кстати, когда подключаю к усилителю комп, он реально бьет током, т.е. не сам корпус, а если дотронуться до корпуса и какого-нить разъема....
тоже самое и с компом, ну это дело конечно не в усиле а с компа что-то лезет, кстати, это может быть реально вредно для усилка???
А усил менять, я бы не стал париться, но моя соня 940 оказалась глючной до безобразия... тут прочитал обзор, где эксперты написали что она стягивает стереокартину вправо (все-таки они не глухие эти эксперты)
у меня такая же картина, или мне достался их экземпляр

(((
в общем при прослушивании создается дурацкое впечатление что голос (в основном слышно по голосу)
не в середине а чуть правее, но это ужасно начинает раздражать, создается впечатление что одно ухо хуже слышет (это не так, проверял...

)
причем это утягивание стерео происходит не на всех частотах - а отчетливо слышно на 160 Гц и 1кГц
в общем я много поставил экспериментов и подключал колонки по разному, и менял выходы с СД и с Тюнера
и записал в моно СД
так вот при мнгновенном переключении колонок
отчетливо слышно что запись не посередине, а или справа или слева.... и это на моно блин....
в общем я даже не знаю или это ошибка проектирования или .....
сдал его в ремонт, думал мож чего сломалось.... 1 месяц меня мурыжили, потом вернули написав что замена резистора....
в звуке ничего не изменилось....
вот и хочу его заменить нах......
ну и заодно разгадать эту загадку, я уж думал что у меня в комнате акустика аномальная, но с комнатой оказалось все в порядке

)
кстати, нет каких нить способов реально в домашних условиях его как-нить прозвонить, и что для этого нужно,
осциллографа у меня конечно нету....
или в морг???