Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

42000 ударов ножом в спину шнуровщиков

Да пусть проверяет кто хочет. У меня на катушках лейбаки заводов-производителей стоят с печатями и подписями ответственных лиц :-)) А нафига мне тара? Я как-то прозондировал этот вопрос - ну мне и сказали сколько будет стоить пресс-форма для тары и еще сколько партия самой тары. Да мне наверно в жизни столько кабелей не сделать, Сколько там минимальная партия тары в заказе.

Цитата
Кабеля одного производителя, но разными путями попавшие на прилавок абсолютно различаются по звуку!
Кабеля одного производителя, но разными путями попавшие к производителю, могут отличаться по звуку!  Не обязательно абсолютно... Или нет?

Цитата
Что можете рекомендовать к сварочному аппарату? Каких упаковщиков?
К сварочному аппарату могу порекомендовать сварщика, упакуете сами.  И аппаратом и робой.
Кстати, если упакуете сварщика в футболку и сандалии, он вам такого наварит (и наговорит), устанете разбираться в его квалификации.  Вот вам и связь упаковки и прочего.
По шнуркам сварным вопросы имеются? Или остановимся на упаковке?

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Привет, всем кто меня знает, и специально, Владимиру
Сидорову, как лучшему врагу кабелефилов, и кабелестроителей. Давно я тут отсутствовал, а заскочил, посмотрел - все как в былые времена, только тысячепостовых веток нет. Но вопросы - есть, мне вот интересно, если отпускная цена кабеля $14, а продажная 120-150, то какова отпускная цена изделий, за которые Вы так ратуете Владимир и из чего при такой цене они должны быть сделаны? Я вот смотался вчера на гору Сен-Мишель, в Нормандии, монастырь там 10-го века в море на осторве (а я в отпуске), а на обратном пути прикупил себе сковородку из OFC, с чугунной рукояткой,
национальная французская посуда, которую (ну тип, конечно) делают, я думаю, лет 400, вечная, 120 Евро за нее заплатил, а яичница в ней получается быстрей и вкусней, чем в алюминии, а меди в ней ну может на 5 кабелей хватит, так ведь потянуть проволоку свить и т.п. потяжелее будет, чем штампонуть три раза и преклепать три заклепки, или я ошибаюсь?

Цитата
Официально заявляю что покупаю сырье для своих кабелей не в Китае! :-))

Сергей, Вы были замечены бдительным гражданином в китайском ресторане. Также, бдительный гражданин заметил, что симатичная китаянка произвела вам смену блюд, при поедании Вами утки по пекински. Общественность волнуется.
Бдителный гражданин изложил версию. что под видом китайской лапши Вам была передана катушка китайского кабеля с пробой всего одна 9-ка после запятой.

[small]Отредактировано: 20-09-2004, 18:52[/small]

Хм. Хоть я и не Владимир, но сдаётся мне, удельный вес себестоимости производства в отпускной цене нормандских сковородок не так уж и велик :-)

24
Бдительный Гражданин, видимо, ошибся. Я по ресторанам не хожу. Тем более по китайским. Разве только в му-му он меня мог заметить! :-)

Ладно, ладно, Сереж, а то ведь придется опубликовать показания бдительной гражданки, которая к Вам за столик подсела, типа студентка из Твери...

А в Му-Му Вас с собачкой и молчаливым мужиком по имени Герасим видели. Что было, никто, не знает, потом вы вроде все трое, обнявшись, к речке пошли, только ту собачку больше никто никогда не видел.

Игорь Паршин
Цитата
какова отпускная цена изделий, за которые Вы так ратуете

Я не "за" ратую, а всегда "против".

А в целом, как народ разобрало... За сутки 27 постов!
Никто не догадывался, что шнурковщина иногда уголовщиной попахивает. А я всегда знал, что дело это не только гиблое, но и незаконное. Ишь, с 2000 года народ обманывали китайщиной, а ведь Тара энта на 2-3 месте после Нордоста, рекламировалась мурзилками со слюнями на устах, референсный кабель, мол.

Владимир Сидоров

Конечно, обманывать звуколюбов и, вообще, людей нехорошо, но, по большому счету, я не думаю, что кабели
сделанные Тарой в Китае сильно отличаются от родных, вот только зарплату китайцам можно платить меньшую, чем местным работягам, соотв. экономия на з. плате и налогах, а что делать бедолагам из Тары? Ведь это только у нас все по-русски, и в себестоимости продукта львиную долю занимают комплектуюшие, а мышиную - зарплата, а у "них" все на 180 градусов. А вообще они - козлы драные, и я от них такого не ожидал. Хорошо, что я м. блочники сам делаю, правда обходятся они мне (по расходникам) по цене Тары, зато я знаю от чего помру, если что.  

Даешь референсные кабеля аудиофилам по цене закупки у китайцев! ;)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)