Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 62 След.

Межблочный кабель: чем короче, тем лучше?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Уже идут полным ходом

... Дабл, дабл тойл энд трабл,
Фаер бёрн энд колдрон бабл...

:laughter:

Вот нельзя так, Владимир! Злой Вы, человек! :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Константин Мазунин пишет:

А я вижу... я дважды задал вопрос Игорю напрямую и не получил ответа!

И страдаю через это теперича...  
Страдать - это обычное состояние неудовлетворённых..    

P.S.Удовлетворитесь тем,что ваш "межблочник" на порядок лучше и он от настоящего разработчика,а не от "шамана".  

Уважаемый!
Я занимаюсь реальной разработкой и реальным (то есть полностью контролирую весь тех. процесс на заводах)производством  аудио кабелей 16 лет. Это не так уж много, учитывая, что кабели с логотипом TCHERNOV CABLE сегодня продаются по всему миру (теперь и в США), и не из под полы (как у некоторых "разработчиков"), а официально, через дилеров с достойной репутацией, пользующихся доверием аудио сообщества в своих странах. Это потому, что мы делаем достойный продукт, продажа которого не может испортить эту репутацию. Вы путаете творческое начало с шаманством, но ведь ничего хорошего без творческого подхода создать невозможно! Возьмите любой наш кабель, разрежьте, изучите. Тогда и станет ясно кто делает дело, а кто просто тявкает как человек, называющий себя Podsh :( . Вы что-то там писали с сарказмом про разработку электроники с применением принципа "золотого сечения"? Я полагаю, что если бы многие разработчики аудиотехники не были столь уперты и ограничены своим мировоззрением, то не рождали бы столько дерьма. Усилитель усиливает, но звука нет, зато характеристики на бумаге идеальные! Вы этим хотите накормить потребителя?

PIM, кто же оспаривает то, что Вы трудитесь?
Отнюдь...

Мне интересно Ваше мнение (как разработчика) касательно моего вопроса об акустических кабелях...

Причём тут склады, дилеры и ненавистный Мордор? :o

P.S. и, пожалуйста, пишите TCHERNOV CABLE®... так ничего не нарушается! ;)

P.S.S. оххх, и ещё одно - сообщите нам примерный % маржи маркетологов в окончательной цене для потребителя... так мы будем знать - на какую скидку (30%, 50% или 70%) мы сможем рассчитывать в недалёком будущем... потому что только тогда мы начнём их резать! ;)
Изменено: Константин Мазунин - 05-04-2017 16:52:23

Цитата
PIM  пишет:
Уважаемый!  
Понятно. ;)
Цитата
PIM  пишет:
Я занимаюсь реальной разработкой и реальным (то есть полностью контролирую весь тех. процесс на заводах)производством аудио кабелей 16 лет. Это не так уж много, учитывая, что кабели с логотипом TCHERNOV CABLE сегодня продаются по всему миру  
Прекрасно,что можете сказать конкретного,окромя рекламы? :!:
Цитата
PIM  пишет:
Возьмите любой наш кабель, разрежьте, изучите. Тогда и станет ясно кто делает дело, а кто просто тявкает как человек,  
Уже несколько подарил "ваших", из оставленных мне на память... :D
Цитата
PIM  пишет:
Вы что-то там писали с сарказмом про разработку электроники с применением принципа "золотого сечения"? Я полагаю, что если бы многие разработчики аудиотехники не были столь уперты и ограничены своиммировоззрением, то не рождали бы столько дерьма. Усилитель усиливает, но звука нет, зато характеристики на бумаге идеальные! Вы этим хотите накормить потребителя?
Полагайте,не возбраняется. :)
Я не занимаюсь разработкой - ремонтом,как вы сказали того,что называется "дерьмом", в вашем понимании.
Если усилитель "усиливает",а "звука" нет - то он неисправен. :!:
P.S.В отличии от вас,я никого "не кормлю",тем более,потребителя. :cry:

Вообще-то я двумя руками ЗА российского производителя!
Только думаю, что подобному производителю вскормлённому Землёй Русской не стоит чваниться тем, что его продукты имеют ничтожную долю рынка теперь и в США...

Я бы предпочёл, чтобы этот производитель сделал что-то по-настоящему УХХ!!! по очень разумной цене! Такой продукт, с которым бы не могли конкурировать иностранные производители! И продавал бы в России эту продукцию по более доступной цене... а за бугор, в Мордор, продавал бы дороже... и если бы продукция была бы по-настоящему высочайшего качества, то покупали бы на Ура и у нас и за рубежом!
Авторитет нужно зарабатывать ценой/качеством/лояльностью к потребителю, который вас кормит, а не красивыми картинками и баснями!

Я так вижу успешную и правильную фирму! Не важно что - кабели, люстры, икру...

Но, так не будет... :(  ибо лучше дадут больше бабла маркетологам, чтобы втюхать побольше и подороже, чем нам родным, близким сделать добряк!
Изменено: Константин Мазунин - 05-04-2017 17:51:21

Цитата
Вообще-то я двумя руками ЗА российского производителя!

Только думаю, что подобному производителю вскормлённому Землёй Русской не стоит чваниться тем, что его продукты имеют ничтожную долю рынка   теперь и в США  ...

Я бы предпочёл, чтобы этот производитель сделал что-то по-настоящему  УХХ!!!  по очень разумной цене! Такой продукт, с которым бы не могли конкурировать иностранные производители! И продавал бы в России эту продукцию по более доступной цене... а за бугор, в Мордор, продавал бы дороже... и если бы продукция была бы по-настоящему высочайшего качества, то покупали бы  на Ура  и у нас и за рубежом!

Я так вижу успешную и правильную фирму! Не важно что - кабели, люстры, икру...

Но, так не будет...    ибо лучше дадут больше бабла маркетологам, чтобы втюхать побольше и подороже, чем нам родным, близким сделать добряк!

Благодарим Вас за то, что Вы двумя руками ЗА отечественного производителя. В наше неспокойное время такие патриотично настроенные граждане особенно ценны. Вы вправе считать так, как считаете. А мы вот считаем, что мы не чванимся, а говорим факты. Наша продукция теперь представлена и на рынке США, что в этом такого плохого? А насчет доли рынка и ее размера... Вы проводили анализ и у вас есть статистика? Заказывали исследование, например, в GFK?

У нас уже имеется очень достойная продукция по очень разумной цене. И за "бугор", как Вы выражаетесь, она итак продается по более дорогой цене, на что есть свои объективные причины. Если Вы с этим не согласны - Ваше право. Есть огромное количество людей, которые в этом вопросе поспорили бы с Вами.

По поводу УРА и проч... История знала очень много примеров когда люди делали по-настоящему крутой продукт, но не были успешными на рынке. Не знаете почему?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вообще, может быть, что предложите? Разумных аксессуаров увы мало.
У меня стоят такие:
https://www.audio-technica.co.jp/atj/show_model.php?modelId=2414
и такие:
http://www.yarboaudiophile.com/en/displayproduct.html?proID=100199460
Цитата
озвучьте, плиз, закономерность изменения тонального баланса при изменении длины акустического кабеля!
А причем здесь тональный баланс?
Изменено: ardi - 05-04-2017 18:32:48

Цитата
Tchernov Audio  пишет:
1. Благодарим Вас за то, что Вы двумя руками ЗА отечественного производителя.

2. И за "бугор", как Вы выражаетесь, она итак продается по более дорогой цене, на что есть свои объективные причины. Если Вы с этим не согласны - Ваше право. Есть огромное количество людей, которые в этом вопросе поспорили бы с Вами.

3. История знала очень много примеров когда люди делали по-настоящему крутой продукт, но не были успешными на рынке. Не знаете почему?

1. И я, наверное, рад, что Вы рады! Только пока отечественному потребителю ни тепло ни холодно от этого... Где тот продукт за которым будут охотиться отечественные потребители?

2. Я, конечно, догадываюсь про причины касающиеся ценообразования, но в остальном я ВООБЩЕ не понял Вашего ответа по второму пункту... :o  согласен/не согласен/люди/споры? О чём?

3. Случайно знаю... но, я у Вас не работаю чтобы ежедневно приносить на стол ценные советы... :)
Изменено: Константин Мазунин - 05-04-2017 18:35:42

Цитата
Сергей С**** пишет:
А причем здесь тональный баланс?

Сергей С****, я вот пытаюсь узнать у PIM... жду ответ, а ответа нет...
Если Вы удосужитесь прочитать более ранние посты от PIM, то картина немного прояснится для Вас... или не прояснится... :smoke:

Цитата
PIM  пишет:
просто тявкает как человек, называющий себя Podsh  

И тут PIM- весь в белом- интеллигентно блеванул.
Ну не выносят блаародные доны всякую чернь, своё мнение имеющую
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)