Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Размышления о шнурках...

Alex Nikitin
Цитата
Вызывают у него ощущения, описанные там же:
Кто еще не чувствует, как член в жопе поворачивается?

Вы знаете, Алексей, я вообще-то не об этом говорил. Эта тематика меня не воодушевляет. Речь шла о конкретных результатах. Если Вы имели в виду другое, то извините.

2 Владимир Сидоров (21)

Цитата
Вы знаете, Алексей, я вообще-то не об этом говорил. Эта тематика меня не воодушевляет. Речь шла о конкретных результатах. Если Вы имели в виду другое, то извините.

Владимир, я всего-навсего пытался посмеяться над анал-огиями Рауля. Не больше.

Алексей

Цитата
Кто еще не чувствует
Ну, я не чувствую. У меня как раз
Цитата
NoName (говно полное
:))
И ничего! Полет нормальный.
(Тот, что шел в комплекте, правда, Маде ин Джапан)
А вот недавно купил в Партии "колоночный" Hama 2х1,5 - так высокие куда-то делись по сравнению с бывшим Нонеймом. Лежит сейчас в шкафу, ждет мусорной машины. А нонейм играет.

Рауль, а чем Вы измеряли параметры шнурков? Ежели "мелиссой", то этими цифрами, распечатанными на бумаге, можно только ..., и то, если бумага мягкая.
Поскольку в описании на сей прибор указано, что он снабжен 12-разрядными АЦП-ЦАП, т.е. обеспечивает сквозное разрешение примерно 0,1%. Фактически, кроме АС и ламповых гробов, ничего им мерять более-менее ДОСТОВЕРНО нельзя.  

Вася Вологодский.

Поскольку в описании на сей прибор указано, что он снабжен 12-разрядными АЦП-ЦАП, т.е. обеспечивает сквозное разрешение примерно 0,1%.

Если АЧХ меряется на полной шкале, то это не такое уж и маленькое разрешение (в децибелах). Считайте сами - погрешность в 1 МЗР даст 20Лог10(4096/4095)=0,002дБ.  

на 24

Вася, иди отдохни. На хуй я провод намотал и померил - так понятнее? Хочешь кого-нибудь выебать, еби своего "друга" Никитина - меня не надо. На мою жопу резьбы еще не придумано.

Вася Вологодский
Цитата
обеспечивает сквозное разрешение примерно 0,1%.

0,1% от чего? Я сам немного работал с прибором, при измерении импеданса не на самом большом разрешении он показывает три знака после запятой на шкале, градуированной в омах (мы еще тогда всех возможностей не знали). Неужели разработчик сознательно в программе подсовывает такую чепуху? Это беспрецедентно. Так не бывает. Думаю, что Kisa _AG прав.

Рауль, от незнания не следует хамить, - это смешно. Лучше разберитесь, даже если в институте Вас этому не учили.
Господа Киса и Владимир, чего понапрасну пузыритесь? Почитайте описание прибора. Затем откройте любую книгу по измерительным системам с АЦП и ЦАП (Гарет, Клаасен, ... литературы много). Посчитайте динамический диапазон. Переведите % в дБ. Не гуманитарии - должны понять.

Это ты, Василий, лучше купи Мелиссу и ознакомься с описанием, сферами применения, а потом пузырись и залупайся до усёру, умник.

Цитата
На мою жопу резьбы еще не придумано.

Ты хоть сам-то понял , что сказал ? ;-)))

Как говорила одна моя подружка - понос слов и запор мыслей .... ;-))))

А насчет Мелиссы - так она ведь для измерений колонок сделана ( в основном ) , а для этого вполне хватит 12 разрядов , там ведь не нужно вылавливать из шумов искажения порядка 0,001 % .... Главное там - алгоритм расчета ! Лучше бы ты , Рауль , чем анальную тему разрабатывать , взял бы динамики в мозолистые руки , да разработал бы сам такие колонки , чтобы всем нос утереть ! Слабо ? Ты Клячина не любишь , верно ? Но он ведь делает , а ты только понос вокруг себя разбрызгиваешь . Для нормальных людей он - инженер , а ты - трепло ! Вот и докажи свою крутость на деле , сдклай лучше , чем Клячин , Мелисса у тебя есть . И вот если твои колонки будут играть лучше , чем его - тут ты и докажешь правоту своих идей , безо всякого словесного поноса !  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)