| Цитата |
|---|
| Какие уж тут потребители. Можно, конечно, за пару лет при известном фанатизме собрать что-то типа Utopia, но кто Вам помешает сказать, несмотря на все Мелиссы на свете, что клячинская деревяшка всё равно воздушнее и вовлеченнее? |
А вы независимых экспертов пригласите ! И слепой тест .... а как же без него ?

| Цитата |
|---|
| И что, не хуже клячинских? Способ измерения частотки на слух весьма впечатляет. Сравните с трансляционным громкоговорителем, возможно, эффект будет тот же. |
Я же говорю , они нормально работают ! Как бы там ни было , превосходят то барахло , что продается за 1000-1500 баков ..... Клячинских не слышал , нет их в наших краях . А на слух я мерял потому , что счел это достаточным ( по разным причинам ) . Микрофонов и осциллографов с генераторами у меня хватает , компьютер тоже есть .......
| Цитата |
|---|
| Вы когда-нибудь видели самодельный телевизор, если он был не на выставке "Умелые руки" этак года 1972? Даже журнал Радио перестал печатать конструкции самодельных ТВ в начале 70-х гг. |
Вы когда-нибудь видели самодельный ТВ передатчик ? А я не только видел , но и делал , несколько моих самопальных ящиков до сих пор в эфире работают .... и нормально работают . Собрать же телевизор - детская забава , мы этим баловались лет 15 назад ........ конечно , использовали некоторые готовые блоки , не мотать же строчник самому ?

)) Я вообще-то думаю , что собирать самому надо то , что нельзя купить . Если бы в продаже у нас были колонки , которые меня удовлетворяли , и стоили бы недорого , то я бы их купил ..... а телевизоров везде валом .