Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

сетевой провод к преду Rotel 1070.

Артём, из моего опыта, сетевики влияют на звук не меньше интерконектов (замена розетки также необходима). Разница просто разительная на любом компоненте системы. Я пробывал несколько дизайнов сделай сам. Многие дают очень приличный скачёк в качестве, но всё же не столь серьёзный как некоторые name brands.
Использование качественного сетевого фильтра никак не снижает чуствутельность системы к выбору сетевика. Приобретение фильтра в свою очередь имеет некоторое преимущество. Через фильтр подключается много компонентов, а через сетевик (за исключением сетевика на фильтре), только один. Но есть одно "но". Очень сложно найти фильтр без окраски (отсебятины).

[small]Отредактировано: 01-11-2005, 00:41[/small]

Да ещё, из своего опыта кабелестроения, я неоднократно имел шанс убедиться, что мой пред спевается намного лучше с неэкранированными проводами.

Цитата
(замена розетки также необходима)
зачем настоящим пацанам розетка!!! подключаемся напрямую к эл.щитку!!! или лучше к тяговой подстанции!!! не мля - в натуре жилу фуйнЁм до ближ. ГЭС или ГрЭС или еще лучще АЭС!!!

Цитата
Антон Куликов
хватит заниматься фуйней!!! НЕ влияют сетевые кабели на звук вообще...никак...ну ни капельки...

Антон, Леха Дмитровский рекомендуает ничего не менять. Я убеждён, что эта рекомендация основывается на его огромном личном опыте замены сетевых проводов...

Леха, что же касается розетки, так ты прав, лучше бы её не было, вместе с IEC разьёмами.  

Цитата
Леха Дмитровский рекомендуает...
Всем смирно! :))))

Цитата
Всем смирно! :))))

вольно...:)))

релакс "каблефилы" - просто я в очередной раз ммалость прифуел от вашей лапши, которую вы бережно и аккуратно стали вешать на ухи Антону Куликову :))))

Антон - пишите мне на майл-
marinib#mail.ru  
Вместо # собаку .
Есть самодельный сетевик -импортные аналоги минимум втрое дороже-можете взять под залог и сравнивать где и с чем угодно.

Сетевые кабели всетаки влияют на звук, на днях взял кабель у своего знакомого от преда Parasound 1100 так вот он с моим предом звучит значительно глуше чем тот который идет в комплекте, пробовал ещё кабели от фирменных компов фирмы Apple но пока не могу найти для себя золотую середину.

Цитата
Сетевые кабели всетаки влияют на звук
Антон,  ну видите, как всё просто. Стоит только попробывать (нет я не про наркотики)...
Цитата
на днях взял кабель у своего знакомого от преда Parasound 1100 так вот он с моим предом звучит значительно глуше чем тот который идет в комплекте, пробовал ещё кабели от фирменных компов фирмы Apple но пока не могу найти для себя золотую середину.
Разница хорошего сетевика со шнурками будет просто разительная. Не тратьте попусту время на шнурки, чудес не бывает...

Цитата
Сетевые кабели всетаки влияют на звук, на днях взял кабель у своего знакомого от преда Parasound 1100 так вот он с моим предом звучит значительно глуше чем тот который идет в комплекте,

в слепом тесте определили? какике критерии "лучшести"? какова выборка слепого теста?

Цитата
пробовал ещё кабели от фирменных компов фирмы Apple но пока не могу найти для себя золотую середину.
попробуйте еще кабели от HP и IBM.

===

спасибо Вам...ржу каждый раз когда читаю подобную бредятину... рассказываю знакомым Инженерам и Электрикам - те просто падают от смеха :)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)