты у этого народа отнюдь не ресивер Пионер с колонками Инфинити (как у Лехи).

Его приятелю судя по всему понравилось, но перечить Лехе он не стал. Многозначительно промолчал. Однако Леха куда-то из форума исчез после визита.  Может после звука ресивера пионер Лехе от нормального тракта плохо стало :), но скорее всего просто решил отдохнуть от баталий.

№52
Цитата
Лехино резюме (по крайней мере то, что он сказал вслух) было такое, что завалены вч (???), нет динамики (???), но от Клячинского усила он ожидал худшего. При этом глаза его смотрели в потолок :))
Ну, усил от Шурика не самый худший вариант, люди слушают и в ступор не входят. "было такое, что завалены вч" - и такое возможно, если чел не привыкший слушать музыку без тонкомпенсации и выкрученных в +10db  регуляторов тембров и к тому же, возможно, ни разу не посетивший кладезь музыки - ГНЕСИНКУ или КОНСЕРВАТОРИЮ. Ну нет там этого буйства красок и стереофонии как у нас дома, все скоромно и не по детски естественно. "При этом глаза его смотрели в потолок" - Леха наверно прикидывал, когда же выкроить время, найти 100-200 свободных рублёв  и сходить на "живагу" к консерваторкам и понять где свинья порылась...  

Где купить евророзетку сетевую на кабель,или по другому сказать.Хороший разборный разьем компьютерного сетевого кабеля

Цитата

Где купить евророзетку сетевую на кабель,или по другому сказать.Хороший разборный разьем компьютерного сетевого кабеля
http://www.nota.ru/
Самый дешевый (из дорогих :) - Силтек ~ 400 руб.

Максим Алов

Посмотри тут много чего
http://www.avc.ru/dir/726/

Есть ещё Heinrich Kopp AG известная под маркой Kopp.
Продукцию данной фирмы, использует широко известная Голанская фирма vandenHul.  В Москве точно продается, есть официальный дилер.
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Andrejka/Local%20Settings/Tempor­ary%20Internet%20Files/Content.IE5/8LEVCH2J/quadraad_marinco%5B1%5D.jpg

слушал с ротелем,правда 03,сетевой кабель VDH Mainserver.очень выразительно!красиво!

Васину Василию СПАСИБО!Накапливаю и перевариваю информацию о сетевых кабелях.Есть желание самому сделать.Практики скажите свое слово!О проводнике,диэлектрике,экран или без него,длина кабеля,фильтры? Прочитал описание Siltech Signature рубиновая гора и нет слов? Может и мне купить? ХА-ХА...

Цитата
И что там с Лехиным прослушиванием

Цитата
Леха сам напишет если сочтет нужным

Леониду большое человеческое спасибо за гостеприимство...

рассказывать ничего на форуме не собираюсь...визит мой к Леониду для прослушивания его Системы изначально не планировалось обсуждать публично на форуме.

Цитата
но скорее всего просто решил отдохнуть от баталий.
да...заебло меня многое...да и я многих заебал...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)