Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

колоночные van den hull против nordost ???

Цитата
Назовите конкурента First'у?
Чему-чему конкурент?  

#29,27
Цитата
мороженное мясо от свежего,на что сестра говорит,не дури себе голову
к сожалению - это всё на любителя, т.к. никто пока не может объяснить разность в звучание двух подобных по конструкции кабелей из подобных материалов, но разной толщины. Чаще теория работает против здравого смысла.  
Цитата
На сегодня остановились на ТАРА Декада,но она уже не выпускаеться давно,а жаль.Но есть ещё один кабелёк ВЕЛУМ называеться,середина как живая,чего в нём не знаю
нехай жаловаться на то, чего нет, но на ebay при твердой упертости можно всё найти, в том числе и упомянутый "ВЕЛУМ", но цены на него покруче NordOst Valxalla. А вот на счет звука - это уже персонально к конкретному слушателю в трактовке конкретной системы.

[small]Отредактировано: 25-11-2004, 17:59[/small]

[small]Отредактировано: 25-11-2004, 18:00[/small]

Цитата
Люди по полжизни родные полочники с родным сабом в трифоник отстраивают
Жаль "песика", надо было к ветеринару сводить, пока был маленький и не старый, больной...

[small]Отредактировано: 25-11-2004, 18:01[/small]

Цитата
Им фокусы показывают, а они радуются, как маленькие... Чесс слово...
Саблезубому респект, может пора встретиться на Вашей территории и в известной компании пару именитых и No Name кабелей "занюхать" на качество звукоизвлечения из CD-DA?  

Цитата
Им фокусы показывают, а они радуются, как маленькие... Чесс слово...
Саблезубому респект, ...может пора встретиться на Вашей территории и в известной компании пару именитых и No Name кабелей "занюхать" на качество звукоизвлечения из CD-DA?  

miki Michel, за что такая честь? В принципе - можно, меня, правда, это мало интересует, но для "науки"... Но у меня ненормированный рабочий график.

На 32.Покупать мне незачем,так как оба кабеля есть в наличии,просто искал инфу по Велуму,кто делает и конструктив.

Цитата
за что такая честь?
Да вроде драться ни с кем давно уже не хочется(особенно из-за аудиопристрастий), смысла- то  нет. Чужую голову с ушами и мозгами не пришьешь...Мда..., а вот лучше в соответствующей спокойной обстановке приятней поделиться личными впечатлениями. Ну а выводы каждый будет делать сам. В компании хотелось бы  увидеть Карена и KTM. С Уважением, Miki

miki Michel, я не против. Организационную сторону возьмете на себя?

#36,39
Цитата
Организационную сторону возьмете на себя?
Если Вы не против принять нас, то готов с озвученными персоналиями (господами) провести переговоры по встрече.
С Уважением. Miki
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)