Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

колоночные van den hull против nordost ???

Цитата
Мистер Хул не такой уж и ХУ* -

Согласен, нормальный он дядька, и неплохой коммерсант. Но вот стремления к прекрасному явно ему не достает...

Им фокусы показывают, а они радуются, как маленькие... Чесс слово...

Цитата
Если что то брать от Хула,то стоит начинать от Революшина и выше
Cогласен.
Цитата
Если говорить о межблочниках Хула,сейчас я не выбрал бы ни чего.
Назовите конкурента First'у?

Да Вы что,смеётесь что ли,уже давно проехали.Мало того,звук Фёрста достаточно сильно гуляет,на протяжении всех лет его производства,есть на чем задуматься.

Сергей Галкин
Не знаю, кто там и куда проехал, но пока лучше First'a слышал только AN VX.

На 24 Интересно как Сергей определял, что звук на First гуляет, покупал раз в месяц межблочник и слушал их на одной и той же системе. Опять же есть три кабеля, The First, The First ultimate, The First Metal Screen

По межблочникам,соедините приличный СД с приличным оконечником на прямую,главное что бы не было регуляторов в цепи сигнала(ДАКТ встречаеться довольно редко)Громкость регулируеться по цифре,услышите новые горизонты,если АС позволят.На сегодня остановились на ТАРА Декада,но она уже не выпускаеться давно,а жаль.Но есть ещё один кабелёк ВЕЛУМ называеться,середина как живая,чего в нём не знаю,инфы ни где нет,кабель дорогой.
На 26.Не хочу не скем ругаться,определения вещь субективная,да и АС помогают,они у меня лет 7.А первый Фёрст я слушал лет 10 назад,челночил знаете ли.

на 27
Никто не собирается ругаться, просто дурите сами себе голову. Каждый сходит с ума по-своему (с) Народная мудрость.

На 28.Я пока ещё отличаю мороженное мясо от свежего,на что сестра говорит,не дури себе голову.

Когда вы научитесь отличать зараженное мясо сальмонеллиозом от не зараженного, тогда и поговорим, а пока, посоветую воздержаться от мяса, покольку весьма вредная штука.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)