Читай №22= што вы такие ленивые?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВаПРОС про "ЗЕМЛЮ" = ОПЯТЬ:)
|
29-05-2003 19:14:43
|
|
|
|
|
|
30-05-2003 10:20:39
блин, вот и пойми вас, спецов.....
((Владимир, а что вы думаете по моей проблеме, не по току от компа, это фигня, отключил от саунда усил и все ок, а по остальному.... |
|
|
|
|
|
30-05-2003 14:59:09
ну вот, вместо того чтоб в едином порыве что-нибудь мне ответить...........
|
|
|
|
|
|
30-05-2003 19:51:35
Такая типа разница, что конкретно слово эксперимент пишется через букву "и". А ругаться Вам лучше с участковым, больше пользы будет. Научитесь себя вести прилично, сударь, тогда и люди к Вам потянутся.
|
|
|
|
|
|
30-05-2003 19:58:56
Уважаемый Алексей!
Если бы Вы немного проще изложили проблемы по порядку. Соня 940 - это MD? Наверно, комп включен через фильтр, а усилитель напрямую в сеть? Вот что важно, поэтому я и справшиваю, а не для того, чтобы доказать, что Вы...., а я весь в белом. Помочь можно только тогда, когда есть вся информация. |
|
|
|
|
|
31-05-2003 00:08:21
Может адрес сообщить? Заодно с участковым и проблемы электропитания обсудите. Весьма адекватное общение должно получится:)
|
|||||||
|
|
|
|
02-06-2003 11:00:21
да с током хрен с ним, это не важно, это точно от компа, а там черт ногу сломит его землить надо по хорошему....
редактирую свое первое объяснение..... соня 940 - усил при прослушивании создается дурацкое впечатление что голос (в основном слышно по голосу) не в середине а чуть правее, но это ужасно начинает раздражать, создается впечатление что одно ухо хуже слышет (это не так, проверял... причем это утягивание стерео происходит не на всех частотах - а отчетливо слышно на 160 Гц и 1кГц в общем я много поставил экспериментов и подключал колонки по разному, и менял выходы с СД и с Тюнера и записал в моно СД так вот при мнгновенном переключении колонок отчетливо слышно что запись не посередине, а или справа или слева... и это на моно блин... причем это балансом плохо регулируется, это непросто 1 канал тише другого, а только некоторые частоты тише в результате получается каша.... в общем я даже не знаю или это ошибка проектирования или ... сдал его в ремонт, думал мож чего сломалось... 1 месяц меня мурыжили, потом вернули написав что замена резистора... в звуке ничего не изменилось... вот и хотелось бы понять, что это??? это что-то в деталях не так, или транзисторы не подобраны в пару???? |
|
|
|
|
|
02-06-2003 21:10:11
Теперь кое-что понятно. Вы местами меняли акустику?
Если одна работает тише другой, тогда другое дело. Если ничего не меняется, тогда усилитель. Окончательно проверьте в наушниках, там всё будет хорошо слышно. Подайте моносигнал. Скорее всего, один канал усилителя неисправен. Подбор транзисторов не при чем, т.к. в каждом канале их на выходе стоит два (если не микросхемный усилитель). С сервисными центрами всегда так. Если гарантия не кончилась, быстрее несите снова, а потом требуйте технический акт на замену, иначе всю жизнь будете мучаться. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

((