Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

сетевой провод к преду Rotel 1070.

Цитата
спасибо Вам...ржу каждый раз когда читаю подобную бредятину... рассказываю знакомым Инженерам и Электрикам - те просто падают от смеха :)))))
"мне не жалко преждевременно седых..."(из песни) и глухих по физ.состоянию и упертых по жизни. Попутного ветра в корму и ...

Мики-- у вас лицо покраснело..)))расслабтесь..чрезмерная натуга вылезет ........  боком?)))

С этого можно смеяться сколько угодно-пока не ткнешься носом...Сам не верил в кабеля,а тем более акустические...Ну с акустическими стало со временем вроде понятно-разница слышна-в большей или меньшей степени...
А вот то ,как влияет  на звук  установка кабеля...на шипы..Я  всегда думал,что в это верят только сумасшедшие,смеялся....досмеялся ,короче.Провели с приятелем ряд экспериментов-в том числе и слепых.Кабель(акустический)-Cardas Golden Referens, АС-Revel Performa32 ,а так же проверили на  Revel Salon
Для установки кабеля использовались деревянные "кроватки" на шипах-стоимостью что то около 300 еврейских(фирму не запомнил)
Так вот-разницу в звуке услышал и просто так,и с завязанными глазами,то же самое-и мой неверящий в эту хрень второй приятель...Разница заключалась главным образом в области баса-при установки на шипы бас становился собранным,очерченным,когда кабель лежал на полу-"мыльным",немного подгуживающим.Предложили мне послушать разницу и сетевых кабелей(когла нить я и до этого доберусь)-говорят ,разница столь же очевидна...
Пускай смеются,те кто хочет,но меня теперь никто не переубедит,о влиянии на звук кабелей(и не только)....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Лёха просто не туда зашёл, ему на avsforum нужно. Там специалистов его класса пруд пруди.  

Цитата
А вот то ,как влияет на звук установка кабеля...на шипы..

Цитата
Для установки кабеля использовались деревянные "кроватки" на шипах-стоимостью что то около 300 еврейских(фирму не запомнил)

:)))))))))

зы:

Цитата
спасибо Вам...ржу каждый раз когда читаю подобную бредятину... рассказываю знакомым Инженерам и Электрикам - те просто падают от смеха :)))))

Еще раз Спасибо местным "юмористам" :))))

Цитата
Разница заключалась главным образом в области баса-при установки на шипы бас становился собранным,очерченным,когда кабель лежал на полу-"мыльным
--А если еще и все печатные платы в усилителе отодрать от подложки вместе с деталюшками ,да на деревянные кроватки=тут и верха более прозрачными станут-просто улет:-)))))

Смейтесь,ребята....Я сам так смеялся-пока не столкнулся с этим ...Обьяснить этот феномен я не могу-,как и отрицать,то что "кроватки " работают...Будет у вас такая возможность-проверьте,а потом смейтесь...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Так ведь это форум , тут никто ничего не проверяет, все только смеются.

А я каждый день наблюдаю влияние на звук более прозаичных и самое главное объяснимых вещей.=Открыта или закрыта дверь в комнате(правый тыл как раз у двери висит)зашторены или открыты окна.При том это все фиксируют не только мои уши но и автонастройка(ресивер Ямаха)При изменении вышеописанных условий и проведении настройки-параметрический эквалайзер перестраивает систему по другому.От того окончательную настройку провел при тех условиях при которых практически всегда смотрю кино или слушаю музыку.
Кстати про *кроватки*-А как кабель распознает,что под ним *кроватки*,а не *диванчики*например.Я так понимаю,что полоску паралона в 2см. толщиной для прокладки под кабелем за 300евро сложнее втюхать.А кроватки из дерева(наверняка произростающего где-нибудь в Тебете на територии закрытого шаолиньского монастыря:-)))))=тут и 500 не грех запросить.

Цитата
тут никто ничего не проверяет, все только смеются.
-недавно проверил.Поменял смеситель в ванной,а вода блин какой была такой и осталась.Вот говорили мне,что от фильтра больше пользы будет.а я не поверил:-)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)