Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 62 След.

Межблочный кабель: чем короче, тем лучше?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Срочно начинайте есть мёд. Может, фонтан красноречия тогда поутихнет  

Я не пойму какой фонтан Вы противопоставляете.
Что Вы хотите доказать? Что Ваша система не реагирует на кабеля или кабеля Вашего кухонного "производства" из скупленных по дешёвке украденных с военки бухт не хуже?
Об чём речь ведёте?
Или располагаете инвариантными аудиосистемами, совершенно не реагирующими на кабеля?
В чем предмет спора или Ваших обвинений в мою сторону?
Изменено: Андрей Любитель - 08-04-2017 01:14:23
ЕдРо в ведро

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Но надо быть обьективными: кабели Чернов собраны весьма тщательно и аккуратно.  

Что в кабеле может быть неаккуратно?
Нормальный радиомастер перепашет всю плату, заменит процессор так, что не будет отличаться от японской заводской пайки. Следы только на пыли останутся.
Пацаны напаивают провода на кристаллы памяти флэшек и считывают дампы минуя порты. Вот это аккуратность, техпроцесс и работа.
А в кабелях говорить об этом, в наше время, как-то не уместно. В конце-концов не общество слепых их делает.  Посадить безработную монтажницу с военного конвейера дома и она завалит аккуратной пайкой кабелей полстраны.
ЕдРо в ведро

Тем не менее большинство брендовых дорогих изделий демонстрируют потрясающе пренебрежительное отношение к качеству сборки и пайку на уровне пьяного петеушника.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
У меня есть кабель от Ноймана, который больше полувека озвучивал театр.
У него совершенно потрясающая энергетика.

Ещё бы! Он ведь очень хорошо "прогрет"! :laughter:

Цитата
РОМАН_В пишет:
Тем не менее большинство брендовых дорогих изделий демонстрируют потрясающе пренебрежительное отношение к качеству сборки и пайку на уровне пьяного петеушника.
Не знаю, Роман... из недешёвых межблоков мне не попадались с откровенно плохим качеством сборки... помню только недавно приносили проблемный достаточно дорогой SAEC - очень хреновый цанговый коннектор и вообще без пайки... отвратительное качество, особенно учитывая цену... :(
Изменено: Константин Мазунин - 08-04-2017 08:18:26

Назову бренды с говносборкой, внешне все затушевано термоусадками, а внутри - ужас.
Кардас, Нордост, Ванденхул, Монстер, Транспарент. Это то, что трогал лично. Позорище.

Особенно Кардас. Гамнище.
Изменено: РОМАН_В - 08-04-2017 08:34:03

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кардас, Нордост, Ванденхул, Монстер, Транспарент.

- Нордост и VdH пропущу. Ваще не стоит про них...VdH действительно очень не понравилось качество сборки, мало того один попался абсолютно новый с дефектом, благо был недорогой и в конце концов он так и сгинул куда-то.
- Монстер даже недорогие модели радуют весьма неплохим качеством сборки/пайки.
- Кардас и Транспарент были и есть только дорогие модели - внешне всё сделано идеально! Кардасы не зырил внутри, а Транспаренты сделаны внутри просто эталонно! ХЛО/Аргентум внутри - просто глаза радуются - очень надёжно и аккуратно! SAEC - очень аккуратно, но очень бестолково и непрактично! С Revelation Audio проблемы есть - сейчас один уже нуждается в ремонте! Это навскидку, а так всегда всё хорошо...

Увы, весь позор Кардаса - внутри. Веду речь о ГР. "Не наш мех", как говорится, "бракованный с изнанки".
Кстати, старые ХЛО и Кимбер спаяны хорошо, аккуратненько, скелетно.
Изменено: РОМАН_В - 08-04-2017 09:31:56

Цитата
РОМАН_В  пишет:
- "бракованный
- старые ХЛО и Кимбер спаяны хорошо, аккуратненько, скелетно.

- вскрыть чтобы убедиться в Ваших словах не представляется возможным... есть два ГР, но один новый запечатанный, а свой портить внешний вид не хочу! Самим кабелем ОЧЕНЬ доволен! По "звучанию" конкурентов мало найдётся! Оставил его навсегда!
- дык и новые ХЛО не хуже сделаны! Скорее даже лучше... Да, Кимбер забыл упомянуть - всегда очень качественно!

Кардасы пользовал только компоненты, паял сам. :)
Транспарент вот только отдал ящик с мультикором и десятком микрофонников, внутри всё вроде нормально сделано. Монстры вообще "заводская" пайка/обжим, чему там быть не так. Хотя можно и раскрутить будет, посмотреть.

Монстры Вы вероятнее всего имеете в виду нового производства. Они приличные, индустриальные. А те, что у меня, это фигня из нулевых.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)