Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Про цвет акустического кабеля.

Цитата
Кстати интересно, совпадут ли наши с Вами наблюдения по норду. У меня такие:
1. BlueHeaven - звук ровный, но "плоский", чуть провалена середина, от чего сцена задвинута вглубь.
2. Red Dawn - задраны верха до неприличия, хотя они и чистые.
3. SPM Reference - приличный звук, даже впечатляющий (на это видимо и расчет). Чуть провалена верхняя середина, что делает звук комфортным на первый взгляд. Остальная часть АЧХ - пример для подражания. Но классику слушать трудно - кабель для попсы.

:)))).....парни, спасибо Вам большое ----- каждый раз читая ваши бредятины валяюсь от смеха энцать минут.....даже анекдоты так не веселят....Так держать!!!

Лёха Дмитровский, а вы читали как эти эзотерики собирались подставки под кабели слушать? Герберт Уэлс и Александр Беляев просто сосунки на их фоне....

Цитата
а вы читали как эти эзотерики собирались подставки под кабели слушать?
Белка, это не эзотерики, это я с тобой, по-моему, собирался их слушать:))))

Анекдот:
Петька спрашивает у Василия Ивановича:
- Василий Иваныч, а кто такие патриции?
- А где ты такое слово нашел?
- Да вот в книжке пишут:"Патриции устраивали оргии"
- Да нет, Петька, то опечатка. Должно быть написано "партийцы".

Гена, ты с утра похмелялся? ;)
http://www.hi-fi.ru/forum/33/33868/1
пост № 17
Alexander Maglakelidze: ... Я вот мечтаю на прослушку несколько типов подставок под кабели послушать, да пока не выходит.

- А особенно, пост №40
Alexander Maglakelidze: Господа при чем здесь кабели? У вас что навязчивые эротические фантазии?
Речь шла о подставках\конусах. И подставки под кабели я собираюсь тестировать совершенно серьезно, ибо разницу в звучании кабелей я услышал 18 лет назад, когда у меня был амфитон, а межблочники были совковые.

2 Alexander Maglakelidze
Вот видите, что я говорил - стайка на живца почти вся поймалась. Только вот предводителя команчей что-то до сих пор не видно. Попробуем еще раз:

У практически у всех VdH звук соответствует их цвету - "пастельный" какой-то и разрешения на ВЧ не хватает.

ну...

Леонид Кокурин, этично ли выставлять Alexanderа Maglakelidze живцом? А потом, где же как не здесь, можно найти стольких шизотериков собранных в одном месте?Меня в детстве водили в зоопарк, теперь туда ходить уже  не интересно, поэтому я хожу сюда.

Цитата
Речь шла о подставках\конусах. И подставки под кабели я собираюсь тестировать совершенно серьезно, ибо разницу в звучании кабелей я услышал 18 лет назад, когда у меня был амфитон, а межблочники были совковые.

:))))...ууууааааа.....ну хорош парни, а то от смеха загнусь 8-)

ps - Лёня, расслабься....визит к лору тебе уже не поможет, равно как и к психиатру....у тебя на вару с А.Викторовичем М-дзе крайняя неизлечимая форма болезни "аудиофилия"....

Да что-то совсем как в ........й бане - тихо, ----  тс! Кто-то мыло уронил ... . Скажет (напишет) что-то "не так" - сразу "от'иметь" наровят друг друга.  

Группа бесчинствующих ...рей с наскоку! Разогнали всех своими наездами
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)