Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Про цвет акустического кабеля.

Пивз Полтергейст
Цитата
Медный белорусский

Кстати, самые продвинутые аудифилы предпочитают именно белорусский, причем произведенный при батьке Лукашенко. Это не удивительно - Вы ведь не откажетесь от белорусской тушенки или сгущеного молока?
И здесь в чем разница?

Цитата
или тепловозный

Пожалуй, электровозный лучше. Вовлеченность выше, а воздуху навалом.

Цитата
мог бы и золотом трансы мотать

Мог бы, но почему-то этого не делает. Наверно, золота жалко.

Цитата
Вы ведь не откажетесь от белорусской тушенки или сгущеного молока?
Лучшее сгущеное молоко - производства Кореновского молочноконсервного комбината, Краснодарский край.
Но кабели, к сожалению, там не делают.

Батька высоко сидит,всяку гадость в продукт сыпать не велит!

Gennady Semisalov
Цитата
производства Кореновского молочноконсервного комбината, Краснодарский край.
Но кабели, к сожалению, там не делают.

А могли бы. Не хуже были бы Нордоста, а назывались бы Зюйдост.

Пивз Полтергейст
Цитата
Батька высоко сидит,всяку гадость в продукт сыпать не велит!

И в том числе в тепловозные кабели.

2 В.  Сидоров

Володя, всё время забываю Вам сказать.  
Под, так нелюбимой Вами, термоусадкой, у Нордоста, так любимый Вами  Neutrik...  
Хоть в этом то Нордост Вам угодил?

P$
Были бы вы конструктором, или имели бы опыт эксплуатации данных разъемов в сочетании с  данными кабелями, поняли бы, зачем нужна термоусадка.
 А ещё я понял, почему злыдни так не любят Нордост - содрать невозможно (не оболочку имею в виду, хотя и её удаление - вопрос не рядовой).
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
и не Нордост и не Вандерхуль
Я не особо знаком с VDH, но Нордостовские кабели - из лучшего, с чем мне довелось сталкиваться.

Константин
Цитата
Под, так нелюбимой Вами, термоусадкой, у Нордоста, так любимый Вами Neutrik...

Во-первых, я таких разъемов Neutrik в каталоге не видел, и маркировки на нем нет. И на хрена мериканьцам тащить разъемы из Европы, когда своих и китайских навалом.
А если и так, то что в этом кабеле от Нордоста? Обуваловка? Реклама? Синие полоски? Стрелки, указывающие Бог знает, на что. Отсутствие экрана на самом обычном многожильном плоском кабеле - шлейфе?
Кстати, как насчет Space Shuttle и прочей космической промышленности, обнаружилась ли тайная ссылка на промышленную продукцию Нордоста? Или это голая реклама - одни слова?

Цитата
Хоть в этом то Нордост Вам угодил?

Нормальному человеку не могут угодить неэкранированные кабели стоимостью 300 баков. Точно так же, как и садовая тачка за 3000.

Цитата
Были бы вы конструктором, или имели бы опыт эксплуатации данных разъемов в сочетании с данными кабелями, поняли бы, зачем нужна термоусадка.

Константин, не растопыривай пальцы. Как будто ты сам конструктор, и всё понимаешь. И я не грудной ребенок, могу понять, зачем в шнурке из трех деталей нужна термоусадка - для дешевизны.
И не надо глубокомысленно закатывать глаза гОре - результат окончательного, вседоказывающего, исчерпывающего и пр. теста, проведенного Леонидом, остался в глубокой тайне, можно только предполагать, почему.

Цитата
(не оболочку имею в виду, хотя и её удаление - вопрос не рядовой).

При этом действии тут же руки отсохнут, как ты мог такое даже подумать?

[small]Отредактировано: 07-08-2004, 16:10[/small]

[small]Отредактировано: 07-08-2004, 16:11[/small]

На 16
Цитата
Я не особо знаком с VDH, но Нордостовские кабели -из лучшего, с чем мне довелось сталкиваться.

Любимые сисадминские кабели, ничего особенного, плюс национальная гордость.

"самом обычном многожильном плоском кабеле" - он далеко не самый обычный, а наоборот, весьмя дорогой в изготовлении кабель. другое дело что кабель капризный и не в любой системе себя проявит. ежели например myryad c elac - то самое оно. а насчет экрана....а вам нравится что из за экрана кабель фактически в конденсатор превращается?....фона кстати нет не смотря на отсутствие экрана.

Alexander Victorovich
Цитата
он далеко не самый обычный, а наоборот, весьмя дорогой в изготовлении кабель

Можете это доказать или всё еще руководствуетесь рекламой? В рекламе было написано, что основная продукция Нордоста - это кабели для аэрокосмической промышленности. Доказательств этому нет, нет даже сайта с рекламой промышленной продукции, одни слова.
Вы так и к рекламе пищевых добавок относитесь?

Цитата
другое дело что кабель капризный и не в любой системе себя проявит. ежели например myryad c elac - то самое оно.

Кто это Вам сказал или где Вы это прочитали? А как насчет Марка Левинсона с Dynaudio? Или Макинтоша с Utopia?

Цитата
а насчет экрана...а вам нравится что из за экрана кабель фактически в конденсатор превращается?...

А это кто Вам сказал? Какова погонная емкость коаксиального экранированного кабеля, и почему он используется в СВЧ системах, например, спутниковых и локационных, где погонная емкость куда как более критичный параметр, чем в бытовых пукалках? Какова погонная емкость Blue Heaven? Она Вам известна?

Цитата
фона кстати нет не смотря на отсутствие экрана.

Несмотря на Вашу весьма избирательную золотоухость и эзотеричность. Почему-то Вы слышите какие-то примочки со шнурками и не слышите фон переменного тока.
Сделайте просто - подключите к усилителю виниловую вертушку этими кабелями, а потом обычным шнурком, входящим в комплект блока.
Будете дальше спорить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)