Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Размышления о шнурках...

AZ2 CDM7nt

Всегда рад.

Цитата
Рауль, а что за цифры получились? поделись пож

Blue Heaven

Импеданс: 100мОм +/-20мОм
Фазовый угол импеданса: от 0Гц до 1К ~0°, от 1К до 20К плавно возрастает до +45°
Некогерентность: 0.014% +/-0.004%
АЧХ: +/-0.0032дБ

NoName (говно полное, колбаска стремного вида 1.5 м длиной)

Импеданс: 420мОм +/-4мОм
Фазовый угол импеданса: большей частью 0° с еле заметным подъемом до +8° к 20К
АЧХ: +/-0.01дБ

Формы импульсных и переходных характеристик обоих кабелей совпадают с абсолютной точностью.

Кто еще не чувствует, как член в жопе поворачивается?

:))
спасибо

Цитата

Когда ж ты успел?

2 Raoul Sanchez (12)

Цитата

Рауль, это только тебе, чтобы почувствовать, надо увидеть протоколы измерений с точными цифрами :)

Алексей

Alex Nikitin
Цитата
чтобы почувствовать, надо увидеть протоколы измерений с точными цифрами

В таком случае можно и протоколам не поверить. Их ведь тоже можно на компьютере набить руками какие угодно. Или комиссионно подписывать распечатки не менее чем пятью лицами, из которых четыре золотоухих со званием адептов аудиофилии не менее 36 класса?

2 Владимир Сидоров (16)

Цитата
В таком случае можно и протоколам не поверить. Их ведь тоже можно на компьютере набить руками какие угодно. Или комиссионно подписывать распечатки не менее чем пятью лицами,

Я имел в виду конкретно Рауля. Он должен сначала увидеть результаты измерений, и только тогда решает, что он должен почувствовать :)

Алексей

Alex Nikitin
Цитата
Я имел в виду конкретно Рауля. Он должен сначала увидеть результаты измерений

Я полагаю (не без оснований), что он их сам проводил. Струмент у него для этого есть. Сам видел и немного пробовал. Разрешающая действительно отличная.

2 Владимир Сидоров (18)

Цитата
Я полагаю (не без оснований), что он их сам проводил. Струмент у него для этого есть. Сам видел и немного пробовал. Разрешающая действительно отличная.

В этом я совершенно не сомневаюсь. Мне просто удивительно, что такие результаты измерений, как в (12) :

Цитата
Blue Heaven

Импеданс: 100мОм +/-20мОм
Фазовый угол импеданса: от 0Гц до 1К ~0°, от 1К до 20К плавно возрастает до +45°
АЧХ: +/-0.0032дБ

NoName (говно полное, колбаска стремного вида 1.5 м длиной)

Импеданс: 420мОм +/-4мОм
Фазовый угол импеданса: большей частью 0° с еле заметным подъемом до +8° к 20К
АЧХ: +/-0.01дБ

Формы импульсных и переходных характеристик обоих кабелей совпадают с абсолютной точностью.

Вызывают у него ощущения, описанные там же:

Цитата

:)

Алексей

А почему он поворачивается? Он совершает поступательные движения... туда-сюда...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)