Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 62 След.

Межблочный кабель: чем короче, тем лучше?

Цитата
Сергей С**** пишет:
В пух и прах не получится. Когда нет понимания, что кроме условий согласования, которые и так в подавляющем большинстве кабелей выполняются, есть ещё что-то, что не описано в азбуке, то бесполезно что-то доказывать тому, кто свои элементарные познания возвел в догму и со своей колоколенке, пользуясь неограниченными правами, развешивает ярлыки налево и направо.
Слив не засчитан,так как кабель не является "согласующим элементом" - соединительным(коммутирующим).
Если он будет "согласующим", то должен иметь "устройства для согласования" - на входе и на выходе.
Всё остальное - очередной бессильный троллинг.. :cry:
P.S.Если всё таки появится желание писать дальше - по теме,пожалуйста. :!:

299

Вы, кажется, "поплыли"...   :oops:
Изменено: РОМАН_В - 10-04-2017 16:01:05

Цитата
РОМАН_В  пишет:
299

Вы, кажется, "поплыли"...    
Если это вы мне?
То я лично там же где и был!)
А вот вы плаваете до сих пор в своих иллюзиях)))
Стоимость аппаратуры не о чём не говорит вообще, кроме потраченных средств)

Цитата
ML AUDIO пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

299

Вы, кажется, "поплыли"...    
Если это вы мне?

То я лично там же где и был!)

А вот вы "плаваете" до сих пор в своих иллюзиях)))

Стоимость аппаратуры не о чём не говорит вообще, кроме потраченных средств)

Да тут все поплыли!
Сядьте - музыку послушайте - остыньте!

Клоуны, хватит носиться по кругу (как сказал Jeannie Nelson)! Языки уже фиолетовые! :)

Цитата
Константин Мазунин пишет:
P.S. Я бы попросил у Вас кабель на прослушку, но почти уверен, что Вы откажете...  
Не сомневайтесь, не дождётесь.
И не потому что боюсь пиарить, а потому что в моих АСах нет клемм и кабель проложен напрямую к динамикам. А курочить всё ради
"я буду крайне честен в своих выводах касательно этого кабеля и оценю его достоинства или недостатки в разных системах..."
Я не кабелестроитель и не продаван. Мне это зачем?
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
Не сомневайтесь, не дождётесь.

Да нормально всё... можете уже выдохнуть... :D
Я заранее знал, что вы все жмодьё лепреконье... ;)
Изменено: Константин Мазунин - 10-04-2017 16:11:10

Одного не пойму  ;)  как это раньше записывали на считающиеся ныне эталонными Штудер-ы, подключённые обычными качественными профессиональными межблочными и питающими кабелями?  :D

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Одного не пойму     как это раньше записывали на считающиеся ныне эталонными Штудер-ы, подключённые обычными качественными профессиональными межблочными и питающими кабелями?    

Да записывали как могли и всё... эххх, был бы у них KV или Tchernov... :D

На самом деле, Роман, эта тема (про Штудеры и студийную запись) - очень интересная, но для другой ветки... например, где в кровь бьются адепты модерновых супер-форматов с любителями винила...
А в этой ветке сражаются Андерграунд в лице непризнанных физиков и Мажоров в лице производителей! :D
Изменено: Константин Мазунин - 10-04-2017 16:26:22

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Я заранее знал, что вы все жмодьё лепреконье...
плюсанул)))
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)