| Цитата |
|---|
Jeannie Nelson пишет: Кто-то не хочет слышать даже себя, ибо противоречит самому себе: |
Ну неужели не понятно, что я имел ввиду?
Мне каждое слово пояснять и извиняться за то, что Вы что-то не так поняли? Если Вы так хотите общаться, то мне не интересно... беседуйте с самим собой!
| Цитата |
|---|
Jeannie Nelson пишет: - Для таких в третий раз повторю: чем лучше исходное содержимое, тем меньше манипуляций оно требует на стадии сведения/мастеринга, тем лучше финальный продукт. Дальше можете посинеть, споря сам с собою. - Можно ссылки на ваши записи? |
- это уже не смешно или наоборот смешно! Вы говорите о записи, микшировании и мастеринге материала, очень однобоко и именно поэтому мы не слышим друг друга! Мне не нужно спорить ни с Вами, ни с сами собой! Записи бывают абсолютно разные - некоторые требуют просто огромную кучу работ по сведению!
Вы говорите, насколько я понимаю, о записи нескольких музыкантов. А я говорю про запись нескольких музыкантов по-отдельности + вокал или несколько + куча дополнительного материала, очень часто применяющегося при записи рок/поп альбомов.
Несомненно, что многое зависит от исходного качества материала, а это напрямую зависит и от профессионализма как музыкантов, так и инженера. Я не вижу никаких противоречий...
- нельзя, но только из соображений скромности - тайны нет. Можно легко найти всю информацию самостоятельно, без моих ответов. Ровно из этих же соображений я не спрашиваю информацию о Ваших трудах... хотя кое-что Вы предлагали к прослушиванию в соседней ветке про клинаевские кабели... Кстати, по Вашему отрывку мне клинаевские как раз и не понравились... а вот вторые (забыл какие именно) - заметно, очень заметно лучше;