| Цитата |
|---|
"Позвони мне, позвони!"
|
09-08-2004 17:47:56
"Позвони мне, позвони!" |
|||
|
|
|
|
09-08-2004 22:44:37
Denis Shilakin
Вот честный ответ. А многие начинают про скин-эффект, непознанное, емкость, диоды внутри, скорость света... |
|||
|
|
|
|
10-08-2004 11:14:59
А я в этом ничего не понимаю - я чистый гуманитарий, как вы наверное заметили из нашего общения в ветке про фазировку. Поэтому я только слушаю. Услышал разницу - об этом и говорю, а пытаться объяснить с точки зрения науки - увольте, неграмотный я. Поэтому и говорю - ХЗ, когда Белка утверждает что дорогой Нордост решил заменить на Канаре и разницу не услышал. Кстати, Белка, мне кажется, вы лукавите. Какой был смысл менять кабель? В карты проигрались? |
|||
|
|
|
|
10-08-2004 11:25:49
самовнушение - великая весчЪ!!! |
|||||
|
|
|
|
10-08-2004 11:29:18
Какой был смысл менять кабель?
- Кабель остался от предыдущей системы. Поскольку не произошло чуда - решил: зачем мне хранить дома такой дорогой шнурок, и продал... |
|
|
|
|
|
10-08-2004 17:36:59
Denis Shilakin
А учиться понемножку не желаете? Этот вид хиппи (или хобби?), как и авто с мотоциклетами, мала-мала требует некоторой специальной подготовки.
Это излечимо. Причем можно это делать приватно, ежели не хотите прилюдно.
И не мог услышать по причине отсутствия оной разницы. |
|||||||
|
|
|
|
10-08-2004 17:39:03
Саблезубая белка
Надеюсь, ты не погорел на продаже? Обычно больше половины первоначальной стоимости не дают. |
|||
|
|
|
|
10-08-2004 18:59:59
Нет, специально не желаю. Так, в общих чертах набираюсь понемногу. В-общем, почитать и пообщаться очень даже полезно - я с удовольствием. Но я юзер, а не схемотехник. Мне главное, чтобы удовольствие от Hi-Fi получать - вот оно мое хобби. И в отношении авто у меня тоже самое: водить люблю, поболтать о машинах - да, а чинить, схемы всякие - так для того сервисы есть. Прошу не принимать за нигилизм - возраст не тот уже. Просто зарабатываю я другими знаниями и на это уйма времени уходит. Ну, как-то так. |
|||
|
|
|
|
11-08-2004 00:40:51
Надеюсь, ты не погорел на продаже?
- Не без этого. Надо было сразу головой думать, а не страдать... |
||||
|
|
|