Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Про цвет акустического кабеля.

Дмитрий Иванов: а Вы Belden не пробовали симметричные?
- Нет, поскольку не встречал, и у меня симм. выход только на СД есть. Я не ищу, меня все устраивает, кроме цвета моих кабелей...

to Белка
про дурня это не Вам, Вам только про Бельдены:)

дело не в том что они распаиваются симметрично а в том
что имеют такую конструкцию.
Я всегда покупаю и паяю только такие- две внутренние жилы плюс минус и экран со стороны входного устройства на минус

Дмитрий Иванов, а чем Canare хуже их, распаиваются точно так же?

а кто говорит что хуже:)
просто у нас в Киеве я не встречал канары, а только клотц и бельден, причем бельден вроде бы швейцария делает...
а акустические у Вас тоже проф?  

Кстати, а какой надо покупать:
микрофонный или инструментальный?
я беру микрофонный

на 64
а акустические у Вас тоже проф?
- Нет - Supra Classic 4.0

Кстати, а какой надо покупать:
микрофонный или инструментальный?
- У меня микрофонный L-2T2S

"да на хрена мне емкость, я прекрасно знаю как влияет на звук нордост и с какими компонентами его использовать, и эта информация гораздо полезнее и важнее.
Вы уверены, что знаете это точно? И что не найдется пять десятков других эзотериков, которые будут "знать" все эти заклинания, но в другом порядке? " -
Во первых я знаю точно, а во вторых никакой эзотерики здесь нет. В третьих вы при всем желании не сможете доказать обратного.
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1834 – эти жалкие потуги не тянут даже на хохму в седьмом классе урока физики школы для умственно отсталых или олигофренов, очевидно неспособность осознавать причинно следственные связи и скудный словарный запас вы вынесли из военного училища где вас контузило залпом артиллерийской канонады.

Alexander Victorovich
Цитата
Во первых я знаю точно, а во вторых никакой эзотерики здесь нет.

Ни хера Вы не знаете, просто слишком громко бряцаете слишком большими яйцами. Обычный дилетант, тут таких было десятки, все они мало-помалу куда-то сгинули, что и Вас ожидает вскоре.
Эзотерика - это система тайных знаний, присущая слишком впечатлительным и не совсем здоровым на головку фантазерам, не знающим даже азов электотехники.

Цитата
В третьих вы при всем желании не сможете доказать обратного.

Обратное было доказано неоднократно, даже не с такими лохами и ламерами. Ваша пустопорожняя болтовня о якобы имеющейся золотоухости стоит три копейки в базарный день, а на самом деле представляет собой обычный пук в лужу.

Цитата
залпом артиллерийской канонады

"Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом".

залпом артиллерийской канонады
- Надо понимать - это ушло в анналы? =)  

2 Alexander Maglakelidze

Да не обращайте Вы на них внимания, Александр. Неужели до сих пор не понятно что эти люди неустойчивы, закомплексованы и тяжело больны непоколебимой верой в то, что все провода одинаковые. Даже неприличные статьи пишут. Ни одна ветка не обходится без их сарказма и тупого словоблудия, вне зависимости от того, задают им вопрос или нет. Теперь уже и матерок появился - нервишки. Ну и бог с ними. Посмотрите сколько сил и времени тратится на перепалку с этой группой в полосатых купальниках. Просто игнорируйте.

Кстати интересно, совпадут ли наши с Вами наблюдения по норду. У меня такие:
1. BlueHeaven - звук ровный, но "плоский", чуть провалена середина, от чего сцена задвинута вглубь.
2. Red Dawn - задраны верха до неприличия, хотя они и чистые.
3. SPM Reference - приличный звук, даже впечатляющий (на это видимо и расчет). Чуть провалена верхняя середина, что делает звук комфортным на первый взгляд. Остальная часть АЧХ - пример для подражания. Но классику слушать трудно - кабель для попсы.

Другие норды не слышал. Да, все сказанное - про межблочники.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)