Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 62 След.

Межблочный кабель: чем короче, тем лучше?

Цитата
Podsh  пишет:
Цитата
Константин Мазунин пишет:

Я советую Вам послушать, что-то другое
Зачем?

Мне представляется, "что-то другое" может оказаться интересней кабелей  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Константин Мазунин пишет: Вы имеете что возразить? По Вашему мнению - все они одинаковые, но их необходимо изготавливать исключительно самостоятельно и исключительно из помоев?
Зачем утрировать? Качественно изготовленный, из качественной комплектухи, кабель - и можно успокоиться до скончания века; цена успокоения начинается, для межблока, от 5-6 тысяч, выше только понты.
А про духовность, расширенность сцены, повышение-понижение-выделение каких то частот кабелем - сказки 20-летней давности, когда элементарно нечем было их "энергетику" измерить. Сегодня то какие проблемы? Всё это проверяется на раз, тут главное - не рассориться с друзьями-аудиофилами.
Цитата
Константин Мазунин пишет: И судя по Вашему "всё пучком" - у Вас подобная же система
Я вообще как сапожник из поговорки, но друзья иногда подбрасывают положительных "тех-эмоций", чтобы связь с энергетикой космоса не нарушалась. :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Мне представляется, "что-то другое" может оказаться интересней кабелей  

Андрей, я свою систему верхом совершенства не считаю, и никогда этого не говорил.
Более того, со 100% уверенностью могу сказать, что и Ваша система и система Мазунина совершенством не является, такова уж селява.
В каждой избушке-свои погремушки.
Мазунину нравятся свои, а я вполне удовлетворён своими.
Мне сегодня интереснее подбирать кругляк для бани, и никогда небыло интересно перебирать дорогую проволоку.
Изменено: Podsh - 09-04-2017 16:54:22
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Константин Мазунин пишет: К тому же, постановка Вашего вопроса к Podsh очень странная, нужно было просто спросить -какой именно диск в данный момент воспроизводится в DVD-проигрывателе?
Чего тут странного то? Я не смог по показаниям дисплея определить исполнителя с компакт-диска, вот и стал окольными путями выведывать. ;)
Цитата
Константин Мазунин пишет: я характеризую кабель как дополнительную электросхему включенную между коммутируемыми блоками...
Константин! (стеснительно так), так травкой поделитесь, или как? :)

Цитата
Андрей Любитель пишет: Кстати, в этом эквалайзере довольно полезная штука, если имеется хороший микрофон.
Молодец, глазастый! :cheers:
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Я не смог по показаниям дисплея определить исполнителя с компакт-диска, вот и стал окольными путями выведывать.  
Це був Женя Кокер.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет: Це був Женя Кокер.
Как я его в децибелах не признал? :o
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Podsh  пишет: Це був Женя Кокер.
Как я его в децибелах не признал?  
"Так ведь они [клопы] не разбирают, кто магистр, а кто не магистр". © :D

Яша Петухов

Цитата
Podsh  пишет:
никогда небыло интересно перебирать дорогую проволоку.

Дык, Андрей и не про кабели... :)

[QUOTE]Анатолий Гаврилов пишет:
Константин, так травкой поделитесь, или как?
[QUOTE]

Травы не дам... у Вас своя связь с космосом, а у меня своя... ;)
Так вот захочешь связаться - ан нет её... травы-то... :)
Изменено: Константин Мазунин - 09-04-2017 19:34:17

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
- цена успокоения начинается, для межблока, от 5-6 тысяч, выше только понты.
- А про духовность, расширенность сцены, повышение-понижение-выделение каких то частот кабелем - сказки 20-летней давности, когда элементарно нечем было их "энергетику" измерить. Сегодня то какие проблемы? Всё это проверяется на раз, тут главное - не рассориться с друзьями-аудиофилами.  

Анатолий, есть очень странные люди, которые утверждают, что хорошие межблоки начинаются от 50-60 тысяч или от 100-120 тысяч, а Вы утверждаете, что от 5-6 тысяч...
По-моему, и Вы и те господа курите что-то похожее
Я же считаю, что хороший тот, который лучше всех звучит в моей системе и совершенно неважно сколько он стоит... никакие замеры не заменят простое прослушивание, результаты которого напрямую зависят от качества компонентов системы...
Что за клоунаду Вы тут с господином Подшиваловым развели?
Вы юродивые что ли?
Какие сказки, какие энергетики, какое повышение-понижение? Вы вообще о чём?
Всё же просто слышно!

Система из го..на не будет звучать лучше или хуже ни с дешёвыми ни с дорогими кабелями - она в принципе достойно звучать не будет!  :хu:
Именно поэтому мсье Podsh и использует эквалайзер, которым пытается подлечить звук уродливо исковерканный звук его проигрывателем для DVD-фильмов и остальным японским ширпотребом, который давно уже отжил свой век...

Уверен, что обладатели дорогущих систем смотрят на вас с презренной насмешкой ровно в такой же степени как вы смотрите на них с полным непониманием!

Я слушал и весьма недорогие системы с очень достойным звучанием и очень дорогие бестолковые системы... часто и в аудиосалонах и непосредственно у людей...
Существуют совершенно объективные причины по которым та или иная система может или не может звучать прилично...

Что касается темы ветки, то я всегда буду исходить ТОЛЬКО из необходимости длины кабеля, а сам кабель буду выбирать исходя из достаточно собственного опыта...

P.S. Я бы попросил у Вас кабель на прослушку, но почти уверен, что Вы откажете... ибо пиарить свой продукт Вы готовы исключительно в среде расположенных к Вашему гипнозу юродивых или заблудших товарищей!
Если же Вы соизволите оценить продукт Вашей самодеятельности, то я буду крайне честен в своих выводах касательно этого кабеля и оценю его достоинства или недостатки в разных системах... У меня нет никакой личной заинтересованности принижать или возвышать Ваш продукт - меня интересует лишь результат!
Если же нет, то прошу вновь не поднимать вопрос о цене кабелей и своего мастерства скрытого для большинства непосвящённых...
Изменено: Константин Мазунин - 09-04-2017 22:20:39
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)