Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 62 След.

Межблочный кабель: чем короче, тем лучше?

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
Индюк тоже думал, что купался... пока вода не закипела.

Ваши слова - пена...
Вы скажете что-то конкретное?

Конкретное я уже сделал, в теме Клинаева. А вот словоблуды вроде вас так и продолжают по арене кругами носиться. Ну так и вперёд. Ваши слова - даже не пена, а так, пердёж в отдельно взятом помещении.
Изменено: Jeannie Nelson - 07-04-2017 22:10:21

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
Конкретное я уже  сделал , в теме Клинаева. А вот словоблуды вроде вас так и продолжают по арене кругами носиться. Ну так и вперёд.

Не обращайте внимания... просто дышите... ;)
К тому же, я никуда не ношусь - в этом смысле у меня всё в полном порядке. Об остальном я сказал...
Если Вы не понимаете самых простых слов, то я не виноват... и пикировка с Вами не входит в мои планы...
Изменено: Константин Мазунин - 07-04-2017 22:13:12

Цитата
Константин Мазунин пишет:
На самом деле эта Магия есть, не что иное как, глубочайшие технические познания!
Вот если следовать этому, то вот это:
Цитата
III. Третье и самое важное - это то, что любой кабель является по-сути электрической схемой и эта схема включена между коммутируемыми блоками. Схема состоит из: коннекторов, проводника, диэлектрика, экрана. Все эти элементы схемы имеют собственные различные электрические параметры. Все эти элементы имеют как взаимное влияние, так и влияние вкупе!  
можно считать разумным,если бы не окончание:
Цитата
Я даже не буду оспаривать мнения тех людей, которые называют кабели - фильтрами, усилителями и даже эквалайзерами...
Кабель является пассивным четырёхполюсником и может вносить только затухание - это является основным понятием и никаким другим он быть не может.
P.S.Всё,что в нём происходит, определяется источником(и его параметрами) и потребителем(и его параметрами) - их взаимодействие между собой, с помощью кабеля, и определяет результирующее "звучание". :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Кабель является пассивным четырёхполюсником и может вносить только затухание - это является основным понятием и никаким другим он быть не может.

Владимир, согласен...
Но, про фильтр/усилитель/эквалайзер я имел ввиду не в буквальном смысле, а в смысле субъективного восприятия... а если в буквальном, то я оставил бы только фильтр... :)
Изменено: Константин Мазунин - 07-04-2017 22:40:33

Цитата
Владимир, согласен...  
Отлично,больше не "кусайте" окружающих,пожалуйста. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Отлично,больше не "кусайте" окружающих,пожалуйста.  

Это кого?  :o

P.S. под окончанием "о влиянии вкупе" я имел ввиду то, что разные готовые кабели состоящие из разных элементов и имеющие разную конструкцию будут иметь разные электрические характеристики... это элементарно... возможно я не совсем правильно выразился... или отвлёкся потому что я как раз слушал рэп, дымил испарителем, матерился, жевал жвачку, жрал чипсы, запивал колой и плевался... :D
Изменено: Константин Мазунин - 07-04-2017 22:53:49

Цитата
Константин Мазунин пишет: разные готовые кабели состоящие из разных элементов и имеющие разную конструкцию будут иметь разные электрические характеристики... это элементарно... возможно я не совсем правильно выразился.
Эти характеристики будут отличаться не так значительно,если их измерить RLC метром на разных частотах,но основную роль играют не они.
P.S.Эти параметры не так существенны, в "звуковой" области частот,как некоторые хотят это представить. :)

Очень много и долго ходил по людям слушая их системы.
Больше всех спорят о кабелях владельцы дубовых систем с владельцами кривой аппаратуры.
Существует закон, по которому нормальный человек в нормальном состоянии не будет думать о том кому хуже, чем ему. Кому хорошо, те "вниз" (а правительство о нас) не думают. В верх смотрят, кому плохо внизу.
У кого все звучит, тот слушает музыку. Стебутся между собой всегда "правые".
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А можно всех этих пацанов посмотреть?    

Нет... я с ними не дружу больше - они мне надоели! :D
Я уже насмотрелся и напробовался кабелей сделанных из секретной проводки луноходов и истребителей равно как и кабелей из каменного века, собранных по уникальной технологии...
Ничего приличного так и не обнаружил... Леонов свой Мк.14456397 не шлёт/не продаёт и с этим пропала последняя надёга...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Эти характеристики будут отличаться не так значительно,если их измерить RLC метром на разных частотах,но основную роль играют не они.    

а там всё, кроме "звучания" отличается не так уж и значительно... к тому же я уверен, что Вы в конце сведёте всё к субъективному восприятию...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)