Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

NordOst – облезлый собачий хвост

1. Не люблю эти кабели

2. Потому, что также не люблю жуликов и кидал

3. Потому что, они оторвали у собачек облезшие хвосты и путем обмана продают их как кабели.

4. Чувствительность голого собачего хвоста выше, чем хвоста в шерсти, т.е. в изоляции. Наводок больше.

5. Собачки с облезшим хвостом ловят на него погодные и радиопомехи и скулят.

6. Аудиофилы, которым мало естественных звуков музыки, охочи до фантомов и рады новой хуйне – помехам, пойманным хвостиками несчастных животных. Эти фантомы – плач собачек по утраченным хвостикам.

7. Чё, смеешься?А если тебе хуй отрезать и на кабель пустить?

Хельсенская группа защиты животных.

Где вы еще найдете такую качественную и дорогую кабельную антенну?

Где вы находите такую качественную траву? ;))))

Через мой город проходил Чуйский траффик.

Менты его накрыли. Ресурсов для уничтожения не оказалось.
Меня привлеклили к уничтожению дури (за деньги)!

Организм с трудом, но перерабатывает всю дурь.
Траффика в городе больше не существует.
Денег столько, что хватает на всякую аудио-поебень.

Все это реально. Кто из аудиофилов хочет подняться по аппаратуре и быть все время в порядке, топайте в ближайшую мусарню и делайте им предложение. Если что, сошлитесь на меня.
Вам поверят, приступят к сотрудничеству. И будете вы сразу, через пару буквально минут, в невероятном порядке.
Хой.  

Да, я совершенно согласен! Уж чего я по обкурке не слушал. И какие то безумные квадратные на лицо, и длинные вглубь колонки Вега (кажется), и моно магнитофон кассетный, и чуть более навороченные стереофонические создания. Вовлеченность, воздух, глубина сцены, эмоциональность - просто пиздец. Нераз я не мог поверить, что играет дешевое говнецо а не хай-енд за килобаксы. Употребление веществ - это самый быстрый, самый верный и самый радикальный из всех твиков, которые вы можете сделать своей системе!

Доктор, вы меня не наебёте. Я знаю кто Вы. Доктор, Вы - врач.

Andrew Zhand

С уважением отношусь к Вашему высокому эпистолярному жанру (честно), но хотелось бы узнать, под каким куревом Вы услышали наводки в Нордосте?

Абрам Шпац,

Что-то я не понимаю. Зачем же Вы павловские кабели брали, аж через Питер получали? Купили бы себе первый попавшийся из тех, что есть в магазине.

Вы же вроде тоже в свое время рассказывали, что новые нюансы в записях стали замечать.

Денис! Павловские кабели - это в принципе аналог Химер которые примерно по 200-300 уе (правда химеры тоньше, но это неважно - там тоже ручное плетение из литца). Химеры по тестам (гусары молчать) "переигрывают" именитые кабели ценой в 3-5 раз больше. В общем, как я мог не купить кабель, который при цене в 100 долларов "переигрывает" кабели ценовой категории 1000-1500 уе. ;))))) Это примерно как я купил себе когда-то последний наисвежайший IBM Thinkpad t20 (когда он только появился и стоил 2500) за 700 новый и в упаковке (и с гарантией). Ничто не затмит радости от покупки качественной вещи за небольшие деньги. ;))))

А в магазине я купил - Real Cable какой то там по примерно такой же цене. Честно говоря, даже в тогдашнем состоянии Павловские субьективно мне понравились больше. Не могу сказать чем - какие-то едва уловимые нюансы. Вот сейчас привезу из Москвы референсного железа, доделаю акустику помещения, и можно будет послушать кабели более пристально ;)))

Это я к тому, что Вы в последнее время все чаще про влияние кабелей высказываться стали в смысле того, что влияют они только под воздействием курева. Или я неправильно Вас понял? Это просто попытка разобраться, а то я запутался в Ваших постах.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)