| Цитата |
|---|
Константин Мазунин пишет: 1. Лично я желаю Удачи и Успеха для Tchernov Audio!
2. Пусть расширяют ассортимент продукции, снижают цены в пику кризису.
3. В России огромный рынок и его необходимо грамотно осваивать, а не пугать соотечественников импортными ценами...
4. Пока что-то очереди не вижу... фурора нет... в общем не шатко не валко... эхх, 16 лет...
Может заветы Матсуситы почитать? |
1. За пожелание успехов - спасибо.
2. Ассортимент достаточный, чтобы закрыть практически все потребности в этом сегменте. Снижать цены не можем, по причине высокой конечной стоимости изделий (и маркетологи тут ни при чем). Мы тоже хотим немножко есть, и нам
никто и
ни на что цены не снижает - комплектующие производства только дорожают! Это не есть жалоба - это объективная реальность. Мы никого не желали напугать нашими ценами (кстати, вполне адекватными), да и наш колхоз - дело добровольное.
3. Вы правы, Россия - это огромный рынок... для продажи еды, спиртного, тряпок, автомобилей, телефонов и прочих товаров народного потребления. Сегмент Hi-Fi всегда был сравнительно небольшим (и не для всех), а сегодня особенно, когда уровень потребительской культуры снизился в разы. Вы посмотрите, какими ценностями люди сегодня живут, во что одеты, что они слушают (и посредством чего), какое кино смотрят, да и еще серьезно все это обсуждают! Конечно, у нас есть почитатели, есть и недоброжелатели, но широкие массы эта тема практически не интересует. Это данность, в которой мы существуем. Тем не менее...
4. Очередь есть, хоть и не слишком большая. Слава Богу, пока справляемся. И наша статистика показывает ежегодный приличный рост продаж продукции TCHERNOV CABLE в России, что нас очень радует. А ваша статистика, похоже, больше кухонная, потому и не видите очевидных вещей. Впрочем, это пустое, ибо она никак не влияет на конечный результат.
P.S. Вы тут сетуете, что я не отвечаю на заданный вопрос. Первоначально вопрос был задан вполне корректно, но дальше начался откровенный стеб. Если я не ответил сразу, то это еще не причина для ведения диалога в таком стиле. Уверен, мы с Вами портвейн из горлышка в подъезде не пили.