Система среднего уровня - нужен совет слышавших...
Саш Бар
Пользователь
Сергей Галкин - я послал емейл про Квод.
Сергей Павлов - я отправлял вам вопрос в личку на сундуке, но кажется не дошло. Ответьте, пож. сколько будет стоить акустическая пара из литца 7 метров с бананами.
Саш Бар
Пользователь
Вообще по поводу спора - странный спор. Меня вообще не волнует какая себестоимость у Блю Хевен. Да хоть 1000 долларов. Я его не буду использовать, он мне не подходит. Также и с кабелями Павлова, кстати, - если они дают лучший результат, чем аналогичные за ту же цену на рынке - кого волнует, какая у них себестоимость? Только тех, у кого ушей нет. Важно какой челоевк результат выдает, а если он еще и с малыми затратами это делает - дополнительный респект.
Audio mania
Пользователь
Сергей Галкин мне очень понравился ваш пост, про мучения нашего Маэстро.
Сергей Павлов вас в этой ветке вообще вначале никто не затрагивал, делаете кабели и делайте. Наверно это кому-то нужно.
Про лудильную ванну, я не имел в виду ту которая в магазине продается а сделанная под конкретную задачу.
Я думаю в тех областях где используется литц, никто не мучается с большим паяльником и дощечкой.
Всем Респект, пойду сказочно обогащаться на кабелях Nordost и прочих.
P.S. Всех жду в гости слушать кабели Сергея, ну и других производителей послушаем, посравниваем.
LeForte
Пользователь
Цитата
Всех жду в гости слушать кабели Сергея, ну и других производителей послушаем, посравниваем.
Интересно было бы встретиться. Я так поимаю Артем приглашает в свою кдп. Надо бы только экспертов пригласить. Может тряхнем стариной, а? Сергей, Вы как?
Audio mania
Пользователь
Константин, уже подписался колбаску порезать.
Сергей Павлов
Пользователь
Саш Бар - на "сундуке" мне в личку ничего не приходило. Лучше писать в личку здесь или на мыло. Или дублировать. А какой вам кабель нужен?
Audiomania Audiomania - кто сказал что я мучаюсь? Мне нравится то, чем я занимаюсь. Иначе бы я это занятие давно бросил.
Саш Бар
Пользователь
Цитата
Саш Бар - на "сундуке" мне в личку ничего не приходило. Лучше писать в личку здесь или на мыло. Или дублировать. А какой вам кабель нужен?
Сергей. можно для начала прайс-лист получить?
sashbar@gmail.com
а там спишемся и обсудим.
Мелкий Пэ
Пользователь
Цитата
разъемы стоят Neutrik, я думаю в самом большом опте 1 бакс.
Думаю, будет куда меньше.
Цитата
Всем Респект, пойду сказочно обогащаться на кабелях Nordost и прочих.
Это ж сколько Вы их в день, э-э-э неделю (лучше наверное взять месяц) продаёте если не секрет? Хотя бы межблочников B.Heaven (всё такинаверное самая распространёная нынче кабельная фирма, у нас в Питере скоро уже в булочных ими торговать начнут) Так, что "обогащаются" думаю другие, как его - Ларс Кристенсен вроде? А вообще Саш прав, главное - хочу/нехочу и могу/не могу, ну и следовательно что сделать чтоб смочь, остальное ерунда, ни кто ж ненавязывает. P/S А кто обьяснит мне неразумному почему 1 метр дешевле 0,6 метров:
Сергей Галкин
Пользователь
OFF Саша,спасибо большое,сейчас некогда,отвечу чуть позже.
miki Michel
Пользователь
Цитата
Константин, уже подписался колбаску порезать
Кстати,куда наш drug пропал? На форуме его не видать чего-то...