Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

сколько потратить на первый межблочник

Не парьтесь, ка это делал я...
http://www.sound-tech.ru/

У Микромеги тощий звук, у Динаудио - задавленный. Всему этому комплекту нужен размашистый и яркий по звуку кабёл.
Чтобы пока не выкладываться по деньгам в отсутствии опыта, обратите внимание на:
1) Monster Cable: межблок модель 300, акустический OMC.
2) Profigold: межблок PGA-3000 (65-70 долл).
3) SUPRA: акустический Ply 2.1

Если совсем не охота деньги тратить, то возьмите межблок LUXMANN, но только синенький с алюминиевыми внешними чашками  разъемов (другие не надо) - это 130 рэ за 1м.

Голос Америки (из Вашингтона): размашистый и яркий по звуку кабёл.
- Берется обычный кобёл, валик, ведро люминисцентной краски... Ну, думаю, вы знаете что дальше делать...  

Ты, эта, Белка, кончай зубы скалить. Ладно бы пару раз - я всегда оценю остроту. Но ты же постоянно - уже заипло. Тебе не нужно, не веришь - так не пи...ди. :-) Отойди в сторонку, покури, поточи зубки об шишки, полузгай семечки.
Ну веришь ты в точные науки, в то, что звук есть не более чем сигнал в электрической форме представления - чистая физика. Ну и заебись! А я не верю в это. Сколько спорить об этом можно? Ну слушай свой Техникс или заказывай директовый Самсуй у Рауля, соедини это все шнурками с Митьки, смотри на все это и думай что это верх качества звуковоспроизведения. Я не против. Но я лично так себя ограничивать в области связанной с исскуством и развитием моего менталитета не стану.
К тому же я никому не навязываюсь и не собираюсь быть воинствующим атеистом вроде тебя. Надеюсь что с возрастом ты поумнеешь...

Пока. Всех благ.  

Так если жаба на кабелюки давит, то, мне кажется, выбор очевиден.
Proel + пристойные разьемы из нержавки (~$1) + припой, какой попадется. Для начала покатит. По крайней мере будет сравнивать с чем. 3 копейки и "в дамках". Видуху потом подключите или телевизор. Лично у меня таких 4 штуки валяется и все варианты коммутации "без претензий" решены. Все познается в сравнении. А потом уже и можно брать что-то под залог и делать выводы.

Можно также использовать кабели Vivanco. Отличное соотношение цена/качество и как раз очень размашистый звук, чтобы оживить вашу мертворожденную систему ;)

Голос Америки (из Вашингтона), значицца, давайте разберемся попредметно:

Ладно бы пару раз - я всегда оценю остроту. Но ты же постоянно - уже заипло.
-  Вы, шизотерики, предоставляете благодатную почву для высмеивания той чуши, которую пишите с серьёзным видом и пафосом.

Ну веришь ты в точные науки
- А вы верите в то, что при откладывании каловых масс и сливания урины в кустах единяетесь с природой?

Ну и заебись!
- Кому как, а мне не достаточно...

А я не верю в это.
- Ваше право, тем более, что я к вам ни разу не обращался, а тем более, не пытался убедить в чем-то...

Сколько спорить об этом можно?
- Я с вами конкретно - не спорил ни разу!

Ну слушай свой Техникс
- У меня нет ни одного прибора под данной кличкой

заказывай директовый Самсуй
- Это вам, как бывшему совковому служащему, а ныне гражданину уёб*щного государства, надо знать "SANSUI", а себе вы можете совать куда захотите...

соедини это все шнурками с Митьки
- Я на Митьке не покупаю шнурки, а тем более, не советую, как вы, этого другим.

смотри на все это и думай что это верх качества звуковоспроизведения.
- Я не смотрю, а слушаю. И по отзывам слышавших - это весьма неплохо.

Но я лично так себя ограничивать в области связанной с исскуством и развитием моего менталитета не стану.
- Может, вы полуграмотный негр, который спутал слова "менталитет" и "интеллект"?

Надеюсь что с возрастом ты поумнеешь...
- Вы, как я смотрю, хамло, ибо я вас на "ТЫ" не называл, недоучка системы советского образования...

Пока. Всех благ.
- Не "пока", а "прощайте" Голос из какой-то там дыры. За сим откланиваюсь, ибо тратить на вас время не собираюсь, но как только напишите очередную чушь - от комментария я не воздержусь.

сколько экспрессии...

слушайте, а откуда вы всё знаете про мою систему? вы же её не слушали ни разу? дар предвидения?

ещё заинтересовала оценка в 10-15%. кто-нибдуь знает как это посчитано?

провода купил, медь 2.5 мм и межблочник профиголд который был тока 1.5м, хотя стока много не надо, хватилобы и 0.5

кстати, есть разница в длине межблочника?

играет очень хорошо

Цитата
кстати, есть разница в длине межблочника?
Нету!

Игорь Романовский, попробуйте еще, если получится, 4.0мм.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)