Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

сетевой провод к преду Rotel 1070.

@Алексей Погарельцев
Вы совершенно правы-они из какого то ценной породы дерева,внутри что то вроде войлока,стоят на шипах....К сожалению,у меня нет возможности принести туда самодельную доску с  вбитыми гвоздиками и проверить этот эффект....Была такая мыслишка...Но для чистоты опыта приводил друга,далекого от аудио-даже он отличал звук слепым методом(т.е. разница была очевидна).Вы поймите,что я эти "кроватки" не продаю и не покупаю-система у меня не такого уровня..Но если бы был владельцем такого такта-уж точно бы поэксперементировал бы дома с самоделкой)))И если бы она не помогла-купил бы эти хреновины и за 300 евро-уж очень ощутим прирост....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
то что "кроватки " работают

Цитата
Обьяснить этот феномен я не могу

эффект плацебо зовется...купили б "кроватки" не за 300 евро а за 3000 евро - еффект от их Применения был б еще б Большим.
:))))))))))

Цитата
Так ведь это форум , тут никто ничего не проверяет, все только смеются.
проверять "глупости"???

спасибо - ненада!
:)))))))))))

Цитата
Вы совершенно правы-они из какого то ценной породы дерева,внутри что то вроде войлока,стоят на шипах..
==Осталось выяснить,а как кабель отличает,просто он на полу лежит или на кроватках из ценных пород дерева с войлоком внутри.

@Алексей Погарельцев
Феномен проверил неоднократно,на себе,на парочке приятелей,в. ч. слепым методом...Психическую адекватность опыта гарантирую-посколькку одно из моих образований-медицинское.Лично меня абсолютно не впечатляет стоимость.
Самоделка,возможно и оказала  бы такой же эффект,но думаю ,покупатель,приобревший Салоны за 20 000 $  до самоделки просто не опустится(да и 300 евро для таких людей не принципиальны)-статус не позволит...)))) Это как с сигарой-кончик срезаем золотой гильотиной,раскуриваем длинной спичкой...Срезать кончик ножом и прикурить зажигалкой-жлобство....

Леха, ты ко мне собираешься уже по-моему год. Ну так заедь наконец и послушай трактик. Всё поймешь на раз..

Цитата
Леха, ты ко мне собираешься уже по-моему год. Ну так заедь наконец и послушай трактик. Всё поймешь на раз..

уговорил....

Цитата
Это как с сигарой-кончик срезаем золотой гильотиной,раскуриваем длинной спичкой...Срезать кончик ножом и прикурить зажигалкой-жлобство...

ну чтож...отрезвление наступило наконецтаки...ну и ладушки... все эти "улучшайзеры" предмет Интерьера всего навсего... ну негоже СД и Усил стоимостью далеко за 10к$ подключать к АС за 20к$ "дешевой" лапшей - нужно самой дорогой "лапшей" да желательно с подставочками!.

:)

@Леха Дмитровский
А если этот "улучшайзер" еще и звук улучшает-вообще прекрасно)))+украшает интерьер....А Вы ,если Вас приглашают послушать такую лапшу-не отказывайтесь,я тоже год отнекивался,смеялся с этого-просто время не хотель тратить-как ни странно  это стоило послушать...)))

Цитата
если Вас приглашают послушать такую лапшу

Вам Руслан, осталось рассказать мне что не на всех "трактах" такое влияние "слышно"...

это я уже слышал мильон раз...

придумайте чтонить новенькое :)

Цитата
Вам Руслан, осталось рассказать мне что не на всех "трактах" такое влияние "слышно"...

Понятия не имею...Я слышал только на описанном мной тракте-с другими не было возможности поэкперементировать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)