Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 62 След.

Межблочный кабель: чем короче, тем лучше?

Однотакты...  :o  :cry:

Цитата
Podsh  пишет:
Так Вы их ДЕЛАЕТЕ, а Чернов их от катушки на заводе ОТРЕЗАЕТ, да потом маркирует красиво

Вы в очередной раз лукавите, по совершенно непонятной для нас причине. Все наши разработки являются уникальными. Создавая наши изделия, мы опирались на богатейший опыт советской кабельной индустрии, которая многие десятилетия была в числе передовых в мире.

Отдельные наши технические решения запатентованы РОСПАТЕНТом, об этом мы уже неоднократно писали. Если интересно какие именно, можете посмотреть на нашем сайте специальный раздел "Технологии".

Не забывайте, что заводы делают кабельную продукцию для различных нужд народного хозяйства, а мы специализируемся на аудио. Исходя из этого мы сами решаем из каких материалов будут делаться наши изделия, какая будет конструкция и прочие важные технические нюансы. Иными словами, мы сами определяем технические требования для наших заводов-партнёров и очень ответственно подходим к контролю производимых изделий. Если бы Вы были осведомлены о специфике кабельного производства, то наверняка знали бы, что нельзя стороннее наименование "красиво" нанести на любую понравившуюся номенклатуру заводского изделия. Никогда ни одно серьезное предприятие России не пойдет на такое грубейшее нарушение собственных прав.

Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение.

Лично я желаю Удачи и Успеха для Tchernov Audio!
Пусть расширяют ассортимент продукции, снижают цены в пику кризису.
В России огромный рынок и его необходимо грамотно осваивать, а не пугать соотечественников импортными ценами...

Пока что-то очереди не вижу... фурора нет... в общем не шатко не валко... эхх, 16 лет...
Может заветы Матсуситы почитать? :o
Изменено: Константин Мазунин - 06-04-2017 19:14:56

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Может заветы Матсуситы почитать?  
Не поможет,у них все кабели "уникальные" и опираются на собственную "уникальную" разработку, в виде длинны, согласно "золотому сечению". :cry:  ;)
P.S.Константин,какой вы "мягкий и пушистый" бываете,а, ведь, ответов всё равно не будет. :D

Цитата
Лично я желаю Удачи  
я то же но Президенту России что бы ряд успехов продолжился Гайзер, Белых,Соловьёв и производителей кабелей в этот список  :patri:

Это я откушал только что...  :smoke:

Я ужо понял, что ответов нема... пшиииик!

P.S. я вот знаю, что КамКабель цветёт и пахнет... завод новый под Масквой открыли... лучше видать у них дела. Интересно, херр Леонов ещё не пробовал из КамКабеля межблоки соорудить? :)
Изменено: Константин Мазунин - 06-04-2017 19:57:59

Цитата
Интересно, херр Леонов ещё не пробовал из КамКабеля межблоки соорудить?  
Не,это раньше кабельная продукция в СССР была одна из лучших в мире - сейчас одни понты..к сожалению.
P.S.Думаю,по этой причине изменили расчётную плотность тока относительно сечения.. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
раньше кабельная продукция в СССР была одна из лучших в мире - сейчас одни понты..к сожалению.

Значит нужно рыть именно тот геологический слой, из найденного ваять кабели назло  хиендщикам... ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Думаю,по этой причине изменили расчётную плотность тока относительно сечения..  

Аггга!
Я так и знал! :D
Изменено: Константин Мазунин - 06-04-2017 20:20:42

Цитата
Значит нужно рыть именно тот геологический слой, из найденного ваять кабели назло  хиендщикам.
Нет,я имел ввиду силовой монтажный кабель из настоящей отожжённой меди,а не фуфло современное. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
отожжённой меди

Я как раз учился на МТЦМ-факультете... Вы хотите поговорить об этом, Владимир? :D
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)