| Цитата | ||
|---|---|---|
Podsh пишет:
|
Мне представляется, "что-то другое" может оказаться интересней кабелей
ЕдРо в ведро
|
09-04-2017 16:35:43
Мне представляется, "что-то другое" может оказаться интересней кабелей
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
09-04-2017 16:50:31
Андрей, я свою систему верхом совершенства не считаю, и никогда этого не говорил. Более того, со 100% уверенностью могу сказать, что и Ваша система и система Мазунина совершенством не является, такова уж селява. В каждой избушке-свои погремушки. Мазунину нравятся свои, а я вполне удовлетворён своими. Мне сегодня интереснее подбирать кругляк для бани, и никогда небыло интересно перебирать дорогую проволоку.
Изменено: - 09-04-2017 16:54:22
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
|
|||
|
|
|
|
09-04-2017 16:56:27
![]()
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||||
|
|
|
|
09-04-2017 17:37:42
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
|
|||
|
|
|
|
09-04-2017 18:02:33
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
09-04-2017 18:28:49
|
|||||
|
|
|
|
09-04-2017 19:03:26
Яша Петухов
|
|
|
|
|
|
09-04-2017 19:33:53
Дык, Андрей и не про кабели... [QUOTE]Анатолий Гаврилов пишет: Константин, так травкой поделитесь, или как? [QUOTE] Травы не дам... у Вас своя связь с космосом, а у меня своя... Так вот захочешь связаться - ан нет её... травы-то...
Изменено: - 09-04-2017 19:34:17
|
|||
|
|
|
|
09-04-2017 22:15:01
Анатолий, есть очень странные люди, которые утверждают, что хорошие межблоки начинаются от 50-60 тысяч или от 100-120 тысяч, а Вы утверждаете, что от 5-6 тысяч... По-моему, и Вы и те господа курите что-то похожее Я же считаю, что хороший тот, который лучше всех звучит в моей системе и совершенно неважно сколько он стоит... никакие замеры не заменят простое прослушивание, результаты которого напрямую зависят от качества компонентов системы... Что за клоунаду Вы тут с господином Подшиваловым развели? Вы юродивые что ли? Какие сказки, какие энергетики, какое повышение-понижение? Вы вообще о чём? Всё же просто слышно! Система из го..на не будет звучать лучше или хуже ни с дешёвыми ни с дорогими кабелями - она в принципе достойно звучать не будет! Именно поэтому мсье Podsh и использует эквалайзер, которым пытается подлечить звук уродливо исковерканный звук его проигрывателем для DVD-фильмов и остальным японским ширпотребом, который давно уже отжил свой век... Уверен, что обладатели дорогущих систем смотрят на вас с презренной насмешкой ровно в такой же степени как вы смотрите на них с полным непониманием! Я слушал и весьма недорогие системы с очень достойным звучанием и очень дорогие бестолковые системы... часто и в аудиосалонах и непосредственно у людей... Существуют совершенно объективные причины по которым та или иная система может или не может звучать прилично... Что касается темы ветки, то я всегда буду исходить ТОЛЬКО из необходимости длины кабеля, а сам кабель буду выбирать исходя из достаточно собственного опыта... P.S. Я бы попросил у Вас кабель на прослушку, но почти уверен, что Вы откажете... ибо пиарить свой продукт Вы готовы исключительно в среде расположенных к Вашему гипнозу юродивых или заблудших товарищей! Если же Вы соизволите оценить продукт Вашей самодеятельности, то я буду крайне честен в своих выводах касательно этого кабеля и оценю его достоинства или недостатки в разных системах... У меня нет никакой личной заинтересованности принижать или возвышать Ваш продукт - меня интересует лишь результат! Если же нет, то прошу вновь не поднимать вопрос о цене кабелей и своего мастерства скрытого для большинства непосвящённых...
Изменено: - 09-04-2017 22:20:39
|
||||
|
|
|
|||