Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

42000 ударов ножом в спину шнуровщиков

Вообще столь безумные выводы из статьи мог сделать только Сидоров. Можно подумать они перепаковывали белсис или профиголд. Из статьи вовсе не следует что кабели тара лабс некачественные или не соответствуют своей цене. Речь идет лишь о недобросовестной рекламе и неверной информации могущей ввести в заблуждение покупателей. Что касается китайской сборки, то она ничем не хуже штатовской. Я долгое время пользовался TaraLabs Prism 55i и могу сказать что кабель действительно неплохой и своих 120$(кажется) стоит (приобретен до 2000г :)).
"остальные компании делают штуки и похуже" - вот с этим я абсолютно согласен Лучше бы уродов WireWorld прикрыли - вот уж действительно говно делают

александр
Цитата
Можно подумать они перепаковывали белсис или профиголд.

Они перепаковывали китайский noname, вы уже просто не способны критично воспринимать реальность или не хотите прочитать статьи. Конечно, лучше зарыть голову в песок и перебирать шнурки дрожащими руками, захлебываясь от избытка тестостерона.
Речь идет лишь о контрабанде и надувательстве. Некоторые их шнурки стоят почти по 13000 баков.

Цитата
и своих 120$

В среднем один изъятый шнурок стоил 14 баков.

42
[quote]Они перепаковывали китайский noname, вы уже просто не способны критично воспринимать реальность или не хотите прочитать статьи.

Вам бы тоже не мешало перечитать!

Самое главное Вы не перевели. Outsourcing. Производство комплектующих на стороне. Этим весь цивилизованный мир занимается. Место производства определяет конечная сборка.
Вот и Тара сама разъемы припаивала к проводам, произведенным в Китае (Тайвань для американцев тоже Китай), по их заказу, спесификации и стандарту.
Речь действительно идет о контрабанде (по американским законам). К качеству кабелей это не относится.
Слышал я такой кабель. Хороший. Это оценка одного уважаемого человека, который в кабелях разбирается.

Думаю, если бы Вы у китайцев в течении 4 лет ежегодно на 600000USD  таких медных шнурков заказывали, то закупочная цена была бы те же 14USD.
Сравните с китайскими, которые в России уже в рознице по 2USD за метр. Становится понятным что это за noname. "Не надо грязи!"
Уверяю Вас что почти все кабельные фирмы сырье на Тайване и в КНР производят, там дешевле при том же качестве.  

Цитата
Хороший. Это оценка одного уважаемого человека, который в кабелях разбирается.

Вот эти слова - ключевые. Зачем было всё остальное писать? Поставили бы на голосование, "за" было бы как за Лукашенку - 89%.

Kstati kitaiksie kabelja to otnud ne gavno,vernee ix "nastojachii kitaiskii high-end".Vot vzglanite naprimer na ssilochku:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=3846059032&ssPageName=STRK:MEWA:IT
U nas ix prodaut pod markoi balladaudio,v Shtatax naverno Tara:).No ludi ix lubjat i po otzivam otlichnie kabelja.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)