Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Про цвет акустического кабеля.

Цитата
Alexander Victorovich
он далеко не самый обычный, а наоборот, весьмя дорогой в изготовлении кабель
Можете это доказать или всё еще руководствуетесь рекламой? В рекламе было написано, что основная продукция Нордоста - это кабели для аэрокосмической промышленности. Доказательств этому нет, нет даже сайта с рекламой промышленной продукции, одни слова.
Вы так и к рекламе пищевых добавок относитесь?
вышесказанное например я узнал непосредственно от представителя компании норд ост Ларса Кристенсена - это официальная информация а не реклама. разберите кабель и сообразите какие технологии при этом испльзуются - глаза есть? рекомендую раздербанить Blue Haven.

Цитата
Сделайте просто - подключите к усилителю виниловую вертушку этими кабелями, а потом обычным шнурком, входящим в комплект блока.
для винила норд ост выпускает экранированный кабель - потрудились бы изучить предмет прежде чем спорить. остальные кабели не для винила.

Цитата
другое дело что кабель капризный и не в любой системе себя проявит. ежели например myryad c elac - то самое оно.
Кто это Вам сказал или где Вы это прочитали? А как насчет Марка Левинсона с Dynaudio? Или Макинтоша с Utopia?
- я это пробовал сам - Myryad+Elac с нордостом понравился.,с компонетами Вами указанными не отслушивал.

Цитата
А это кто Вам сказал?
А Вам кто сказал что это не так?

Цитата
Какова погонная емкость коаксиального экранированного кабеля
- это я Вас хотел спросить.

Цитата
Какова погонная емкость Blue Heaven? Она Вам известна?
А Вам?
А каков уровень фона про который Вы говорите? Это все слова а вы докажите что он есть!
А Вы его замеряли? Вы его слышали? Где? Когда? Какой кабель использовался? Какие компоненты?
Цитата
Будете дальше спорить?
-Ya!

Alexander Victorovich
Цитата
я узнал непосредственно от представителя компании норд ост Ларса Кристенсена - это официальная информация

Этот, который сам про себя говорит: "Я есть сукин сын"? И это официальная информация по-Вашему?
Других источников нет?

Цитата
для винила норд ост выпускает экранированный кабель - потрудились бы изучить предмет прежде чем спорить. остальные кабели не для винила.

Приобщено.

Цитата
с компонетами Вами указанными не отслушивал.

Как же Вы живете? Это ведь так важно!

Цитата
А Вам кто сказал что это не так?

В институте изучал, расчеты делал, справочные данные смотрел, проводил измерения. А Вы?

Цитата
- это я Вас хотел спросить.

Некрасиво отвечать вопросом на вопрос.

Цитата
А Вам?

Мне она неизвестна, впрочем как и Вам. Поэтому и рассуждать на эти темы бессмысленно. А Вы попались на эту примитивную удочку.

Если серьезно, то Вы один из многих десятков дилетантов , не знающих элементарной электротехники, которые каждый месяц появляются на форуме снова и снова. И все они регулярно садятся в лужу, т.к. не знают, даже что такое кабель и его элементарные свойства.
Вы полагаете, что Вас постигнет иная судьба? Что Вы тут напишете что-то новое, кроме очередного перла для коллекции дилетантских хохм?
Так что не советую, особенно если у Вас слишком большие тестикулы.

У меня был IXOS, поменял на Nordost BlueHeaven - разница серьезная - как будто уши прочистили. Супер! Никто меня не разубедит.

Denis Shilakin
Цитата
У меня был IXOS, поменял на Nordost BlueHeaven - разница серьезная - как будто уши прочистили.

Это так важно и нужно знать всем, что я чуть не прослезился.
А собачка Ваша хорошо сегодня покакала? А Волга куда впадает, не сообщите заодно?

Владимир,

У Вас плохое настроение. Иначе не объясню, почему Вы безапелляционно хотите навязать свое мнение, причем сегодня - в открыто неприязненной форме.

Denis Shilakin, а я сменил Nordost BlueHeaven на Canare с нонейм разъемами, даже рука не дрогнула. И ничего не изменилось, к чему бы это?

ХЗ. Можеть, у вас к буньбоксу однопрограммные радио матюгальники подключены - разницу не услышишь.

Расценивать как совет, или инструкцию к действию?

Цитата
Расценивать как совет, или инструкцию к действию?
К ухо-горло-носу!

Ну вот, а вы на В.Сидорова обиделись... А сами так же поступаете...

[small]Отредактировано: 09-08-2004, 14:25[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)