Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 62 След.

Межблочный кабель: чем короче, тем лучше?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
- Было высказано мнение, что при сборке не были учтены некоторые важные моменты.
- РК перестает быть достойным цифровиком?
- Помойки "окучивают" в поисках Вестерн Электрика.

- конкретнее, плиз...
- нет, я не оценивал его в цифровом варианте... по-моему я доходчиво написал. Кроме того, и Podsh и Леонов ничего не говорили о цифровых...
- я очень удивился, что WE подделывается и продаётся на AliExpress... видимо для таких же фантазёров и помоешников... ;)
Изменено: Константин Мазунин - 07-04-2017 13:36:23

Да что Вы так зацикливаетесь на каких-то помойках, право слово...
Нормальный промышленный кабель для телеметрии, произведён на нормальном заводе с соблюдением всего и вся, сертифицирован и прочее.
Или Вы считаете, что "нормальные аудиопроизводители" сами собирают  медные и серебрянные самородки где-нибудь в горах Аргентины а потом плавят их в полнолуние и протягивают через фильеры?
Подавляющее кол-во "аудиопроволоки"- это самые обычные пром. кабеля с самых обычных кабельных производств.
Изменено: Podsh - 07-04-2017 14:02:38
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
- что Вы так зацикливаетесь на каких-то помойках, право слово...
- промышленный кабель для телеметрии

- это у меня воспоминания плохие... наслушался этого дрека... щас вот брюзжу...
- главное условие которого защита от поражающего ЭМИ  :D

Цитата
Константин Мазунин пишет:
1. Лично я желаю Удачи и Успеха для Tchernov Audio!

2. Пусть расширяют ассортимент продукции, снижают цены в пику кризису.

3. В России огромный рынок и его необходимо грамотно осваивать, а не пугать соотечественников  импортными  ценами...

4. Пока что-то очереди не вижу... фурора нет... в общем не шатко не валко... эхх, 16 лет...

Может заветы Матсуситы почитать?  

1. За пожелание успехов - спасибо.

2. Ассортимент достаточный, чтобы закрыть практически все потребности в этом сегменте. Снижать цены не можем, по причине высокой конечной стоимости изделий (и маркетологи тут ни при чем). Мы тоже хотим немножко есть, и нам никто и ни на что цены не снижает - комплектующие производства только дорожают! Это не есть жалоба - это объективная реальность. Мы никого не желали напугать нашими ценами (кстати, вполне адекватными), да и наш колхоз - дело добровольное.

3. Вы правы, Россия - это огромный рынок... для продажи еды, спиртного, тряпок, автомобилей, телефонов и прочих товаров народного потребления. Сегмент Hi-Fi всегда был сравнительно небольшим (и не для всех), а сегодня особенно, когда уровень потребительской культуры снизился в разы. Вы посмотрите, какими ценностями люди сегодня живут, во что одеты, что они слушают (и посредством чего), какое кино смотрят, да и еще серьезно все это обсуждают! Конечно, у нас есть почитатели, есть и недоброжелатели, но широкие массы эта тема практически не интересует. Это данность, в которой мы существуем. Тем не менее...

4. Очередь есть, хоть и не слишком большая. Слава Богу, пока справляемся. И наша статистика показывает ежегодный приличный рост продаж продукции TCHERNOV CABLE в России, что нас очень радует. А ваша статистика, похоже, больше кухонная, потому и не видите очевидных вещей. Впрочем, это пустое, ибо она никак не влияет на конечный результат.

P.S. Вы тут сетуете, что я не отвечаю на заданный вопрос. Первоначально вопрос был задан вполне корректно, но дальше начался откровенный стеб. Если я не ответил сразу, то это еще не причина для ведения диалога в таком стиле. Уверен, мы с Вами портвейн из горлышка в подъезде не пили. :)

Цитата
PIM  пишет:
P.S. Вы тут сетуете, что я не отвечаю на заданный вопрос. Первоначально вопрос был задан вполне корректно, но дальше начался откровенный стеб. Если я не ответил сразу, то это еще не причина для ведения диалога в таком стиле. Уверен, мы с Вами портвейн из горлышка в подъезде не пили.
Константин задал вопрос корректно,но вы проигнорировали,а сейчас следует "слив" с причиной,которая никак не влияет на результат.
Всё,что написано у вас выше - "плач Ярославны" на тему:во всём виноват потребитель,который вам мешает заработать на "кусок масла" для своего "бутерброда". ;)
P.S.Очень обяжете,если ответите на, заданные ранее, вопросы и перестанете писать про свой "колхоз". :!:

Цитата
Константин Мазунин пишет:
- главное условие которого защита от поражающего ЭМИ  
помехозащищённость для межблочника важна, так что тут плюс в карму этого кабеля.
Да и еси к теме топика вернуться- чем короче- тем лучче "защита от поражающего ЭМИ"
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
PIM  пишет:
уровень потребительской культуры снизился в разы
Наоборот, сильно повысился.
Потребитель наконец-то понял, что межблок НЕ может ст0ить дороже компонента, к которому подключен   ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
PIM  пишет:

P.S. Вы тут сетуете, что я не отвечаю на заданный вопрос. Первоначально вопрос был задан вполне корректно, но дальше начался откровенный стеб. Если я не ответил сразу, то это еще не причина для ведения диалога в таком стиле. Уверен, мы с Вами портвейн из горлышка в подъезде не пили.
Константин задал вопрос корректно,но вы проигнорировали,а сейчас следует "слив" с причиной,которая никак не влияет на результат.

Всё,что написано у вас выше - "плач Ярославны" на тему:во всём виноват потребитель,который вам мешает заработать на "кусок масла" для своего "бутерброда".  

P.S.Очень обяжете,если ответите на, заданные ранее, вопросы и перестанете писать про свой "колхоз".  

Во-первых, я не жалуюсь и не обвиняю никого. Если Вы не в состоянии прочитать написанное по-русски, уловить смысл сказанного, пожалуйста, не комментируйте, дабы не извращать этот смысл.

Во-вторых, мое желание или нежелание общаться с кем бы то ни было - это мое исключительное право, как впрочем, и величина куска масла на моем бутерброде.
Кроме того, Вы уверены, что Константину нужен адвокат? Или Вы типа хозяин тайги?

И, наконец, в-третьих. Все подобные площадки созданы в том числе и для того, чтобы производители могли сообщить информацию о  "своих колхозах", так как же не писать о родном и близком? Если же это сделано для вашей разминки "кошечках" (как написано Вами 06-04-2017 22:10:02), тогда и разминайтесь друг на друге! Совет вам, да любовь...

Интересно, безграмотный, нахрапистый и хамоватый маркетинг - это неотъемлемая черта только рус.хайэнда?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Нет. Зависит от категории, вернее, специфичности, эзотеричности и нишевости продукта. Происходит этакая психологическая индукция между особенными продавцами и особенными клиентами. Эта связка сложно воспринимает сторонних субьектов...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)