[/QUOTE]
| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет:
|
Для менеджера от ф Чернов:
Ресурс создан не для рекламы вашей фирмы и,если хотите участвовать в обсуждении чего-то,участвуйте на общих основаниях и без рекламы.
Вам задали вопросы - ответьте,не можете ответить - отдыхайте от форума и не предъявляйте претензий, ссылаясь на низкую культуру пользователей.
P.S.Вы не первый и не последний,кто "растопыривает пальцы" и вещает менторским тоном, а пользователям это не нравится.
Надеюсь,вы сделаете соответствующие выводы.
Ничего личного...
[/QUOTE]
Вниманию модератора от
не менеджера.
Уважаемый модератор!
Вы перепутали понятия "информирование" и "реклама". Ни в одном моем посте не было рекламных материалов о продукции нашей торговой марки. Если лично Вас не устраивает мой стиль письма, то это дело вкуса, но не дает повода делать мне официальное предупреждение в нарушении правил форума.
Право Вы, конечно, имеете, но, к сожалению, последние десять страниц этой ветки, практически не содержат (за редким исключением) комментариев по теме
"Межблочный кабель: чем короче, тем лучше?", в том числе и с Вашей стороны. Из этого следует, что Вы проводите политику двойных стандартов, которая не может быть конструктивной. Если Вам, как модератору,
доверено некоторое управление процессом, то и будьте объективны.
Мне вся эта возня напоминает дворнягу, кусающую бампер автомобиля, заехавшего во двор, который она пометила и считает исключительно своей территорией. Это мое ощущение той реальности, к которой я имел "счастье" прикоснуться.
P.S. Вы не первый и не последний, кто пытается утверждать свое "Я" таким образом, но не припомню, чтобы это принесло кому-либо реальную пользу.
Надеюсь, что и Вы сделаете соответствующие выводы.
Ничего личного...