| Цитата |
|---|
| Кстати интересно, совпадут ли наши с Вами наблюдения по норду. У меня такие: 1. BlueHeaven - звук ровный, но "плоский", чуть провалена середина, от чего сцена задвинута вглубь. 2. Red Dawn - задраны верха до неприличия, хотя они и чистые. 3. SPM Reference - приличный звук, даже впечатляющий (на это видимо и расчет). Чуть провалена верхняя середина, что делает звук комфортным на первый взгляд. Остальная часть АЧХ - пример для подражания. Но классику слушать трудно - кабель для попсы. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Про цвет акустического кабеля.
|
19-08-2004 11:14:50
Лёха Дмитровский, а вы читали как эти эзотерики собирались подставки под кабели слушать? Герберт Уэлс и Александр Беляев просто сосунки на их фоне....
|
|
|
|
|
|
19-08-2004 11:45:19
|
|||
|
|
|
|
19-08-2004 11:48:20
Анекдот:
Петька спрашивает у Василия Ивановича: - Василий Иваныч, а кто такие патриции? - А где ты такое слово нашел? - Да вот в книжке пишут:"Патриции устраивали оргии" - Да нет, Петька, то опечатка. Должно быть написано "партийцы". |
|
|
|
|
|
19-08-2004 11:52:05
Гена, ты с утра похмелялся?
пост № 17 Alexander Maglakelidze: ... Я вот мечтаю на прослушку несколько типов подставок под кабели послушать, да пока не выходит. - А особенно, пост №40 Alexander Maglakelidze: Господа при чем здесь кабели? У вас что навязчивые эротические фантазии? Речь шла о подставках\конусах. И подставки под кабели я собираюсь тестировать совершенно серьезно, ибо разницу в звучании кабелей я услышал 18 лет назад, когда у меня был амфитон, а межблочники были совковые. |
|
|
|
|
|
19-08-2004 12:30:13
2 Alexander Maglakelidze
Вот видите, что я говорил - стайка на живца почти вся поймалась. Только вот предводителя команчей что-то до сих пор не видно. Попробуем еще раз: У практически у всех VdH звук соответствует их цвету - "пастельный" какой-то и разрешения на ВЧ не хватает. ну... |
|
|
|
|
|
19-08-2004 12:50:48
Леонид Кокурин, этично ли выставлять Alexanderа Maglakelidze живцом? А потом, где же как не здесь, можно найти стольких шизотериков собранных в одном месте?Меня в детстве водили в зоопарк, теперь туда ходить уже не интересно, поэтому я хожу сюда.
|
|
|
|
|
|
19-08-2004 13:53:43
ps - Лёня, расслабься....визит к лору тебе уже не поможет, равно как и к психиатру....у тебя на вару с А.Викторовичем М-дзе крайняя неизлечимая форма болезни "аудиофилия".... |
|||
|
|
|
|
19-08-2004 15:31:29
Да что-то совсем как в ........й бане - тихо, ---- тс! Кто-то мыло уронил ... . Скажет (напишет) что-то "не так" - сразу "от'иметь" наровят друг друга.
|
|
|
|
|
|
19-08-2004 16:42:44
Группа бесчинствующих ...рей с наскоку! Разогнали всех своими наездами
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020