Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Про цвет акустического кабеля.

Цитата
самовнушение - великая весчЪ!!! :)))...
Уж получше, чем хронический скепсис или глухота врождённая.

to Нестрашный Зверь со Страшными Зубами.

Если мне память не изменяет, на фотокарточках с "видами" Вашей системы, любезно предоставленных Вами,  запечатлён был Нордост Солар Винд.
Я прав? Уточните пож.  каким кабелем Нордост Вы обладали, если Блюхевен Вам давал поюзать Карен, если мне, опять же, память не изменяет?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин Дружелюбов, даю развернутый ответ по пунктам:
1. Если мне память не изменяет, на фотокарточках с "видами" Вашей системы, любезно предоставленных Вами, запечатлён был Нордост Солар Винд.
- Абсолютно точно, но на фото отображен переходный момент от предыдущей системы к нынешней. Там также есть и старая акустика. Нордост Солар Винд был на тот момент подключен к Дали, ПроАк были подключены Дали Боа. Дали Боа в последствии были заменены на Нордост Блю Хевен снятого с системы жены у нее дома (и также благополучно возвращен). На данный момент остались ПроАк подключенные Супрой Классик 2х4х4.0. В резерве лежат Монстры 2х4х4.0, сейчас не применяются, ибо при подключении би-варингом звучание ни на йоту не меняется.

2. Уточните пож. каким кабелем Нордост Вы обладали, если Блюхевен Вам давал поюзать Карен, если мне, опять же, память не изменяет?
- Карен давал межблочник. Память вам не изменяет, поскольку одновременно у меня были три пары межблочников - одна пара Нордост Солар Винд, две пары Нордост Блю Хевен (одна из них Карена). По подключениям было так: Солар Винд шел от ДВД к ПРЕДУ, от ПРЕДА на КОНЕЦ - Блю Хевен. Второй я брал для того, чтобы подключить вместо Солар Винда. Вот, собственно и все.

ЗЫ Все Солар Винды распроданы, Блю Хевены розданы. Кстати, на сайте теперь нет даже упоминаний о каких бы то нибыло кабелях... Аминь.

Цитата
Кстати, на сайте теперь нет даже упоминаний о каких бы то нибыло кабелях... Аминь.

О, коллега! Да вы теперь безпроводную технологию используете

- Ясен перец, не зря же я нагрузил сониериксон чтобы они голубой зуб слепили...

Цитата
I like it! :)))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

То Владимир Сидоров
Цитата
В институте изучал, расчеты делал, справочные данные смотрел, проводил измерения. А Вы?
- представьвте себе - тоже самое, только я еще музыку слушал (и играл), вам бы лучше форум о высоковольтных и силовых проводах посещать - вы кажется с трудом представляете для чего люди покупают межблочные и акустические кабели. К вашей ненависти они оказывается их к а.с.  и усилителям подключают.
Ладно Ларс Кристенсен, а Вы то кто такой что ваше слово должно больше весить чем его? И собственно с чего Вы взяли что ваша информация более достоверна чем рекламные каталоги фирм производителей?
Для того что бы слушать музыку вовсе не следует обладать инжинерным образованием... Вы спрашиваете какова емкость... да на хрена мне емкость, я прекрасно знаю как влияет на звук нордост и с какими компонентами его использовать, и эта информация гораздо полезнее и важнее. хотите знать технические данные - замеряйте сами ежели не верите в официальные данные производителей - только зачем это вам если Вы все равно не сможете по параметрам вычислить какие кабели следует подключать к Сони или Аудионоту?! Грош цена таким знаниям.
С помощью этих шнурков я и многие другие могут что угодно со звуком делать (гипербола). Вы же совершенно не владеете ситуацией и беситесь со своими параметрами. Подобные Вам грамотеи выпускают гавно в микросхемах и утверждают что раз там божественные характеристики - значит там и звук такой, фактически превратив современный HI-FI в отстой.
Мало иметь знания - надо уметь ими пользоваться - если не можете то не мучайте свой задний проход выплескивая жидкое содержимое выдаваемое за аргументы в спорах которые Вам никто не навязывает.
P.S. Я не являюсь представителем NordOst не торгую кабелем NordOst и у меня нет и я не использую NordOst. Есть однако множество систем где этот кабель наиболее эффективен и было бы несправедливо отрицать этот факт.

Разгул черной магии и мракобесия. Ну, это уже было, даже по телевизору воду заряжали. Ничего, пройдет.

Alexander Victorovich
Цитата
представьвте себе - тоже самое

Только ни на один конкретный вопрос Вы ответить не сумели, что вызывает определенное сомнение  в характере Вашего образования.

Цитата
вам бы лучше форум о высоковольтных и силовых проводах посещать

Не переваливайте с больной головы на здоровую. Думаю, что лучше Вам.

Цитата
вы кажется с трудом представляете для чего люди покупают межблочные и акустические кабели.

Прекрасно знаю. По глупости.
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1834

Цитата
К вашей ненависти они оказывается их к а.с. и усилителям подключают.

Никакой ненависти нет - смешно.

Цитата
рекламные каталоги фирм производителей?

Дайте ссылку на то, что Нордост выпускает кабели для промышленных целей.

Цитата
да на хрена мне емкость, я прекрасно знаю как влияет на звук нордост и с какими компонентами его использовать, и эта информация гораздо полезнее и важнее.

Вы уверены, что знаете это точно? И что не найдется пять десятков других эзотериков, которые будут "знать" все эти заклинания, но в другом порядке?
Про емкость Вы начали разговор сами, я Вас за пальцы не тянул.

Цитата
Вы же совершенно не владеете ситуацией и беситесь со своими параметрами.

Я Вам второй раз объясняю, что не бешусь, а издеваюсь над Вашим мракобесием и обскурантизмом, достойным XII века.
Найдите себе ресурс под названием "Молот ведьм" и занимайтесь там шнуровым онанизмом, а здесь пудрить мозги людям не надо, подталкивая их на бессмысленные затраты, которые кормят толпы бездельников и обманщиков, выпускающих раскрашенные шнурки в коробочках для дикарей XXI века.

Alexander Maglakelidze: С помощью этих шнурков я и многие другие могут что угодно со звуком делать
- Вы прям Волшебник изумрудного Города, только эта, посещаемая вами мысль немного не вяжется с предыдущей:

представьвте себе - тоже самое, только я еще музыку слушал (и играл) + Для того что бы слушать музыку вовсе не следует обладать инжинерным образованием...
- Только хотелось бы вам заметить - музыку исполняют, а вот кто НордОстом балуется - тот играет...

Мало иметь знания - надо уметь ими пользоваться - если не можете то не мучайте свой задний проход выплескивая жидкое содержимое выдаваемое за аргументы в спорах которые Вам никто не навязывает.
- Косите под Рауля, любезный...

Всем привет!
to Саблезубая белка
а Вы Belden не пробовали симметричные?
ИМХО в нормальной системе с минимумом искажений
отлично работают профессиональные кабели!
у меня к примеру тоже бывают глюки. особенно по весне-накуплю разных серебреных кведов и хулов, паяю, потом наиграюсь за пару месяцев и к осени подключаю свои бельдены и все нормально звучит
Что это? Сезонные глюки?
А вообще при частом(сезонном)желании все поменять
клево иметь достаточно гибкую систему(отдельно пред и мощник)чтоб если что и лампы включить в качестве буфера или преда- наигрался -поменял...Потому как мне стало ясно ,что это своего рода глюк - то машина надоела ,недавно купленная, то охота апгрейднуть систему...

"Дурень, бросай ружье да всплывай поскорее!"
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)