Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

колоночные van den hull против nordost ???

вчера сравнил в резонансе (на горбе)nord ost blueheaven bi-wiring и van den hool revolution не bi-wiring
ну что ж  по-моему знаменитый nord ost слил хулу
у хула -звук обьёмнее как бы панорамнее бас глубокий
НО - я был с другом - так ему показалось у норда детальность повыше - я бы этого не сказал
в общем чертовщина какая-то
в сумме обоим больше понравился хул..
так что эмоциональные крики про облезлый хвост не безпочвенны...
да
и что брать-то?
будем искать дальше

Цитата
ну что ж по-моему знаменитый nord ost слил хулу
НО - я был с другом - так ему показалось у норда детальность повыше - я бы этого не сказал
в общем чертовщина какая-то
в сумме обоим больше понравился хул..
так что эмоциональные крики про облезлый хвост не безпочвенны...
да
и что брать-то?
будем искать дальше

В целом Вас и сотоварища, ощущения не подвели...
Действительно, сечение VDH больше No - бас поинтересней...
Детальность, сцена у No - суппер!
Но вы не попробовали вариант, когда 2 mono-wiring BH в параллель... Или низ VDH + верх No...
И простите, слушать на горбушке... там же гомон людской и вопли соседской музыки не прекращаются ни на секунду.  

P$
Ситуация обратная Вашей:
:))) Хлебороб, для озвучания кабины комбайна ни как не может выбрать между LG и Alpine... :))))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

На 9 и 11. Игорянам.

Все так. Не буду повторятся о NordOst. Тока это были не амоцирнальные крики, а трансовое горловое пение. Не путать.

Игоряну, который Месяц. Hul is rule.

Ребята!!!Помогите советом.Мне надо подключить саб к усилку .Мошьность усилка на низах 400 ватт ,у саба такая же,сопротивление 8 ОМ.Проводом с каким диаметром его соединять?.Помимо этого мне надо подключить верха ,мощность средних частот с усилка 250 ватт,а колонки будут две совковые S-90 на 4 ОМ(последовательно подключать буду),а также имееца фирмовая колоночка средних частот ,собираюсь довесить её на другой среднечастотный канал ,сопротивление у неё 8 Ом тоже,И такойже КАКОЙ ДИАМЕТР ПРОВОДА НАДА и фирма производитель кто??ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
С Уважением Артём

Артем, а ты уверен, что в принципе возможно согласовать всю эту акустическую роскошь?

Проблема будет не в кабелях. Люди по полжизни родные полочники с родным сабом в трифоник отстраивают. Потом бросают это дело на хуй и нормальные трехполосники покупают и - в нирвану.
А варианты с мичуринщиной, да еще при разделении по каналам...

Хотя, возможно, у кого-то из моих виртуальных пузатых визави аудиофилов другие соображения?

Цитата

ХУ* - эквалайзер. В основном средних частот. Этот старикан четко усвоил, что при первом поверхностном прослушивании (т.е. для быстрой продажи) предпочтение отдается звуку с выдвинутой серединой, особенно нижней (субъективно - "объем", "эмоции"). Пройденный этап. Вы возьмите домой оба, поставьте из классики что-нибудь, женский вокал, сосредоточтесь, и попытайтесь представить при каком включении у Вас создастся больше ощущения натуральности. Имхо BlueHeaven куда честнее ХУ*я. Кстати (опять имхо) немного честнее, чем SPM и RedDawn.

ЗЫ. А у друга Вашего ушки на макушке - по поводу разрешения он прав.

Цитата
ХУ* - эквалайзер. В основном средних частот. Этот старикан четко усвоил, что при первом поверхностном прослушивании (т.е. для быстрой продажи) предпочтение отдается звуку с выдвинутой серединой, особенно нижней (субъективно - "объем", "эмоции"). Пройденный этап. Вы возьмите домой оба, поставьте из классики что-нибудь, женский вокал, сосредоточтесь, и попытайтесь представить при каком включении у Вас создастся больше ощущения натуральности. Имхо BlueHeaven куда честнее ХУ*я. Кстати (опять имхо) немного честнее, чем SPM и RedDawn.

ЗЫ. А у друга Вашего ушки на макушке - по поводу разрешения он прав.
Согласен полностью!
И вот почему, давно замечено, что у мужиков давно " стоит" на середину, а VDH именно эту середину и преподносит!
Эквалайзер, я тоже слышал такое мнение не от одного человека!

к 16, 17

Для пользователей ПКД "средней руки", VDH - спасение,
подчищает грязь. Шумы квантования, продукты переноса
шума в ВЧ область и т.п.  
Исключение Silver, это любителям винила.

P$
!!!!ИМХО!!!!
Мистер Хул не такой уж и ХУ* - добрый, старенький дядечка, знает о звуке ВСЁ. Лёгок в общении, пальцев не загибает.  Может удивить своими знаниями даже считающего себя продвинутым.  Интересно и наглядно показывает "фокусы" со звуком.
Полезные фокусы, неожиданные, расширяющие кругозор.  Трактует их по-своему, да.  (Но!) С высоты своего положения и вклада... Простим?
!!!!ИМХО!!!!
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Если говорить о межблочниках Хула,сейчас я не выбрал бы ни чего.Раньше я делал так: покупал Тандерлайн в нарезку и припаивал разёмы нейтрик,экран выводил отдельно на крокодил.У родных разделанных звук был заметно хуже.Это единственный варриант в ценовой группе 100у.е. и стоит этих денег.Сейчас я остановился на ТАРЕ ДекадаXLR,конечно не фонтан но слушать можно,не раздражает.

Audio Note Lexus. межблочные и колоночные кто-нибудь имеет или слушал? какие впечатления? Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)