Есть просто кабели - дешевый отстой, через который аппаратура совсем не звучит, т.е. просто стоит мертвым грузом, а есть Siltech. Это не кабель, а сказка с мечтой, можно просто продать нах всю аппаратуру, добавить немного и купить какой-нибудь межблочник. На него достаточно просто посмотреть и все будет пучком. Это еще и серьезная экономия денег и нервов, не надо будет больше мучить себя и других с выбором, т.к. этот кабель у вас останется навсегда, потому что из-за его стоимости вы его хуй когда продадите, а выбросить его - жаба задавит.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Знатоки кабелей,подскажите плиз!
|
20-02-2004 22:27:17
|
|
|
|
|
|
21-02-2004 02:30:16
|
|||
|
|
|
|
21-02-2004 06:40:48
Константин Дружелюбов
Конечно поделюсь - я их не меняю. |
|||
|
|
|
|
21-02-2004 11:46:04
Счастливый, Вы, человек!
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|
|
|
|
|
21-02-2004 19:36:03
Константин Дружелюбов
скорее, просто разумный. |
|||
|
|
|
|
23-02-2004 11:56:53
ТО Виктор Полтавец
Я для себя нашел кабель, который искал, чего и желаю всем присутствующим. [/quote] Виктор, я за Вас очень и очень рад. У Вас есть цель, а значит Вы ее к ней обязательно придете. Я в свое время шел именно по этому же пути , и тоже пришел к своей цели.( Поменяв после кабеля и всю систему) [quote]Я поделился впечатлением о звуке, детальные физические параметры провода и изоляции указаны по ссылке. Умному достаточно. Именно поэтому я и написал про эквалайзер. Не так давно некоторые господа слушали музыку с разными межблочниками. Тракт один и тот же, композиция одна и та же, хотя и электронщина, которую я не люблю. Но этим можно пренебречь. Первый шел кабель от какого-то азата, Свина, по моему. Итог (по в.ч.) звук "отошел" от колонок, "ушел" взлубь (про сцену не скажу- стоял сбоку).Детализация на нормальном уровне. Второй шел какой-то из "Нордостов".(Прошу прощения за мою "нелюбовь" к этой марке.Есть у меня такой изьян) Так вот в данном случае звук" прибило" к колонкам, но появилось больше различных деталей. О чем это говорит . Мне это говорит про "обрезание" полосы сверху. После примерно 13-14 КГц начинается плавный спад. НО! для того, чтобы его "замаскировать" делается горбик, примерно на 11-12 КГЦ, и появляется больше деталей. ( Не хочу влезать в психоакустику, нету времени, но там должны быть обьяснения) Могу также ошибаться по точности в КГц. Вот Вам и эквалайзер. Люди не могут сделать полосу по верзу, добавляют, например, серебро, получают горб на средне-высоких и говорят о появлении детальности. Это больше есть у кабелей, а также у акустики. Так называемый "немецкий" тип звучания, с "повышенной четкостью" есть примерно то же. Послушайте ее повнимательней. В усилителях и СВ это реже, там обычно просто ограничения по полосе сверху. А третим номером в нашей программе шел кабель "Кимбер". Здесь все встало на свои места. Звук "отошел от колонок", "ушел далеко назад и по сторонам, ДЕТАЛЬНОСТЬ интегрально УМЕНЬШИЛАСЬ, стало больше послезвучий , и звуки стали похожи на естественные. О чем это говорит- о том, что это нормальный линейный кабель с хорошим разрешением по верхнему диапахону. Все это я написал для того, чтобы показать, что появление именно одной детальности на 8о% говорит АЧХ на высоких частотах. Сколько мне подадалось акустических Хулов, они этим очень часто славятся. А межблочные, но я их мало слышал, часто есть хороший ФВЧ. Примерно с 12-13 они режут очень хорошо. Итог- минус; окустика помещения, послезвучия, звуковая сцена. плюс- голоса достаточно хорошо звучат, вырезается все плохое, если такое есть на в.ч.( Кстати с акустикой "Мишн" д.б. неплохо) Умным я себя не считаю, еще учится и учится. И никак не могу сказать о парамеитрах кабеля на то, как он звучит. Это к Сидорову, с его "физикой". И опять же, это без злобы, а с желанием помочь. В свое время я также проходил через все это. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020