Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ВаПРОС про "ЗЕМЛЮ" = ОПЯТЬ:)

Читай №22= што  вы такие ленивые?:)

Уважаемый Wal!
Вы потрудитесь разборчиво выражать свои мысли, если хотите, чтобы Вам посоветовали. Насчет общака - не по адресу. Может быть, поэтому у Вас и ошибок столько, потому что пальцы веером в клавиатуру не туда попадают.
Если Вас бьет током от корпуса усилителя при отключенных сигнальных разъемах, то он на 99% неисправен. Земли в сети нет, забудьте эти слова - сетевая земля. Там только нулевой провод, который не земля. Если интересно, что такое нулевой провод - могу объяснить, если Вы будете разговаривать по-человечески.

блин, вот и пойми вас, спецов.....
:(((

Владимир, а что вы думаете по моей проблеме, не по току от компа, это фигня, отключил от саунда усил и все ок, а по остальному....

Для начала вместо уроков правописания, научитесь внимательно читать то,  по поводу чего даете типа "советы".
Где говорилось про отключенные сигнальные разьемы .?=
ГраммотоФилы/Буквоеды/Терминологи епт@ть:(

Цитата
продожайте курировать общак:)
Если интересно, что такое нулевой провод - могу объяснить[/quote]
рекомендую самому  попробывать такой эксперемент прежде чем давать "глубокомысленные" советы:
Отключить у бытовой 8-квт-ой электроплиты(лучше отечственной и со стажем) это самое зануление.Ну  раз это ,
Цитата
только нулевой провод, который не земля.
Какая типа разница с ним или без него.
Включить плиту на полную, и попробывать дотронуться до чистой металлической поверхности гди нить рядом с теном.
Последствия  думаю должен быть для Вас позитивными = в смысле резкого приведения в чуства и укладывания извилин в нужном напралении. Электричество вроде как лечит:)
Может перестанете давать " квалифицированные советы "типа "зануление это просто нУль соответсвенно  на@ не нужно".

[small]Отредактировано: 30-05-2003, 16:59[/small]

ну вот, вместо того чтоб в едином порыве что-нибудь мне ответить...........

Такая типа разница, что конкретно слово эксперимент пишется через букву "и". А ругаться Вам лучше с участковым, больше пользы будет. Научитесь себя вести прилично, сударь, тогда и люди к Вам потянутся.

Уважаемый Алексей!
Если бы Вы немного проще изложили проблемы по порядку.
Соня 940 - это MD?
Наверно, комп включен через фильтр, а усилитель напрямую в сеть?
Вот что важно, поэтому я и справшиваю, а не для того, чтобы доказать, что Вы...., а я весь в белом.
Помочь можно только тогда, когда есть вся информация.

Цитата
Такая типа разница, что конкретно слово эксперимент пишется через букву "и".
=Тогда еще один привет Емахе:)

Цитата
А ругаться Вам лучше с участковым, больше пользы будет
???:)) Ух ты,. Прям как моя соседка преклонного возраста = типа "разговор о погоде" неожиданно приходит вот к такому же "результату":)
 Может адрес  сообщить? Заодно с участковым  и проблемы электропитания обсудите. Весьма адекватное общение должно получится:)

Цитата
тогда и люди к Вам потянутся
да вообщем то людей ,с  ограниченным букварем сознанием ,притягивать сюда  не собирался. Особо  учитывая   ценность/последствия их  "советов"   = по сути ПИЗД@БОЛЬСТВА

да с током хрен с ним, это не важно, это точно от компа, а там черт ногу сломит его землить надо по хорошему....

редактирую свое первое объяснение.....

соня 940 - усил
при прослушивании создается дурацкое впечатление что голос (в основном слышно по голосу)
не в середине а чуть правее, но это ужасно начинает раздражать, создается впечатление что одно ухо хуже слышет (это не так, проверял... :))
причем это утягивание стерео происходит не на всех частотах - а отчетливо слышно на 160 Гц и 1кГц
в общем я много поставил экспериментов и подключал колонки по разному, и менял выходы с СД и с Тюнера
и записал в моно СД
так вот при мнгновенном переключении колонок
отчетливо слышно что запись не посередине, а или справа или слева... и это на моно блин...

причем это балансом плохо регулируется, это непросто 1 канал тише другого, а только некоторые частоты тише
в результате получается каша....

в общем я даже не знаю или это ошибка проектирования или ...
сдал его в ремонт, думал мож чего сломалось... 1 месяц меня мурыжили, потом вернули написав что замена резистора...
в звуке ничего не изменилось...

вот и хотелось бы понять, что это???
это что-то в деталях не так, или транзисторы не подобраны в пару????

Теперь кое-что понятно. Вы местами меняли акустику?
Если одна работает тише другой, тогда другое дело.
Если ничего не меняется, тогда усилитель.
Окончательно проверьте в наушниках, там всё будет хорошо слышно. Подайте моносигнал.
Скорее всего, один канал усилителя неисправен.
Подбор транзисторов не при чем, т.к. в каждом канале их на выходе стоит два (если не микросхемный усилитель).
С сервисными центрами всегда так. Если гарантия не кончилась, быстрее несите снова, а потом требуйте технический акт на замену, иначе всю жизнь будете мучаться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)