Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Система среднего уровня - нужен совет слышавших...

Цитата
а вот с аккустическими вообще не знаю что взять послушать
Если в Москве - посетите НОТА+, там родные проаковские медяхи могут дать на прогон. Может ляжет на слух?

А почему к русским производителям нехотите обратить свои взоры?
Буржуи ведь накручивают цены, эти кабеля стока не стоят

Да а наши делают из того что на помойке находят, и накручивают еще больше между прочим.

на 11
странная у Вас позиция.
любая работа подразумевает получение финансовой прибыли,иначе зачем.
с ув.Феодосий

Моё мнение, что забугорные торговцы накручивают побольше наших. Плюс в салонах накручивают не по детски. А почему бы не взять и не послушать кабеля наших разработчиков. Цены там того уровня, что здесь советуют а вот качество я думаю немного выше будет. Но это сугубо моё мнение.

12
Я не лазию по помойкам и уж тем более ничего не делаю из того, что там валяется. Да и сомневаюсь что сейчас кто-то будет хорошую медь выбрасывать на помойку. Скорее уж в скупку отнесут или на Митино. :-) Не примеряйте к себе всех остальных.

На воре как говорится и шапка горит

Вас как мне показалось там и не упоминали.

Следите за смайликами

мне пофигу, честно говоря, что меня там не упоминали. Никто из моих знакомых, кто делает аппаратуру своими руками, будь то колонки, усилители или кабели, не использует материалы с помоек. Зачем рыться по помойкам, если в магазинах и на радиорынках есть практически все необходимое. Поэтому такие заявления меня очень сильно раздражают. Это вроде того что нет пророков в отечестве своем. "У нас ничего делать не умеют, да и уметь некому!" Поэтому деньги в руки и айда в Техносилу, Ноту+ или еще куданить по салонам. К слову, у меня первый покупатель был из Израиля. Второй из Штатов. Третий с Украины. И только после этого москвичи зашевелились. :-)
ЗЫ. И, пожалуйста, не применяйте ко мне и другим нашим самодельщикам поговорку, с которой начали свой пост. Мы ни у кого ничего не воруем.

12, 16
Артем, а что ты лично держал в руках и отслушивал из того что "наши делают"? Вроде солидный нормальный мужик, а несешь всякую чушь подобно "группе в полосатых купальниках" из "разговоров обо всем"

Смайлики смайликами, а тон поста смайликами не покроешь, так что ответь за свои слова.

на  18
Леонид, я просто уверен, что у нас есть из чего сделать хороший кабель, ну вот например у тебя я знаю есть несколько удачных моделей по словам Константина, а ему в этом вопросе можно доверять.

Просто, меня бесит позиция некоторых граждан, не знаю уж в каких они купальниках.

Вот например, как тебе эта фраза
"А почему к русским производителям нехотите обратить свои взоры?
Буржуи ведь накручивают цены, эти кабеля стока не стоят"
Я абсолютно уверен, что это сам Павлов, раскидывает заманухи, ну да ладно это только модератору видно.

Но его кабели стоят по 150 долларов, это цена BlueHeaven ( который сделан в Америке, где работает не один человек на коленке, я думаю ты сам понимаешь что такое производство и на сколько оно затратное, потом привезен сюда ну и дальше все накрутки, как ты сам понимаешь без них не обойтись, иначе просто никто не сможет нигде ничего купить)
Ну так вот если наш персонаж, такой благородный и не "накручивает как буржуи", пускай скажет марку кабеля, тем более он говорит, что покупает его в магазине и марку разъемов, и если  себестоимость его кабеля за 150 долларов окажется ну пасть даже 75 ну что я скажу что это благородно с его стороны.
Подождем ответа "Маэстро"

Проблема не в том что тот или иной кабель лучше или хуже, а в том, что не надо говорить про то кто и сколько накручивает, все тут занимются каким-то видом бизнеса
и строить и себя благородных рыцарей не стоит.

Надеюсь тебе не будет претить моя точка зрения.

Уфф... Спасибо за внимание.    

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)