Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

42000 ударов ножом в спину шнуровщиков

30. А ваши кабели не киприоты часом изготовили? Хотя, я думаю, они, кроме как сувлаки жрать, более ничего не умеют. Зато там полно "беженцев с кавказа", которых киприоты на свою голову в страну напустили и теперь не знают, как с ними бороться. Так что, не исключено, что эти ребята что-нить там ваяют. А вы думаете, у вас референсные...

31. Не, местного рынка изделия я не враг себе покупать. Павловские у меня кабеля. Да и нету тут ничего местного производства. Кипреи макимум что могут сделать - это ценник переклеить на заграничный товар. Было на нем 100 баксов написано - они баксы заклеивают и фунты пишут. Так тут ценообразование и работает, а чего ебацца курсы какие то пересчитывать или там маржи да налоги да себестоимости разные. Просто хуяк - ценник ставим в 2 раза больше и все довольны. Если че, в приватной беседе с клиентом можно скинуть немного...

Игорь Паршин
Цитата
А вообще они - козлы драные,

Заметьте, что все они такие. Почему-то никто не обратил внимание на фразу о том, что остальные компании делают штуки и похуже. Только тайна это. Но ничего, пройдет время, всё выплывет.

Цитата
Хорошо, что я м. блочники сам делаю, правда обходятся они мне (по расходникам) по цене Тары,

И это правильно. Пара Neutrik - 500 рэ, метр кабеля - коаксиалки с фторопластовой инсуляцией и посеребренной жилой - 70 рэ. Своя работа на халяву. Итого - 20 баков по курсу ЦБ на день пайки. Нордост не то, что отдыхает, а стерт в порошок.

Абрам Шпац
Цитата
Даешь референсные кабеля аудиофилам по цене закупки у китайцев!

Давно даем - http://dom.hi-fi.ru/forum/33/4562/m351125#m351125

на 16

Цитата
Е. Ваганович Петросян в окружении сообщников. Справа - особо опасный кабельщик-садист-зоофил.

http://www.petrosyan.ru/foto17.shtml

Сви(е)нофил, точнее. :)

на 34.

Заметте, не я это сказал! Я еще в своем уме. Жить хочу. Тихо, а не прятаться по землянкам от юных мстительных свиноводов!
Покупайте лопату, Nick, ройте землянку. А то пятачками заслюнявят.

35
-:))

На 33.
Владимиру Сидорову.
Абсолютно согласен, правда Neutrik-у я предпочитаю разъемы WBT, а посеребренyому коаксиалу серебрянные моножилы без экрана, но суть ведь не в этом, а в том, что когда приложишь ручки к этому всему, "обнюхаешь" каждый миллиметр разъема и проводов, то у тебя появляется гарантия, что контакты не "отгорят" после третьего "перетыка", и вообще приятно сделать что-нибудь самому, тем более, что это просто.

[small]Отредактировано: 22-09-2004, 17:25[/small]

на 35

А что делать, нельзя же замалчивать важное научное открытие о том, какие мутации происходят с людьми, долгое время слушающими <must-not-be-named> акустику!
Буду рыть... у кого есть опыт по грамотному акустическому оформлению землянок?

Цитата
... у кого есть опыт по грамотному акустическому оформлению землянок?

Лехко -
http://www.royaldevice.com/custom3.htm :)

Знаю я эту землянку. В ней в войну Гитлер прятался.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)