Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Про цвет акустического кабеля.

Цитата
;) Интересна. Чего запоёт???...

"Позвони мне, позвони!"

Цитата
"Позвони мне, позвони!"
"Здорова Кострома?"
"Здоровенькая."
"А што делаешь?"
"Да вот лапшу, милая, слушаю.."

за кадром, на фоне телефонных помех и разговора: "Ва-а-ленки да-а валенки, ох..."
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Denis Shilakin
Цитата
ХЗ.

Вот честный ответ. А многие начинают про скин-эффект, непознанное, емкость, диоды внутри, скорость света...

Цитата
А многие начинают про скин-эффект, непознанное, емкость, диоды внутри, скорость света...

А я в этом ничего не понимаю - я чистый гуманитарий, как вы наверное заметили из нашего общения в ветке про фазировку. Поэтому я только слушаю. Услышал разницу - об этом и говорю, а пытаться объяснить с точки зрения науки - увольте, неграмотный я. Поэтому и говорю - ХЗ, когда Белка утверждает что дорогой Нордост решил заменить на Канаре и разницу не услышал.

Кстати, Белка, мне кажется, вы лукавите. Какой был смысл менять кабель? В карты проигрались?

Цитата
У меня был IXOS, поменял на Nordost BlueHeaven - разница серьезная - как будто уши прочистили. Супер! Никто меня не разубедит.

Цитата
Denis Shilakin, а я сменил Nordost BlueHeaven на Canare с нонейм разъемами, даже рука не дрогнула. И ничего не изменилось, к чему бы это?

самовнушение - великая весчЪ!!! :)))...

Какой был смысл менять кабель?
- Кабель остался от предыдущей системы. Поскольку не произошло чуда - решил: зачем мне хранить дома такой дорогой шнурок, и продал...

Denis Shilakin
Цитата
я в этом ничего не понимаю - я чистый гуманитарий

А учиться понемножку не желаете? Этот вид хиппи (или хобби?), как и авто с мотоциклетами, мала-мала требует некоторой специальной подготовки.

Цитата
увольте, неграмотный я.

Это излечимо. Причем можно это делать приватно, ежели не хотите прилюдно.

Цитата
Белка утверждает что дорогой Нордост решил заменить на Канаре и разницу не услышал.

И не мог услышать по причине отсутствия оной разницы.

Саблезубая белка
Цитата
зачем мне хранить дома такой дорогой шнурок, и продал...

Надеюсь, ты не погорел на продаже? Обычно больше половины первоначальной стоимости не дают.

Цитата
А учиться понемножку не желаете? Этот вид хиппи (или хобби?), как и авто с мотоциклетами, мала-мала требует некоторой специальной подготовки.

Нет, специально не желаю. Так, в общих чертах набираюсь понемногу. В-общем, почитать и пообщаться очень даже полезно - я с удовольствием. Но я юзер, а не схемотехник. Мне главное, чтобы удовольствие от Hi-Fi получать - вот оно мое хобби. И в отношении авто у меня тоже самое: водить люблю, поболтать о машинах - да, а чинить, схемы всякие - так для того сервисы есть.

Прошу не принимать за нигилизм - возраст не тот уже. Просто зарабатываю я другими знаниями и на это уйма времени уходит.

Ну, как-то так.

Надеюсь, ты не погорел на продаже?
- Не без этого. Надо было сразу головой думать, а не страдать...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)