Константин
| Цитата |
|---|
| Под, так нелюбимой Вами, термоусадкой, у Нордоста, так любимый Вами Neutrik... |
Во-первых, я таких разъемов Neutrik в каталоге не видел, и маркировки на нем нет. И на хрена мериканьцам тащить разъемы из Европы, когда своих и китайских навалом.
А если и так, то что в этом кабеле от Нордоста? Обуваловка? Реклама? Синие полоски? Стрелки, указывающие Бог знает, на что. Отсутствие экрана на самом обычном многожильном плоском кабеле - шлейфе?
Кстати, как насчет Space Shuttle и прочей космической промышленности, обнаружилась ли тайная ссылка на промышленную продукцию Нордоста? Или это голая реклама - одни слова?
| Цитата |
|---|
| Хоть в этом то Нордост Вам угодил? |
Нормальному человеку не могут угодить неэкранированные кабели стоимостью 300 баков. Точно так же, как и садовая тачка за 3000.
| Цитата |
|---|
| Были бы вы конструктором, или имели бы опыт эксплуатации данных разъемов в сочетании с данными кабелями, поняли бы, зачем нужна термоусадка. |
Константин, не растопыривай пальцы. Как будто ты сам конструктор, и всё понимаешь. И я не грудной ребенок, могу понять, зачем в шнурке из трех деталей нужна термоусадка - для дешевизны.
И не надо глубокомысленно закатывать глаза гОре - результат окончательного, вседоказывающего, исчерпывающего и пр. теста, проведенного Леонидом, остался в глубокой тайне, можно только предполагать, почему.
| Цитата |
|---|
| (не оболочку имею в виду, хотя и её удаление - вопрос не рядовой). |
При этом действии тут же руки отсохнут, как ты мог такое даже подумать?
[small]Отредактировано: 07-08-2004, 16:10[/small]
[small]Отредактировано: 07-08-2004, 16:11[/small]